Вернуться   Форум Христиан » Форум Христиан » Православие

Ответ

Опции темы Опции просмотра
  post #21  
Старый 09.10.2009, 11:43
Звезда Рока
Guest

About

Веть по сути, для чего мы приходим в этот мир? - проявлять себя! Свою много гранность, конечно творить благо и трансформировать все плохое в добродетель. Мы учимся, и в то же время проявляемся, развиваемся, самореализуемся.
  post #22  
Старый 09.10.2009, 17:14
Bog-ect Bog-ect вне форума
Senior Member

About

Николай! Анна написала не искушать к осуждению. Напрасно Вы это слово упустили. А она права. Ислово упущенное именно в точку.

Если Бога нет,а я в него верю-я ничего не теряю!Но если Бог есть ,а я в него не верю-то я теряю ВСЁ!!!
  post #23  
Старый 10.10.2009, 08:06
Звезда Рока
Guest

About

Наталья )))) Оно из контекста не вылетает )) - не искушать к осуждению - обычно это у осуждающего проблемы с самостью своей, посокльку он живет чужой жизнью а не своей, все время ищет кого бы в чем то попрекнуть, поправить
это так носить в от это так нельзя. Нельзя под сраиваться по социум, нельзя прятать свою индивидуальность в страхе что тебя оценивать начнут да осуждать, а кто судьи то можно спросить? ))) Моё мнение как написано ниже, это проблемы осуждающего а не проблема не искушения другого человека. Человек сам искушается если на то пошло, свобода выбора.
  post #24  
Старый 10.10.2009, 10:55
Уникалка
Guest

About

Николай, Глубина веры известна только Богу. А потому уж лучше мыслить обо всех благо - простите, что повторяю. А вот самовыражаться, мне кажется, лучше в другом. Что же касается "подстраивания под социум", не вижу в этом дурного. Если я знаю, что выйдя на улицу с голым задом буду кого-то к чему-то искушать, кому-то досаждать, так уж лучше я поприжмусь с собственными желаниями и сделаю так, как лучше для людей. Если не мыться 2 месяца, не стирать одежду и не расчёсывать волос, оттого что я, скажем, панк и у меня такие принципы, то будет дурной запах и, возможно, блохи. Окружающим будет неприятно и опасно рядом со мной. Да неужели ж я этими глупостями не согласна пожертвовать ради спокойствия и радости людей?
  post #25  
Старый 10.10.2009, 21:19
Уникалка
Guest

About

Николай, простите меня.(F) :-) Просто пришлось рельефнее выразить свою мысль, т.к. с первого раза не получилось понятно объяснить. Уверяю Вас, реальных примеров таких перегибов у меня достаточно.
  post #26  
Старый 11.10.2009, 10:08
Изумруд Изумруд вне форума

About

Готов повышать свой внутренний мир ,одновременно с внешним видом .А как хорошо делать благо и при этом классно выглядеть .Людям это нравиться. Мне кажеться .это правельно.

Шаббат Шалом "Не нарушить я пришёл но исполнить"***.shaveitzion.org
  post #27  
Старый 12.12.2009, 15:37
Татьяна К
Guest

About

Очень часто(не всегда) внешний облик отражает внутреннюю сущность.

Абсолютно согласна.Скромность никогда не будет выпячивать себя напоказ.
Никогда не поверю, в целомудрие размалёванной девушки с голым пупом...
  post #28  
Старый 12.12.2009, 23:18
Ауди Ауди вне форума

About

Мне кажется глаза человека отражают его внутренний мир и если вглядется внимательно то можно заметить небесную теплоту.

Статус, это пережиток буржуазного прошлого...
  post #29  
Старый 13.12.2009, 07:43
Калипсо Калипсо вне форума

About

Критерий глубины веры - это поступки человека.(Y)
А глаза, как зеркало души здесь не при чем... Ведь разговор о внешнем виде, если я правильно поняла. Хорошо сказала и Аннушка Данилова....

Веселое сердце делает лице веселым, а при сердечной скорби дух унывает.
Ответ