Вернуться   Форум Христиан » Форум Христиан » Православие

Ответ

Опции темы Опции просмотра
  post #21  
Старый 17.11.2010, 00:11
Аватар для Воплощение Прекрасного
Воплощение Прекрасного Воплощение Прекрасного вне форума

About

Да время действительно сложное!Хорошо ,что хоть бабушки есть,а вы сколько лет в храм ходите?Людмила.

В красной шубе, с красным носом дед фигачит по морозу: в шапке, с палкой и с мешком,и с бухим Снеговиком.Рядом кролик в каблуках и снегурка на рогах.Если встретишь этот сброд значит скоро НОВЫЙ ГОД!
  post #22  
Старый 17.11.2010, 00:13

About

Правда иногда так вопрос зададут надо рассудить,а мне например с сектантами фехтоваться не охота!Вот я и думаю,надо бы разобраться!

В красной шубе, с красным носом дед фигачит по морозу: в шапке, с палкой и с мешком,и с бухим Снеговиком.Рядом кролик в каблуках и снегурка на рогах.Если встретишь этот сброд значит скоро НОВЫЙ ГОД!
  post #23  
Старый 17.11.2010, 00:15
Наталья Дакан Наталья Дакан вне форума

About

Просто вначале не понятно было о чем речь. Разобрались, что это вопрос ребенка. (ch) Вот, и Расита не поняла...

С Рождеством, дорогие!!!
  post #24  
Старый 17.11.2010, 00:15
Хулиганка
Guest

About

в принципе, по теме:
я бы сказала, что Бог дает нам всё: жизнь, каждое дыхание, способность чувствовать, радоваться, и вообще всё доброе исходит от Бога. И родители тоже от Бога.
И животные тоже Богу радуются. Всё дышащее славит Господа.
А молиться - это не обязанность, это привелегия общения с Отцом. Это только для человека поэтому.
  post #25  
Старый 17.11.2010, 00:17
Хитрушечка
Guest

About

Да... Вот когда зададут ребенки какой вопрос, и ломай голову, как ответить..
У меня сложилось впечатление, что через ВОТ ТАКИЕ детские вопросы как раз именно нас, взрослых, Господь и учит задумываться над самыми нужными вещами.
  post #26  
Старый 17.11.2010, 00:19
Кунжутик Кунжутик вне форума
Senior Member

About

Я могу про себя объяснить только, за что я люблю Бога. Я люблю Его за то, что ОН ЕСТЬ! Я ведь из атеистической семьи (изначально). И долгое время так и думала, что Бога нет и жить было довольно скорбно, скучно и бессмысленно абсолютно. Но когда я открыла для себя Бога (или это Он мне открыл Себя), жизнь наполнилась Смыслом, без которого все - ничто. И я очень благодарна Богу за то, что Он есть и за то, что я это знаю. Когда я думаю об этом, мое сердце наполняется любовью. Мне кажется, ребенку надо говорить не абстрактно, а о себе. Ведь детям интересны не теории, а люди и их конкретный опыт. может так?(ch)

Завидовать нельзя чужому счастью! Вы дорожите тем, что есть у вас! Любите! Говорите чаще "Здравствуй"!!!"Не отводя при этом Ваших глаз...!!!!
  post #27  
Старый 17.11.2010, 00:20
Людмила Хамад
Guest

About

Угу,нашла....... мы любим Бога, за то что он сотворил прекрасный *мир -белый чисты ландыш,свежую душистую росу, деревья,полоску лунного света на реке,золото хлебных полей... Он наш ТВОРЕЦ !
  post #28  
Старый 17.11.2010, 00:21

About

Да ,я тоже думаю ,что нужно сказать,что человек,это главное создание Божие,только человеку дана безсмертная душа!Человек это венец творения!Хотя тоже сложно,наверное ,это ребёнкам понять!

post #29  
Старый 17.11.2010, 00:26
Хулиганка
Guest

About

А тема-то приятная даже получилась (ch) .
О Благодарности Богу поговорили. Не разругались даже :-D . пасибо всем а это.
  post #30  
Старый 17.11.2010, 00:26
Кунжутик Кунжутик вне форума
Senior Member

About

Помню, как-то открыла тему в одной из групп: "Мама, где я был, когда меня не было?" - тоже ребенок спросил. меня заругали, обвинили в буддизме. Но нам надо уметь если и не давать четких ответов на любые вопросы нашим детям, то хотя бы уметь вести диалог на любую тему, которая им интересна.

Завидовать нельзя чужому счастью! Вы дорожите тем, что есть у вас! Любите! Говорите чаще "Здравствуй"!!!"Не отводя при этом Ваших глаз...!!!!
Ответ