![]() |
|
|||||||
![]() |
|
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|
|||
|
Может быть вам помогут примеры христианской жизни, отраженные в моих стихах? Даю сноску
********larisaz.foru.ru/ |
![]() |
![]() |
|
||||
|
Елена и Наталия, спасибо за честность. С Владимиром не знаю, как разговаривать. Он про себя ничего не говорит, только Библейскими терминами бросается. А я просила ПРАКТИКИ!!! Самой же мне нравится слушать Сергея Шидловского. Вот человек, у которого получилось. Пример для меня. Надеялась увидеть ещё примеры. Видимо, это невероятно сложно - ЛИЧНЫЕ ОТНОШЕНИЯ С БОГОМ...
|
![]() |
![]() |
|
||||
|
Если кратко, то изучение природы страстей и борьбы с ними, путём самонаблюдения,поста, молитвы и ежедневного размышления и чтения дух. литературы. Лично я брал в учителя *подвижников благочестия и следовал их наставлениям беспрекословно. На пути ежедневной практики, пришлось отказаться на время от всего,что мешало духовному познанию вплоть до прерывания отношений с друзьями. Этот был период "монашества в миру". В тот период я казался многим "чокнутым" или не от мира сего,что впрочем так оно и было, ибо меня интересовал лишь духовный мир. Вообщем, прошёл все описанные мытарства "посмертной" жизни,которые описываются в рел. лит-ре и воспринимаются большинством буквально, а также несколько раз испытывал во время молитвы чувство потери или невесомости тела (при чём во время ходьбы и в др. случаях). Опыт практики был незабываемый и до сих пор вспоминаю его,как самый интересный период своей жизни.
|
![]() |
![]() |
|
||||
|
А сегодня пожинаю плоды тех "тренировок" и большей частью занимаюсь самонаблюдением. Но честно говоря, хотца встряхнуть себя снова и 2-3 месяца пропахать как следует для укрепления дух .мускулов.
|
![]() |
![]() |
|
|||
|
попахать где ктож вам не даёт правду делать как и заповедал нам гочсподь \светом быть его
|
![]() |
![]() |
|
|||
|
в\сяксая неправдка есьть грех учит иоан но есть греъх не к смерти *я имею ввиду сиё к4оли *вы уже как говорите не живёте
|
![]() |
![]() |
|
||||
|
Конечно я слежу (dt) за тем, чтобы не впадать в смертный грех, дабы снова не проходить суд Божий, но грешные мысли бывают атакают неистово.Но так как я имею уже оружие Христово и навык ведения духовной борьбы, то пока удаётся отражать стрелы лукавого. Вообщем, стараюсь бодрствовать и на корню пресекать зачатки зла (грешных помыслов).:-)
|
![]() |
![]() |
|
|||
|
яж вам не о помыслах а о делах компромисных говорю которые человек знает что неправда а не может не делать вот и тьма его и поглащает причина сама по себе нечтожнап бывапет а через неё болезнь и смерть
|
| Powered by vBulletin® Version 3.8.6 Copyright ©2000 - 2011, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot |