![]() |
|
|||||||
![]() |
|
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
![]() |
|
|||
|
На самом деле я согласна с Аллой в том, что Александр очень мало информации дал на то, чтобы говорить об этой теме более развернуто. Из его предложения можно сделать несколько выводов:
«Я встретился с Господом в реб центре а теперь в мире меня никто не понимает....» 1)Меня никто не понимает потому, что я именно в реаб. центре встретился с Господом. 2) Меня в мире никто не понимает, потому что я встретился с Господом и т.д. предполагать можно неоднозначно - а Александр ничего не говорит... но как-бы там не было - *место встречи с Богом не может умалить значения самой встречи с Богом!(F) |
![]() |
![]() |
|
|||
|
А по моему Александер создал тему для ребят после реб.центров,как им в новой жизни,понимают ли их или
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|
||||
|
Александр Сальков. Вас никто в мире не понимает? А может для вас это и лучше, если они вас не понимают? У вас есть столько времени отдать себя Богу, что может если бы вас в миру понимали, то может вы им бы больше уделяли времени, а не Богу? Радуйтесь, что вы встретили Господа. Хвалите и славьте Иисуса за всё. Бог вас призвал и вы Его услышали, это важнее всех остальных, кто в миру. Благословений вам Александр
|
![]() |
![]() |
|
||||
|
Благодарю всех кто писал эти сообщения! В реб центр я пощел потому что потерял смысл жизни и вот теперь я знаю что не одинок! Ведь в реб центр идут не от хорошей жизни. Я видел как на глазах меняются наркоманы алкоголики люди которым ничего не помогало. И теперь я знаю что без Господа такое невозможно!!!!!!!!
|
![]() |
![]() |
|
||||
|
Здравствуйте Александр.У нас в Молдавии в г.Бельцы тоже есть реабилитационный центр, много братьев уже оттуда пришли к Господу и сейчас проповедуют своим бывшим друзьям по...Есть ли у вас нужды о кот я бы мог молиться?
|
![]() |
![]() |
|
|||
|
О реб.центрах знаю не по наслышке,сколько чюдес там происходит. Большая просьба к молитвиникам пожайлуста молиться.
|
![]() |
![]() |
|
||||
|
Александр мой муж тоже прошел реабилитацию, познал господа вот уже около 2,5 лет в полной трезвости. Я вспоминаю то время когда он только прошел реабилитацию с какими горящими глазами он расказывал о господе и поверьте его тоже многие не понимали, но прошло время. он остался при своем, только теперь он не так рьяно убеждает всех что нужно прийти к богу. кому нужно услышать тот услышит, главное что в вашем серце
|
| Powered by vBulletin® Version 3.8.6 Copyright ©2000 - 2011, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot |