![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|
||||
|
Уважаемый Андрей! Когда я ходил в православие, то мне никто не разу от священика не говорил о Библии, о том что я должен читать её. Я понял, что священикам не выгодно чтоб люди знали Писание, тот кто узнаёт сразу же как правило уходит из православия. Поэтому я понял, почему вы не любите, что мы баптисты знаем и применяем Писание в своей жизни.
|
![]() |
![]() |
|
||||
|
Пару недель тому,мне довелось в купе поезда ехать с одним молодым человеком,который учится в духовном православном заведении в Москве.Когда я предложил ему совместно просто почитать Слово Божье,он напрочь отказался, объяснив это тем,что он не священник,и он может читать только труды избранного и посвящённого для себя отца Алексия.Он изучает его жизнь ,его взгляды,и это для ного есть служение Господу.Когда я начал с ним беседовать,он вышел из купе,и сказал что я грешник,потому что Библию читаю,а мне её читать непозволено,я на это не благословен,я увидел перед собою 100%СЕКТАНТА И ИДОЛОПОКЛОННИКА ПРАВОСЛАВНОГО.Вот в чём ваша "истина" и ваше лжеучение. Какую вы истину искали? Написано,что неправедный не идёт к свету,чтобы не видны были дела его.Вот и вы убегаете от света Истинного Слова Божьего,во тьму лжеучения,там вы себя и своей греховной природы пытаетесь не видеть, и заглушить голос Божий,осуждающий вас.Поэтому Библия в православии в пренебрежении,вам во тьме очень комфортно!
|
![]() |
![]() |
|
||||
|
Петр, я с вами полностью согласен. Но сейчас православные будут обвинять нас во лжи, что такого не может быть. А если и было то это не вся церковь. Я уже сталкивался с этим. Когда я был православным, при крещении моей племяницы, главный священик церкви при всех людях, когда я давал деньги певчим, он увидел какие купюры даю, сказал: И это всё, что вы можете дать? Хотя услугу крещения я оплатил по их ПРЕЙСКУРАНТУ. Им всё мало.
|
![]() |
![]() |
|
|||
|
Пэтро , та яж i не казав що я був баптистом , я ж казав що був на цьому сборищу де кiлька разiв. А ещё небольшой совет - читай почаще 1псалом
|
![]() |
![]() |
|
||||
|
я посещал собрания баптистов около года .отвело просто чудо:-)Сегодня 22:14
я ж казав що був на цьому сборищу де кiлька разiв. А ещё небольшой совет - читай почаще 1псалом Сегодня 23:11 Андрей Малько,-вы лжец,в чём собственно я и не сомневался..Написано :-От слов своих осудишься,от них и оправдаешься... Я же писал,Слово Божье осуждает вас о том что вы грешник,вы любите грех,живёте во лжи,и сеете ложь,в чём вы нас лишний раз, своими же словами убедили. О чём вы Андрей, пытаетесь рассказать? О какой истине???? |
![]() |
![]() |
|
||||
|
Андрей, устами младенца глаголит истина. Крестик с распятием наколотый на спине у вора в законе свидетельствует о чём? Господу Богу поклоняйся и Ему Одному служи...Если бы ,на время казни Иисуса Христа,смерть по приговору Пилата была бы через повешение,уважаемый вы бы петлю на шее носили бы,или гилютину,или винтовку?;-)
|
![]() |
![]() |
|
||||
|
у нас в германии примеры в каждой церкви
Владмимир Лок вы в церкви? я свяжусь с вашим пастором, и скажу что вы его обвиняете в воровстве пожертвований,и не только его ,но и всех пастырей ,всех церквей Германии. Вы клеветник Владимир Лок! |
![]() |
![]() |
|
||||
|
,а десятину плачу ПОСТОМ- четыредисятница минус Воскресение(пост попускается)- получается 10 часть от года.
Андрей, твой ответ, как всегдатуманый и непонятный. Как всегда в православном стиле. На живом языке можешь написать? |
![]() |
![]() |
|
||||
|
Если бы ,навремя казни Иисуса Христа,смерть по приговору Пилата была бы черезповешение,уважаемый вы бы петлю на шее носили бы,или гилютину,иливинтовку?
Крест - это просто символ. У вас в церкви неужели нет символики с крестом? А с рыбкой? А с голубем? Символ становится идолом, когда на него возлагают упование. А если люди думают, что ношения какого-либо символа христианства - грех, то они гораздо больше в трясине религии, чем те кто носит символ. |
| Powered by vBulletin® Version 3.8.6 Copyright ©2000 - 2011, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot |