![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|
||||
![]()
Согласна. я и сама стараюсь не верить в сны. Ну меня как искушают! Ну постоянно, если зубы выпадают во сне=вскоре узнаю о чьей-то смерти, а какая-нибудь омерзителбная гадость приснится - точно, к деньгам! Я уж молись от подобных снов, стараюсь не думать - ничего не помогает! что это, искушения дьявола? Почему все сбывается, если я НЕ ХОЧУ верить в предрасудки?
|
![]() |
![]() |
|
||||
![]()
Сны есть воплощение жизни тела, его нравственная составляющая. Святые и праведные мужи имели откровение и во сне и на яву, так как их жизнь была растворина в Боге.Нам грешным если что и открывается *во сне, то для вразумления и спасения нашего.Сон, если он не бред и не прелесть, а какое-то имеет спасительное направление, почему-бы его не исследовать.Например; если снится сон,где ты наказываешься за свой грех или получаешь сонные неприятности за дурной поступок, разве это неспасительно. Вывод. Даже сны надо испытовать пред Богом, не только свою жизнь.
|
![]() |
![]() |
|
||||
![]()
Сны есть воплощение жизни тела, его нравственная составляющая. Святые и праведные мужи имели откровение и во сне и на яву, так как их жизнь была растворина в Боге.Нам грешным если что и открывается во сне, то для вразумления и спасения нашего.Сон, если он не бред и не прелесть, а какое-то имеет спасительное направление, почему-бы его не исследовать.Например; если снится сон,где ты наказываешься за свой грех или получаешь сонные неприятности за дурной поступок, разве это неспасительно. Вывод. Даже сны надо испытовать пред Богом, не только свою жизнь
|
![]() |
![]() |
|
||||
![]()
Сон - это наша непознанная реальность. И слава Богу, что она, эта реальность, еще не изучена. Как только ее изучат, то сразу начнут лезть в наши сны с олитикой и другими устремлениями. Это наше человеческое достояние. Надо радоваться нашему островку, не тронутому дикой цивилизацией. Если не верить в себя, то наступит уныние.
|
![]() |
![]() |
|
|||
![]()
Я в сны не верила,пока не приснился мне сон,где проходящая мимо меня женщина *назвала мне точную дату смерти моего мужа. Мне бы наверно никто не поверил,если бы я не поделилась этим с подругами. Я не придала этому значение. И вспомнила об этом сне лишь в тот момент,когда узнала,что муж мой умер. Что же это за информация и кто её передаёт *нам? Наверно лишь богу известно......
|
![]() |
![]() |
|
||||
![]()
Что-бы батюшки не говорили,а я верю в сны.Как можно сказать о таком сне " от лукавого".Сон не мой,но документальное подтверждение осталось у меня.Моя тётя похоронила сына,прошло семь лет.Отпевание,помин,всё это время делала по всем правилам(глубоковерующий человек).За семь лет он ей ни разу не приснился.И вот однажды,видит во сне,как сын ей говорит,что ему так холодно и одиноко.Утром она написала мне письмо об этом и отправила по почте.Вечером этого-же дня у неё умер младший брат.Похоронили мы его с племянником в одной ограде.Больше сын опять не сниться,а то письмо у меня сохранилось.Пока мы ездили на похороны,оно пришло к нам(из соседнего города). (S)
|