![]() |
![]() |
![]() |
|
|||
|
Не осталось ничего, что смущало мой покой, * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * И в объятиях любви я согрет и скрыт Тобой. О, вовек здесь пребывать, жалкий путь оставить свой * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * И словам Его внимать: я — Его и весь Он — мой!
Стал навек я лишь Его. Кто меня с Ним разлучит? * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * Что за сладостный покой мне любовь к Нему дарит! * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * Небо и земля уйдут, тьма поглотит свет земной, * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * Но пока есть Бог и я, я — Его и весь Он — мой. |
![]() |
![]() |
|
|||
|
Гимн — любовь Господа.
Бесконечную любовь я вкусил чрез благодать. * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * Духом, веющим с небес, Ты даёшь мне это знать. * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * О, божественный восторг! О, незыблемый покой! * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * В нескончаемой любви я - Его и весь Он — мой. * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * Зеленей земля вокруг, и синее неба свод... * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * Лишь увидевший Христа красоту всего поймёт. * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * Птицы радосней звенят и цветы влекут красой С той поры, как я узнал: я — Его и весь Он — мой. |
![]() |
![]() |
| Powered by vBulletin® Version 3.8.6 Copyright ©2000 - 2011, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot |