![]() |
![]() |
![]() |
|
|||
|
Саша Носов
Может вам батюшка ответит на ваш вопрос...? *Или ваш духовник... А сами пост держите...? |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|
|||
|
В уставе богослужения больших праздников всегда пишут какое положено"утешение братии"сразу после службы
|
![]() |
![]() |
|
||||
|
я лично соблюдаю неукоснительно Великий и с прошлого Успенский,из за того что у нас есть Она Заступница Усердная ,Матерь Господа Вышенго и всего неделю перед Рождеством и неделю перед апостолами Петром и Павлом
но стараюсь воздерживаться от слабостей к коим имею склоность вот хочу среду и пятницу начать соблюдать одно время постился в 10-11 классе но родители потом отговорли (хотя они тоже православные) но теперь и мама хочет среду -пятницу соблюдать со мной |
![]() |
![]() |
|
||||
|
Перечитала сообщения по данной теме и опять вся в сметении.В Вознесение *сходила на исповедь и причастие,батюшка мне сказал-" Полное послабление поста" Так как я на группе и проблемы со здоровьем..Я почему то решила,что лучше в постный день не буду *балтать без дела.Или каие-то другие ограничения на себя наложу.А то через день ставлю уколы дорогущие для поднятия гемоглабина,а *потом вдруг ограничение в питании? Или это все проблемы маловерия?
|
| Powered by vBulletin® Version 3.8.6 Copyright ©2000 - 2011, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot |