![]() |
|
|||||||
![]() |
|
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
![]() |
|
|||
|
Мамочка, здравствуй, чудесное утро!
Мамочка, здравствуй, чудесное утро! Я не мешал тебе спать? Вырасту я буду сильным и мудрым, Буду твой сон охранять. Мама, смотри, вот мой маленький пальчик! Мама, с тобой хорошо! Мама, ты знаешь, я, кажется, мальчик! Буду, как папа, большой |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|
||||
|
Если призошло зарождение, то Бог вдыхает в зародыш жизнь, а не наоборот. Бог дал нам землю и всё что на ней во владение, вот нам и решать сколько мы хотим произвести детей на этот свет, а Бог будет способствовать любому нашему решению, если же наше решение не правильное, Он скажет нам приямо в сердце об этом. Не надо приписывать Богу те черты, которых в Нём нет. Он не диктатор
|
![]() |
![]() |
|
|||
|
я против абортов,я за контрацепцию! прежде,чем рожать,надо дуиать как растить,чем кормить и т,д,а по поводу алкоголиков,так они,чем больше родят,тем больше получат,им детское пособие-на пропой,а детей соседи накормят,
|
![]() |
![]() |
|
||||
|
Я конечно все понимаю, но как родить например ребенка после страшного изнасилования (если ребенок от насильника?)..это тоже план такой у Бога? от странно как то...
Есть случаи когда надо сделать по медицинским показаниям, и что? тоже не делать? а если у нее 4 маленьких детей, а пятого если родт то умрет? что выбрать? смерть, но родить или жизнь с 4 маленькими детишками которым мама нужна, но при этом аборт сделать? .... Нет в таком вопросе черного и белого, есть выбор который делать только ей, и выбор аботра не всегда выбор зла. |
![]() |
![]() |
|
||||
|
ЕЛЕНА, АБОР - ЭТО УБИЙСТВО, ЗДЕСЬ ИКАКИХ НО... И ЕСЛИ НЕСЧАСТНАЯ ЖЕРТВА ИЗНАСИЛОВАНИЯ ИЗБИРАЕТ АБОРТ, ОНА ИЗ ЖЕРТВЫ СТАНОВИТСЯ ХУДШИМ НАСИЛЬНИКОМ - УБИВАЕТ РУКАМИ ВРАЧЕЙ СОБСТВЕННОЕ ДИТЯ!
Насчет контрацепции поймут меня немногие (они есть), здесь каждый для себя решает, и награды будут разные в вечности! |
![]() |
![]() |
|
||||
|
Елена, я тебя не совсем поняла, но награды многодетным и здесь на земле дают:-D(хотя я не за награды рожаю, а для Царства Божьего), а тем более в вечности! А самоотдачи ... только и делаешь, что себя отдаешь ....самоотречение, - это, поверте, труд...
|
![]() |
![]() |
|
||||
|
Я тоже мучалась сомнениями-у меня трое детей,но потом услышала проповедь и успокоилась.Там говорилось о том,что в Бытие1:28 ,,И БЛАГОСЛОВИЛ их Бог и сказал:плодитесь и размножайтесь...,благословил,а не повелел,не дал заповедь,не соблюдая которую- смертию умрешь.Так же Он нас благословляет пищей,что не значит,что надо есть до отвала.Надо разумно оценить свое здоровье,материальное положение и время свободное,ведь не только одеть,обуть,накормить,но и поговорить по душам,дать совет надо.Мои всегда хотят,чтоб я им особо время уделяла,а как все успеть?Поэтому лучше предохраняться.А аборт-убийство,конечно!И если уж забеременела,то надо рожать.
|
![]() |
![]() |
|
|||
|
с одной стороны я против "аборта"но с другой, сколько в Росии пьющих женщин,которые рожают,а потом их детей отдают в приют! вот поэтому пускай уж лучше ;аборт;......
|
| Powered by vBulletin® Version 3.8.6 Copyright ©2000 - 2011, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot |