Вернуться   Форум Христиан » О Боге » Общение о Боге

Ответ

Опции темы Опции просмотра
  post #21  
Старый 29.01.2009, 14:11
Nikolay Shof
Guest

About

Я не сказал что Бог ошибается!!!!!!!!!!! Я сказал, что своими действиями (а именно - переменой естесвенного, созданного Богом) эти люди несут неправильный месседж для окружающих людей. Бог никогда не ошибается!
  post #22  
Старый 29.01.2009, 16:41
Vladimir Kvo
Guest

About

Тема такая: Наследуют ли транссексуалы Царствие Небесное?

Ответ: *согласно Библии -- НЕТ!

Всякие извращенцы, прелюбодеи, развратники и т.д. -- НАПИСАНО В СВЯЩЕННОМ ПИСАНИИ -- не наследуют Царство Божье.

Это Святое Царство. Преданные мерзости и лжи туда не войдут. Туда войдут оставившие грех (каким бы он ни был) и примирившиеся с Святым Богом через Сына Его, Который омыл, очистил от грехов их и освятил их.

Бог создал МУЖЧИНУ и ЖЕНЩИНУ.

А извращает и искажает - диавол. Ничего доброго он не способен творить из-за сути своей безбожной природы. Всё то, что Бог сотворил и сказал о Своем творении: " весьма хорошо" -- диавол всегда старается переделать на свой безобразный лад.
  post #23  
Старый 29.01.2009, 16:51
Кайф
Guest

About

Многие верят во всякое... И это всё суета и суетная вера-суеверие! ...Одна дорога есть на небо,в погибель-тысячи дорог! И эту то дорогу и пришел показать Иисус.Который Сам есть путь и истина и жизнь.Продолжение стиха христиане знают. И с ответом Владимира я полностью согласен !
  post #24  
Старый 22.02.2009, 19:35
Жу-Жу
Guest

About

Ирина,

Пастор через меня ответил,что нужно покаяться,что это грех и болезнь.Признать себя тем,кем создал Бог.

Да, ужасная история :-O

-------------

Я с такими людьми никогда не сталкивался. А все же не вполне понятно, что же им делать в их ситуации? Ну покаяться, признать, что грех совершили, изменив пол - с этим ясно. Но дальше-то что делать? Как жить дальше? *Назад ведь уже не пришьёшь (извините за натурализм).
  post #25  
Старый 25.02.2009, 23:10
Поимей Мэня Поимей Мэня вне форума

About

Я знал одного парня,его парнем назвать трудно.Я сначала подумал что это девушка.Когда мы поговорили ,я понял что это на парень и не девушка,а бес в человеческом обличии.Мне честно жаль их,жаль как больных людей,как отвергнутых обществом и согласитесь церковью.Представьте что какой нибудь "Зверев" появится у вас ,ведь он не сразу станет нормальным,сумеем ли мы принять их такими,или брезгливо отвернемся?

С новым 2011 годом!!! Желаю счастья, любви, удачи и Божьего Благословения, вам, дорогие мои друзья!!! ? ?
  post #26  
Старый 04.03.2009, 13:18
Вам Сюда Вам Сюда вне форума

About

Смотрел по CNL (христианский телеканал)передачу о женщине которая считала 15 лет что она мужчина.Случайно попала в церковь накануне операции по изменению пола.Молилась раскаялась и Бог проговорил в ее сердце что ей нужно просить чтобы из нее вышел дух мужчины.Получила освобождение и теперь 100% женщина.Бог не ошибается.Если ты родился женщиной значит ты таковой и являешься.Но есть еще бесы и демоны.Особенно в тех семьях где родители ведут неправильный образ жизни.

За все,Тебя, Благодарю...
  post #27  
Старый 04.03.2009, 23:17
Родная Родная вне форума

About

Им действительно освобождение необходимо. Можно ли поставить вопрос так,одержимый наследует ли Царство Божье?

НЕ РОЙ ДРУГОМУ ЯМУ,ЧТОБЫ ОН НЕ ИСПОЛЬЗОВАЛ ЕЕ КАК ОКОП !
  post #28  
Старый 06.03.2009, 01:35
Отражение Отка Отражение Отка вне форума

About

"Алекс, есть два пола, а третий дьявол придумал".

Друзья, я раннее писал: В чём человек виноват если родился shim ? Я имел в виду ТОЛЬКО ВРОЖДЁННЫХ ТРАНСЕКСУАЛОВ. Если кто не знает, есть такие люди что родились с двумя полами. Я не имею в виду тех, кто поменял свой пол, таковым безусловно нужно каяться. Но если человек родился с грудьми как у женщины и между ногами тоже что то есть, как быть таковым ? Может те кто родился с шестью пальцами на руках тоже одержимы ?
Не спешите судить таковых людей и отправлять их в вечные мучения, если человек расскаялся в своих грехах, принял Иисуса своим Спасителем и Господом, неужели он всёравно не спасётся, только потому что у него и то и другое присутствует ? Конечно следовало бы таким сделать хирургическую операцию, выбрать один пол, который более подходит, я так думаю.

ВСЕХ С НОВЫМ ГОДОМ!!! Поздравляю желаю крепкого здоровье всего благо получие,
  post #29  
Старый 07.03.2009, 17:20
Кукла Барби Кукла Барби вне форума

About

Согласна, если покаятся и поймут что грех быть транссексуалом то тогда наследуют, потому что Бог ясно дал понять что это грех!

Берегите любовь,не бросайтесь пустыми словами! То что в жизни теряем,порой виноваты мы сами. Не умеем беречь и не можем ценить что имеем! И поэтому горько потом мы жалеем!
  post #30  
Старый 08.03.2009, 06:52
Сталкерша Сталкерша вне форума

About

Андрей Агарко Но есть еще бесы и демоны.Особенно в тех семьях где родители ведут неправильный образ жизни...... 100%-согласна, и еще есть проклятья переданные от предыдущих поколений...(оккультизм, поклонение различным идолам,сексуальные извращения...)которые и приводят к таким вещам как грудь-женская,а половые органы мужские... :'(

С РОЖДЕСТВОМ ХРИСТОВЫМ !!!
Ответ