![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|
|||
|
привет всем! меня зовут таня! в церковь хожу лет с 5, у меня бабушка верующая и всегда брала с собой. но приняла Господа только недавно, 27 июля буду креститься. всегда верила в Господа,но боялась что с крещением нужно поменять свою жизнь. славлю Бога что Он меня привел к Себе!
|
![]() |
![]() |
|
||||
|
Привет, меня зовут Таня. Я люблю Иисуса Христа и всех людей которых
Господь посылает в мою жизнь. Я стараюсь жить по воле Божьей, принимаю октивное участие в организации детского Христианского лагеря "Радость". Все с Божьей помощью и для Божьей славы (Он для этого нас и сотворил)! |
![]() |
![]() |
|
||||
|
В 6 лет началось мое профессиональное муз.образование на
виолончели, с 9-14(до ее завершения) лет пел в детской христианской гр."Чайка",Бога в свое сердце принял в 12лет,в 15 лет освоил инструмент "бас-гитара" и в это же время играл на этом инструменте в христианских группах"Откровение 2004","Ты и Я". В 2008г. закончил с отличием муз.колледж у профессора Россинского А.Г. по классу виолончель . |
![]() |
![]() |
|
|||
|
привет :-) о себе сказать нечего.. разве что ни вида ни величия, да и имя короткое --- Олег ;-)
|
![]() |
![]() |
|
|||
|
Мы строим христианскую общину в турецкой Анталии.
Скорее всего вы бывали в Анталии, и уж конечно слышали о ней. Двухмиллионный город-курорт на средиземноморском побережье, турецкая Ривьера… Мы живем в этом городе вместе с 15-ю тысячами других наших соотечественников и строим христианскую общину. Если вам интересно, что у нас происходит, заходите в группу «Открытие Новых Церквей» (зайдите на ********w10.odnoklassniki.ru/dk?st.cmd=altGroupMain&st.groupId=43075286794441&t kn=7538 или на мою страницу и найдите в разделе «группы») |
![]() |
![]() |
|
|||
|
здравствуйте!меня зовут Ольга,не замужем.учусь в медицинском,остался один год.мои родители пришли к Богу после смерти бабушки-мне было 2 года,с детских лет ходила в церковь и благодарна ему за это.являюсь членом церкви уже 5 лет-они так быстро пролетели,но за это время я чувствую что очень приблизилась к Богу...без Него не вижу смысла жизни.хотелось бы пожелать всем тем кто еще медлит-спешите,потому что не знаем когда Он придет,хотелось бы напомнить известные строчки Веры Кушнир:а может быть завтра придет и обманет,а может быть завтра совсем не придет....ТОРОПИТЕСЬ!!!!
|
| Powered by vBulletin® Version 3.8.6 Copyright ©2000 - 2011, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot |