![]() |
![]() |
![]() |
|
|||
|
Веть по сути, для чего мы приходим в этот мир? - проявлять себя! Свою много гранность, конечно творить благо и трансформировать все плохое в добродетель. Мы учимся, и в то же время проявляемся, развиваемся, самореализуемся.
|
![]() |
![]() |
|
|||
|
Наталья )))) Оно из контекста не вылетает )) - не искушать к осуждению - обычно это у осуждающего проблемы с самостью своей, посокльку он живет чужой жизнью а не своей, все время ищет кого бы в чем то попрекнуть, поправить
это так носить в от это так нельзя. Нельзя под сраиваться по социум, нельзя прятать свою индивидуальность в страхе что тебя оценивать начнут да осуждать, а кто судьи то можно спросить? ))) Моё мнение как написано ниже, это проблемы осуждающего а не проблема не искушения другого человека. Человек сам искушается если на то пошло, свобода выбора. |
![]() |
![]() |
|
|||
|
Николай, Глубина веры известна только Богу. А потому уж лучше мыслить обо всех благо - простите, что повторяю. А вот самовыражаться, мне кажется, лучше в другом. Что же касается "подстраивания под социум", не вижу в этом дурного. Если я знаю, что выйдя на улицу с голым задом буду кого-то к чему-то искушать, кому-то досаждать, так уж лучше я поприжмусь с собственными желаниями и сделаю так, как лучше для людей. Если не мыться 2 месяца, не стирать одежду и не расчёсывать волос, оттого что я, скажем, панк и у меня такие принципы, то будет дурной запах и, возможно, блохи. Окружающим будет неприятно и опасно рядом со мной. Да неужели ж я этими глупостями не согласна пожертвовать ради спокойствия и радости людей?
|
![]() |
![]() |
|
|||
|
Николай, простите меня.(F) :-) Просто пришлось рельефнее выразить свою мысль, т.к. с первого раза не получилось понятно объяснить. Уверяю Вас, реальных примеров таких перегибов у меня достаточно.
|
![]() |
![]() |
|
|||
|
Очень часто(не всегда) внешний облик отражает внутреннюю сущность.
Абсолютно согласна.Скромность никогда не будет выпячивать себя напоказ. Никогда не поверю, в целомудрие размалёванной девушки с голым пупом... |
| Powered by vBulletin® Version 3.8.6 Copyright ©2000 - 2011, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot |