![]() |
|
|||||||
![]() |
|
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|
|||
|
Если начнутся хамства,то сразу закрою тему.Обещаю вам!
Может я и неправильно поступил что открыл такую тему.Но думаю нельзя молчать про ересть которая закрадывается в Христианство.(F) |
![]() |
![]() |
|
|||
|
...вам лучше закрыть тему...по христиански вам советую...благословений вам(L)
_______ Уважаемая Светлана, Благодарю Вас за уважительное пожелание, * Открою Вам секрет: и Виктор, и я - как раз из "протестантов", и озабочены поддержкой эволюции не только в РКЦ, но и в евангельских церквах. Обратите внимание на название темы, там речь о протестантах тоже идёт.* Я не увидела ни в названии темы, ни *в словах Виктора ни намёка на осуждение какой-то конфессии. * *Наоборот, он бьёт тревогу о том, что происходит, что происходит замена веры в откровение Бога о сотворении Им всего мироздания верой в человеческую гипотезу, которая никак не совместима с евангельской верой, однажды преданной нам Апостолами. |
![]() |
![]() |
|
|||
|
Я уверовала только в 28 лет, а про сотворение мира Богом так, как это описано в Бытие, узнала и того позже, где-то в 30. До этого была ярой атеисткой-насмешницей и считала христиан "задвинутыми", затюканными и забитыми... А я-то отличница, медалистка, Ленинская стипендиатка, мне-то мозги сказками не запудришь! * Каково же было моё удивление, когда после 30 я стала интересоваться: так кто же всё-таки прав? Читая разные источники, посещая лекции и курсы, обнаружила, что оказывается, всегда были и есть серьёзные учёные, отстаивающие Библейское сотворение мира... и что современная наука вовсе не опровергает Библию, но наоборот, её доказывает! *
Ну короче... если не верить в сотворение мира Богом так, как это описано в Бытие главы 1-2, значит.... Богу нельзя верить! Значит, не было ни сотворения человека, ни Творца, ни *грехопадения, ни замысла искупления во Христе... Значит, Богу нельзя доверять!Значит, человек не понесёт никакой ответственности перед Богом, Которого согласно эволюции и нет вовсе... Значит, можно мне вести себя как хочется мне! И если выживает сильнейший, значит, можно ради выживания убивать, насиловать, воровать и пр. и пр.! * Вы представляете, насколько опасна вера в эволюцию? Именно таких вот воззрений придерживались Гитлер и ему подобные. * Да и само название труда Ч. Дарвина " О происхождении видов и выживании ПРИВИЛЕГИРОВАННЫХ РАС", интересно, насколько совместимо с Библией? |
![]() |
![]() |
|
|||
|
***********.origins.org.ua/_Читайте, это газета "Разумный Замысел", публикует хорошие русскоязычные переводы многих интересных статей, написанных учёными - специалистами в палеонтолигии, биологии, медицине и др. отраслях естествознания.
|
![]() |
![]() |
|
|||
|
И на этой теории не остановка.Такие учителя ставят всё Библию под вопросительный знак.Если одно в Библии неправда или простая сказка.То почему и другому всему верить.Год назад был одной протестантской церкви.Там их пастор начал детям рассказывать событие о Ионе и ките.Как кит проглотил Иону.Подконец сказал:это лиш хорошая сказка.И что Библия полна таких сказок.Вот куда это катится.
|
![]() |
![]() |
|
|||
|
Ересь будет закрадываться...об этом Слово Божье пишет, что будет в последние времена... а от того, что вы тему открыли ереси меньше не станет...нужно молиться,чтобы Господь очищал Свою церковь от ереси...вот тогда будет желаемый результат
____________ * Ереси, действительно, меньше не станет, *Но зато благодаря этой и подобным темам вопрос о несовместимости эволюции и Библейской веры всё-таки будет не замалчиваться, а освещаться -- *и, в надежде на Бога и, как Вы совершенно верно заметили, по нашим молитвам, Всевышний Творец и Спаситель может раскрыть глаза многим, слепо принимающим эволюцию, на то, что эволюция - всего лишь гипотеза, высказанная человеком (не имевшего ни образования, ни научных степеней в *естествознании, ни крепкой уверенности в своих предположениях) -- и никак не подтверждаемая до сих пор научными фактами или экспериментами. * А то, на что эволюция опиралась (метод датировки изотопами углерода, "переходные виды" и пр) - увы, оказались очень ошибочными и ненадёжными. |
| Powered by vBulletin® Version 3.8.6 Copyright ©2000 - 2011, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot |