Вернуться   Форум Христиан » О Боге » Общение о Боге

Ответ

Опции темы Опции просмотра
  post #21  
Старый 28.05.2009, 22:50
Князева Князева вне форума

About

а знаете, есть такая история, она на самом деле была: Одна верующая семья никак не могла родить ребенка, им врачи говорили, что у вас все в порядке, не понятно вообще почему у вас не получается. и вот, однажды, когда жена молилась, Господь ей сказал, пойдите в детский дом, усыновите ребенка и будут вам дети. Они так и сделали, только подумали решили взять сразу двух, девочку и мальчика. И вот когда еще шел процесс оформления документов на усыновление, она забеременела! Так у них и стало трое детей сразу.
такое бывает и с неверующими, одна знакомая мне женщина, я с ней вместе работала, много лет не могла забеременеть, взяла усыновила новорожденного ребенка, и сразу забеременела! Так и ходила с коляской и животиком. Я думаю Господь не дает ребенка кому-то именно для того, чтобы дать семью сироте.

Ребята, поможем Анне Соколовой спасти дочку!!!!!!!!!!
  post #22  
Старый 28.05.2009, 22:51
Князева Князева вне форума

About

И еще я заметила такое совпадение, если женщина делала несколько абортов, нежелая иметь детей "не вовремя", то когда она захочет родить, то уже не дастся ей..... знаю таких несколько случаев.

Ребята, поможем Анне Соколовой спасти дочку!!!!!!!!!!
  post #23  
Старый 19.06.2009, 15:55
Строптивая Строптивая вне форума

About

Думаю это судить не нам. А на счет того что тут писали что смириться с бездетностью видно было написано человеком который не представляет себе что это такое. С этим не сможет смириться ни одна женщина и еще по поводу абортов: большинство женщин которые не могут забеременнеть ни разу в жизни ни делали аборт. И по поводу грех быть сурогатной мамой или нет я скажу вам так: Я не осуждаю этого, они дают новую жизнь и счастье любящим семьям.

...ко всякому доброму делу приготовлен.
  post #24  
Старый 02.07.2009, 22:58
Elena Оnoto Elena Оnoto вне форума

About

Я не берусь судить грех это или не грех если у людей есть желание иметь детей и возможности это сделать через сурогатную мать. Я только думаю нам имеющим детей легко осуждать и делать упрёки другим. А вот поставить себя на это место и поразмышлять не мешало бы. Ведь многие бы думали по другому находясь в такой ситуации. У меня тогда вопрос другой. Тут многие пишут что дети рождённые в таких случаях
понесут наказание за родителей. А с чего вы это взяли? Если Христос прощяет великим грешникам почему Он должен наказывать младенцев которые ничего не могут поделать, ведь детишек не спрашивают хотят они родиться или нет.И где тогда милость Господня?

Нет ничего прекрасснее на свете, чем наши встречи с вами в интернете.
  post #25  
Старый 02.07.2009, 23:23
Киприда
Guest

About

Лучше бездетность с добродетелью, ибо память о ней бессмертна:она признаётся у Бога и у людей....А плодородное множество нечестивых не принесёт пользы, и прелюбодейные отрасли не дадут корней в глубину, и не достигнут незыблемого основания.(ПРЕМ 4, 1-З)
  post #26  
Старый 03.07.2009, 17:41
Катерина Янушэв Катерина Янушэв вне форума

About

ДА!!! я тоже не могла долго забеременнеть, но Бог Он же ВЕЛИКИЙ!!!!! у меня сейчас двое очаровательных детей, мальчик и девочка. Не отчаявайтесь

перемены грядут......
Ответ