Вернуться   Форум Христиан » Форум Христиан » Православие

Ответ

Опции темы Опции просмотра
  post #11  
Старый 30.12.2009, 02:20
Скоро Лето Скоро Лето вне форума

About

А я и не говорю подойдите к пьяному и скажите,все что я пишу касается тех кто только создает семью,тех кто сейчас учится в в 1-4 классах т.к.начиная с 5 класса ученики идут на школьный вечер и начинают уже пить курить нюхать колотся.
В моих сообщениях вы слышите эхо-но не слышите главного,все зависет от концепции молодежной политики в отношении нашего подрастающего поколения,от духовного и нравственого воспитания.
У алкоголиков и пьяниц вырастают такие дети что даже и не поверишь что у этого ребенка пьет мама или папа,многие стремятся к лучшей жизни они устали от той жизни какую видят ежедневно,им бывает стыдно за своих родителей.
Как говорят сейчас"при компартии можно было пожаловаться"а сейчас и правда никто никому не нужен-пьешь и пей-это уже власть на местах не работает и не стремится улучшить ситуацию.

С НАСТУПАЮЩИМ ВАС ОПЬЯНЕНИЕМ.
  post #12  
Старый 30.12.2009, 02:41

About

Я человек рожденный в СССР -а вот самое хорошее время так скажем сочное время ,то время когда у тебя есть желание есть возможность и ты можешь что-то сделать полезное обществу прошло при перестройке,время с 1990 это время выживания.
Я вижу жизнь 6-14-20-25 летних вижу их проблемы их удачи их падения,и не думайте что я древняя бабка и смотрю на все вопросы только с этой позиции,как не странно я еще и студент университета-тогда в свои 20 лет не было возможности учится.
Молодежь 21-века учитесь пока вы молоды!

post #13  
Старый 30.12.2009, 02:54

About

Мои пункты все под №-1,они все первостепенные,они все взаимосвязанны,решая один нельзя забывать о других пунктах.
У современной молодежи нет терпенья друг к другу,нет уважения друг к другу,нет любви-то что они считают любовью-это просто звериная страсть,мне сегодня хорошо,а что завтра??? мне все равно.

post #14  
Старый 30.12.2009, 07:51
Сахарова Сахарова вне форума

About

Любовь Михайловна, совершенно с вами не согласна! Почему сухой закон был бессмысленным?! В нашей стране метод пряника никак не канает. Только кнут. В смысле, я считаю, что только запретами можно хоть что-то решить и сдвинуть это дело с мертвой точки, для начала. Во времена сухого закона на душу населения приходилось (точно не помню), что-то вроде 3 литров чистого спирта в год, может даже меньше, но не больше! А сейчас....18 литров. И что вам это ни о чем не говорит? Правитель, которому было бы дело до своего народа задумался бы над этим! Действительно интересно - пить можно , а анашу курить нельзя. Странная логика, алкоголь ведь тот же наркотик. Нужно, чтобы алкогольная промышленность, из частных рук полностью перешла бы в государственные, сократить её производство, и поднять цены на алкоголь во много раз.Вот и все что надо...

Собака с милицией обещала прийти! (Иван Васильевич меняет профессию)......что-то вспомнилось....улыбнуло0))
  post #15  
Старый 09.01.2010, 13:18

About

Илья Мазаник
может и фантазия,но революционеры тоже вначале нафантазировали ,а затем сами знаете из истории что было.
Запрет ни к чему хорошему не приводит(как было когда был сухой закон)возрасло самогоноварение продажа из под полы(современному человеку не рожденному в СССР этого не понять)возросла в конце концов смертность сриди пьющих-они пили все что горит и что имеет градус было много отравлений.Это люди которые пьют каждый день,а у нас сейчас молодежь пьет(которая не колится)ежедневно-поэтому в моих пунктах и отмечено что необходимо заняться воспитанием с детсада,т к это наше будущее России-спасти их-уж поверьте их сейчас можно спасти от недуга пьянства и всего остального

post #16  
Старый 09.01.2010, 13:35

About

Валентин, а раньше что проблем меньше было? Почему же все-таки во времена сухого закона МЕНЬШЕ ВСЕГО пили?

Собака с милицией обещала прийти! (Иван Васильевич меняет профессию)......что-то вспомнилось....улыбнуло0))
  post #17  
Старый 09.01.2010, 18:27

About

trezv.org/omsk/2009/04/26/o-suxom-zakone-v-rossii/
Валентин, здесь есть кое-какие данные. Я имею в виду НАШ сухой закон.

post #18  
Старый 09.01.2010, 19:29
Глубина Зеркала
Guest

About

У нас сейчас все пьют пиво. Вечером телевизор хоть не включай, одна пивная реклама. Лет 15 назад девушка, пьющая пиво в общественном месте вызывала минимум недоумение. А сейчас... Куда не кинешь взгляд, особенно в праздники, все вокруг с бутылками и банками пива и дети. и взрослые. А пивной алкоголизм хуже водочного.
  post #19  
Старый 10.01.2010, 07:05

About

Пивной алкоголизм хуже, потому что многие его вообще за алкоголь не считают. И молодежь пьёт практически одно пиво (типа это слабоалкогольный напиток и вреда не приносит), причем десятками литров. Почему сейчас очень много "детей - алкоголиков", они же не водку пьют, а как раз пиво.

Ответ