![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|
||||
|
Думаю это судить не нам. А на счет того что тут писали что смириться с бездетностью видно было написано человеком который не представляет себе что это такое. С этим не сможет смириться ни одна женщина и еще по поводу абортов: большинство женщин которые не могут забеременнеть ни разу в жизни ни делали аборт. И по поводу грех быть сурогатной мамой или нет я скажу вам так: Я не осуждаю этого, они дают новую жизнь и счастье любящим семьям.
|
![]() |
![]() |
|
||||
|
Я не берусь судить грех это или не грех если у людей есть желание иметь детей и возможности это сделать через сурогатную мать. Я только думаю нам имеющим детей легко осуждать и делать упрёки другим. А вот поставить себя на это место и поразмышлять не мешало бы. Ведь многие бы думали по другому находясь в такой ситуации. У меня тогда вопрос другой. Тут многие пишут что дети рождённые в таких случаях
понесут наказание за родителей. А с чего вы это взяли? Если Христос прощяет великим грешникам почему Он должен наказывать младенцев которые ничего не могут поделать, ведь детишек не спрашивают хотят они родиться или нет.И где тогда милость Господня? |
![]() |
![]() |
|
|||
|
Лучше бездетность с добродетелью, ибо память о ней бессмертна:она признаётся у Бога и у людей....А плодородное множество нечестивых не принесёт пользы, и прелюбодейные отрасли не дадут корней в глубину, и не достигнут незыблемого основания.(ПРЕМ 4, 1-З)
|
| Powered by vBulletin® Version 3.8.6 Copyright ©2000 - 2011, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot |