![]() |
|
|||||||
![]() |
|
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|
||||
|
Я человек рожденный в СССР -а вот самое хорошее время так скажем сочное время ,то время когда у тебя есть желание есть возможность и ты можешь что-то сделать полезное обществу прошло при перестройке,время с 1990 это время выживания.
Я вижу жизнь 6-14-20-25 летних вижу их проблемы их удачи их падения,и не думайте что я древняя бабка и смотрю на все вопросы только с этой позиции,как не странно я еще и студент университета-тогда в свои 20 лет не было возможности учится. Молодежь 21-века учитесь пока вы молоды! |
![]() |
![]() |
|
||||
|
Мои пункты все под №-1,они все первостепенные,они все взаимосвязанны,решая один нельзя забывать о других пунктах.
У современной молодежи нет терпенья друг к другу,нет уважения друг к другу,нет любви-то что они считают любовью-это просто звериная страсть,мне сегодня хорошо,а что завтра??? мне все равно. |
![]() |
![]() |
|
||||
|
Любовь Михайловна, совершенно с вами не согласна! Почему сухой закон был бессмысленным?! В нашей стране метод пряника никак не канает. Только кнут. В смысле, я считаю, что только запретами можно хоть что-то решить и сдвинуть это дело с мертвой точки, для начала. Во времена сухого закона на душу населения приходилось (точно не помню), что-то вроде 3 литров чистого спирта в год, может даже меньше, но не больше! А сейчас....18 литров. И что вам это ни о чем не говорит? Правитель, которому было бы дело до своего народа задумался бы над этим! Действительно интересно - пить можно , а анашу курить нельзя. Странная логика, алкоголь ведь тот же наркотик. Нужно, чтобы алкогольная промышленность, из частных рук полностью перешла бы в государственные, сократить её производство, и поднять цены на алкоголь во много раз.Вот и все что надо...
|
![]() |
![]() |
|
||||
|
Илья Мазаник
может и фантазия,но революционеры тоже вначале нафантазировали ,а затем сами знаете из истории что было. Запрет ни к чему хорошему не приводит(как было когда был сухой закон)возрасло самогоноварение продажа из под полы(современному человеку не рожденному в СССР этого не понять)возросла в конце концов смертность сриди пьющих-они пили все что горит и что имеет градус было много отравлений.Это люди которые пьют каждый день,а у нас сейчас молодежь пьет(которая не колится)ежедневно-поэтому в моих пунктах и отмечено что необходимо заняться воспитанием с детсада,т к это наше будущее России-спасти их-уж поверьте их сейчас можно спасти от недуга пьянства и всего остального |
![]() |
![]() |
|
|||
|
У нас сейчас все пьют пиво. Вечером телевизор хоть не включай, одна пивная реклама. Лет 15 назад девушка, пьющая пиво в общественном месте вызывала минимум недоумение. А сейчас... Куда не кинешь взгляд, особенно в праздники, все вокруг с бутылками и банками пива и дети. и взрослые. А пивной алкоголизм хуже водочного.
|
![]() |
![]() |
|
||||
|
Пивной алкоголизм хуже, потому что многие его вообще за алкоголь не считают. И молодежь пьёт практически одно пиво (типа это слабоалкогольный напиток и вреда не приносит), причем десятками литров. Почему сейчас очень много "детей - алкоголиков", они же не водку пьют, а как раз пиво.
|
| Powered by vBulletin® Version 3.8.6 Copyright ©2000 - 2011, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot |