Вернуться   Форум Христиан » Форум Христиан » Православие

Ответ

Опции темы Опции просмотра
  post #21  
Старый 06.08.2008, 21:57
Марина НН
Guest

About

Боюсь чего-нибудь не успеть сделать в этой жизни. Боюсь ошибиться! Боюсь за своих близких. Хочу чтобы меня миновали ошибки
  post #22  
Старый 10.09.2008, 17:34
Надежда Какэ Надежда Какэ вне форума

About

Обращаясь к Оксане Давыдовой, хочу заметить, что безэмоциональным (или малоэмоциональным) людям живется ни чуть не легче...

Просто у эмоциональных людей все эмоции "на лице написаны", а у малоэмоциональных они внутри, но это не значит, что их нет!!! Просто они их не показывают...

Теперь по теме: лично я боюсь стать калекой...

Необходимость обостряет разум!
  post #23  
Старый 12.10.2008, 16:58
Лавриенко Лавриенко вне форума

About

Поняла, что боюсь того же, что и большинство. Молюсь, чтоб ничего плохого с мужем не случилось, чтоб дети не болели...

...кто я без Тебя?
  post #24  
Старый 13.10.2008, 19:37
Лавриенко Лавриенко вне форума

About

Вспомнила чего еще боюсь, этот кошмар уже прошел, но часто о нем вспоминаю. В Новом Орлеане после Катрины произошел этот случай. Там женщина вспоминает, как она и двое ее маленьких детей стали тонуть. Сама она плавать не умела, дети тоже. Она стала захлебываться и поняла, что обоих детей не спасет, и сейчас погибнут втроем вместе. Ей пришлось сделать страшный выбор: она (надеясь на чудо) отпустила старшего....

Малыша спасла другая женщина, он выжил, но те секунды ее метания, ее выбора страшны...Я молюсь о том, чтоб НИКОГДА Господь не поставил меня перед подобным выбором.

...кто я без Тебя?
  post #25  
Старый 13.10.2008, 21:12
Света Кажана
Guest

About

еще теперь боюсь своего гнева, боюсь ударить в гневе, нанести увечья, покалечить.
  post #26  
Старый 13.10.2008, 22:05
Таня
Guest

About

Боюсь внезапной смерти без покаяния! Боюсь потерять родных и дорогих мне людей!

А еще-паУков баюс! :-S
  post #27  
Старый 10.12.2008, 00:57
Виртуальщик Виртуальщик вне форума

About

Уйти из жизни без христианского приготовления.

А ещё, пропустить по ложному навету диавола человека, который нуждается в твоей помощи. Ведь Бог будет судить за то, что мы сделали для ближних...

Люблю любитъ и ненавижу ненавидетъ
  post #28  
Старый 19.12.2008, 17:52
Зафар Мумма Зафар Мумма вне форума

About

возлюбленные, приветсвую вас именем Господа Иисуса.

увидев ваши слова, хотел бы написать не много...

Всегда радуйтесь... Так написано в посланиях святого апостола Павла...

Радуйтесь:

Ин 3:16 - Ибо так возлюбил Бог мир, что отдал Сына Своего Единародного, дабы всякий верующий в Него не погиб, но имел жизнь вечную...

Верующий в Иисуса, не приходит на суд, но переходит в жизнь вечную: об этом говорит нам Писание...

Если вы верите, что всё у Бога под контролем, то верьте, что Он будет хранить всё... Главное иметь с Ним отношения...

Верю, что Бог может допустить некоторые страдания в нашу жизнь, но верьте, что всё Бог контролирует. Вспоминаю пророка Иова... Вот ему было очень сложно...

Ещё напишу: Благая Весть в том, что мы, верующие в Него получили вечную жизнь с Богом... Низачто: просто как подарок. Так говорит Писание: что спасение Дар Божий во Христе Иисусе...

новое время...
  post #29  
Старый 19.12.2008, 17:59

About

Вы знаете же, что написано, что Спасение мы получаем не за свои поступки... Мы получили спасение даром...

что самое интересное: Спасение получают, если верят, что Бог умер за наши грехи, быв распятым на кресте и что Он воскрес на третий день...

Грешить вы будете, и нет безгрешных людей: что самое интересно: писание говорит, что Если мы говорим, что не грешим, то обманываем самих себя и истины нет в нас, но если признаем наши грехи перед Богом, то Он будучи верен и праведен простит нам грехи наши и избавит от всякой не правды...

диавол будет продолжать обманывать, говоря, что "ты грешник, ты умрёшь и в ад попадёшь, зачем ты веришь - ты посмотри на себя, твоя жизнь не меняется... ты ничего не делаешь, что бы заслужить спасение..."

помните, мы уже получили спасение, если приняли Господа Иисуса своим Спасителем... И это подарок, который не нужно заслуживать...

а вот верующая, христианская жизнь - вот это сложно... Но уповайте на Бога...

новое время...
  post #30  
Старый 19.12.2008, 23:11

About

Марианна, Вы знаете, я восхваляю Иисуса за то, что Он дал мне возможность рассказать о Его даре ...

Помните, что Он любит Вас - и уж точно не хочет, что бы Вы были в аду... Ваше место рядом с Богом... В вечности...

И не бойтесь: потому, что Бог дал обещание: Деяние святых апостолов... "Веруй в Господа Иисуса Христа, спасёшься ты и весь дом твой... " Деяние святых апостолов 16 глава 31 стих

И написано, что бы могли исповедовать это постоянно: не держите в себе веру...

если устами будете исповедовать Иисуса Господом и сердцем вашим верить, что Бог воскресил Его из мертвых, то спасётесь... Послание к Римлянам 10 глава 9 стих...

С любовью Господа Иисуса *(F)

новое время...
Ответ