Вернуться   Форум Христиан » О Боге » Общение о Боге

Ответ

Опции темы Опции просмотра
  post #21  
Старый 30.05.2010, 22:15
Iskra Iskra вне форума

About

Оля Савчак, *а в вашем реанимационном пространстве не ведётся специальный журнал записей-рассказов *верувшихся к жизни пациентов?
Во всем мире ведётся...

Спасибо, Господь что Ты выбрал меня быть дочерью Божьей и славить Тебя!!!
  post #22  
Старый 31.05.2010, 18:29
Оля Савчак Оля Савчак вне форума

About

нет Олюшка журнала такого небыло.нам людей спасать надо было а не такие записи вести.но я сама спрашивала людей которых выводили из етого состояния и ответ был у всех один-ничего не помнят ничего не видели.

я і дім мій будемо служити Господу
  post #23  
Старый 31.05.2010, 22:04
Аватар для Для Красивых Невинных Скромных
Для Красивых Невинных Скромных Для Красивых Невинных Скромных вне форума

About

РЕАЛЬНО. Духовный мир реальный, даже реальней нашего. Наш мир преходящий, духовный вечен. Все приходит в наш мир из духовного.

Наконец то отдых! Всех с Новым Годом!!!
  post #24  
Старый 31.05.2010, 23:06
Marrya Marrya вне форума

About

Мир всем,дорогие братья и сёстра во Христе!Бог есть,и это не вымысел!В одной прочитанной мной православной книжке,в которой были собраны свидетельства людей переживших клиническую смерть,описывалась история некой женщины.Так вот,она когда вернулась с Того Света,рассказывала о том,как выглядит наша земля оттуда!Говорила,что земля кишит в чёрном смраде,что вонь стоит неимоверная(от наших беззаконий).А ещё говорила,что Царица Небесная плакала и говорила:"Скажи людям,что я уже устала *плакать от их беззаконий!"Ведь мы своим поведением обижаем не только Бога,но и Богородицу!Поэтому,укрепи нас всех Господь в деле нашего Спасения!

Тебя царём поставил Бог над всей землёй,а ты не можешь совладать с самим собой!
  post #25  
Старый 01.06.2010, 02:07
АнтиЗло
Guest

About

Раньше ,когда я слышала такие рассказы ,то часто принимала их за чушь ,когда один кто то придумал ,а потом раздули из мухи слона.Но совсем недавно ,года так 2-3 назад ,я услышала подобные свидетельства от реальных людей,который один независимо от другого рассказывал ,то ,что происходило с ним лично.И теперь я не только в этом не сомневаюсь ,я полностью верю в это и этим людям.разница может быть только в том ,что люди могли очень короткое время находится вне себя ,может всего неск. минут и поэтому видеть только своё тело и врачей,но и это повидимому не все могут пережить находясь в клинической смерти
  post #26  
Старый 01.06.2010, 02:08
АнтиЗло
Guest

About

.Однажды я включила телевизор ,я даже незнаю ,что это была за передача, но меня удивило то ,что поочерёдно включали интерьвью с мужчиной и женьщиной ,которые рассказывали о том состоянии в кот. они находились во время клин.смерти.они обои видели своё тело, сверху ,врачей ,слышали дословно что они говорили и потом начали постепенно отдалятся,а потом тунель ,свет ит.д. и обои говорили ,что когда вернулись ,то они знали ,что должны коренным образом изменить свою жизнь, чтобы непременно вернуться туда ,где они были и что видели.
  post #27  
Старый 01.06.2010, 02:16
АнтиЗло
Guest

About

В прошлом году нашу церковь посетил брат Виктор Резников,сейчас живёт в Америке,всю биографию писать не буду слишком долго...ему стрельнули в голову ,шансов на жзнь не было ,но когда это произошло, сначала он видел своё тело лежщим на земле, людей собравшихся рядом ,видел огромные тополя с васоты птичьго полёта, и ещё многое другое,потом постепенное отдаление ,всё выше и выше, потом туннель ,свет и потом то что практически ни один кто описывал ,то что видел *сказал -я не могу даже в самых прекрасных словах передать ,то что я видел и пережил....дальше рассказ очень длинный ,он рассказывал об этом неск. часов без остановки.И призывал покаятся пока ещё не поздно...!
  post #28  
Старый 01.06.2010, 02:21
АнтиЗло
Guest

About

А это свидетельство брата моего мужа,который пережил при рождении клиническую смерть.Когда он родился ,то не закричал,и рассказывал нам о том что видел маму лежащюю на столе ,врача или людей в белых халатах,и ещё какие то моменты ,но я уже точно не помню и что ему вдруг стало больно,это когда его ссилой ударили по попке.Что интересно он это рассказал ,когда уверовал,а до этого он закончил институт и был атеистом и это никогда и никому не расссказывал,но и мама тоже никогда ни нам ни вообще комуто особенно в присутствии детей такое не рассказывала.Он говорил,- я могу понять ,что вы мне не верите ,но Я ЭТО ПОМНЮ,и мама когда услышала это была сильно удивлена и подтвердила, что именно так и было...!
  post #29  
Старый 01.06.2010, 14:26
Львенок
Guest

About

ДА,ВАЛЬДЕМАР И ЕЛЕНА,ВИКТОР РЕЗНИКОВ,ПРО НЕГО Я НИЖЕ И ПИСАЛА,МОЙ ОТЧИМ,ИМЕННО ТАК ВСЕ И БЫЛО...
  post #30  
Старый 01.06.2010, 17:56
АнтиЗло
Guest

About

После его свидетельства ,этот факт просто ещё раз поддтвердился.Я бы всем посоветовала послушать это свид-во.Этот человек в прошлом бывший нач .уг. розыска г.Анапы.После этого Мэр этого же города ,очень богатый ,это было не первое покушение на его жизнь .При первом он чудом остался жив,где он и говорит тольго Бог мог сохранить мне жизнь, потом у него крадут сына и требуют огромного выкупа,в противном случае получит сына в посылках.Где он *понимает ,что сам больше не в силах чтото изменить ,всю ночь на пролёт стоит на коленях и вымаливает сына, и опять же чудом получает его живым и невредимым,а потом уже и выстрел в голову -в упор.Подошли сзади и выстрелили.И потом этот рассказ ...ейчас он жив и здоров
Ответ