Вернуться   Форум Христиан » Форум Христиан » Форум Христиан

Ответ

Опции темы Опции просмотра
  post #21  
Старый 20.10.2010, 00:13
Бархат
Guest

About

На самом деле я согласна с Аллой в том, что Александр очень мало информации дал на то, чтобы говорить об этой теме более развернуто. Из его предложения можно сделать несколько выводов:

«Я встретился с Господом в реб центре а теперь в мире меня никто не понимает....»
1)Меня никто не понимает потому, что я именно в реаб. центре встретился с Господом.
2) Меня в мире никто не понимает, потому что я встретился с Господом
и т.д.
предполагать можно неоднозначно - а Александр ничего не говорит... но как-бы там не было - *место встречи с Богом не может умалить значения самой встречи с Богом!(F)
  post #22  
Старый 20.10.2010, 00:20
Albert Sch t
Guest

About

А по моему Александер создал тему для ребят после реб.центров,как им в новой жизни,понимают ли их или
  post #23  
Старый 20.10.2010, 00:45
Чудо Чудо вне форума

About

Вполне согласна с Наталией и Надин . Автору темы-влагословений вам от Бога. Не смотрите на людей а доверьтесь Богу. Он и только Он источник всех благ любви и милости.

Put God in the center-and everything will come together.
  post #24  
Старый 20.10.2010, 01:13
Ульфила Ульфила вне форума
Senior Member

About

Елена,отвечайте автору темы и не цепляйтесь к людям.Пусть сначала Александр объяснит,что это за центр.Возможно я ни так все поняла.
Алла, я не цепляюсь к людям. А спрашиваю именно вас, одного человека.
Ваш этот пост: "Как все изуродовали.Как все упростили.Теперь даже люди создали ребцентр,в котором можно встретиться с Богом.С головой все в порядке?" заставил меня просто напросто задать вам столько вопросов. Но к сожалению вы увидели в моих вопросах только цепляния. Извините, я ни к кому не хотела и не хочу цепляться.

Бог в нас
  post #25  
Старый 20.10.2010, 01:21
Ульфила Ульфила вне форума
Senior Member

About

Александр Сальков. Вас никто в мире не понимает? А может для вас это и лучше, если они вас не понимают? У вас есть столько времени отдать себя Богу, что может если бы вас в миру понимали, то может вы им бы больше уделяли времени, а не Богу? Радуйтесь, что вы встретили Господа. Хвалите и славьте Иисуса за всё. Бог вас призвал и вы Его услышали, это важнее всех остальных, кто в миру. Благословений вам Александр

Бог в нас
  post #26  
Старый 20.10.2010, 20:48
Вне Игры Вне Игры вне форума

About

Тебе это наверное пастор сказал?

Вот если бы поп сказал, тогда Максим Солодов, он же Евгений Рощин, он же Жека Верующий поверил. А так.....:-D

Иисус сказал: " Придите ко Мне, все труждающиеся и обремененные,и Я успокою вас....."
  post #27  
Старый 20.10.2010, 20:53
игнатий игнатий вне форума

About

Благодарю всех кто писал эти сообщения! В реб центр я пощел потому что потерял смысл жизни и вот теперь я знаю что не одинок! Ведь в реб центр идут не от хорошей жизни. Я видел как на глазах меняются наркоманы алкоголики люди которым ничего не помогало. И теперь я знаю что без Господа такое невозможно!!!!!!!!

ВСЁ ДОСТАЛО БОЛЬШЕ НЕМОГУ!!!!!!!!!!!!
  post #28  
Старый 20.10.2010, 20:56
Алхимик Алхимик вне форума
Senior Member

About

Здравствуйте Александр.У нас в Молдавии в г.Бельцы тоже есть реабилитационный центр, много братьев уже оттуда пришли к Господу и сейчас проповедуют своим бывшим друзьям по...Есть ли у вас нужды о кот я бы мог молиться?

Если бы в шоу "Битва экстрасенсов" было всё без обмана, тогда бы на программу пришёл бы только победитель.Люди верят во всё что угодно...а в Бога живого не верят и не хотят.
  post #29  
Старый 20.10.2010, 21:42
Albert Sch t
Guest

About

О реб.центрах знаю не по наслышке,сколько чюдес там происходит. Большая просьба к молитвиникам пожайлуста молиться.
  post #30  
Старый 20.10.2010, 22:33
Светуля Светуля вне форума

About

Александр мой муж тоже прошел реабилитацию, познал господа вот уже около 2,5 лет в полной трезвости. Я вспоминаю то время когда он только прошел реабилитацию с какими горящими глазами он расказывал о господе и поверьте его тоже многие не понимали, но прошло время. он остался при своем, только теперь он не так рьяно убеждает всех что нужно прийти к богу. кому нужно услышать тот услышит, главное что в вашем серце

все еще в ожидании чуда))))
Ответ