![]() |
|
|||||||
![]() |
|
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
![]() |
|
|||
|
Дорогие мои, я не стал спорить с вами по поводу поклонения *деньгам. Это дело совести, кому как дано. И механически не обрисовывается поклонение Богу в духе и истине. Логики в ваших примерах нет. Лики Святых на деньгах не печатают, и детей этому не учат.
|
![]() |
![]() |
|
|||
|
Лики Святых пишут иконописцы после соответствующей подготовки, а монеты чеканят бездушные машины.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|
|||
|
Сейчас много чего делают, кому что вздумается. Но должны мы быть рассудительными.
|
![]() |
![]() |
|
|||
|
Нет, надписания нет, но мы четко фиксируем, изображение не абстрактного "копейщика", а изображение, перечеканенное с иконы Св.Георгия Победоносца, Московского письма, кажется 15 или 16 века, не помню....лучше поднять.....я по крайней мере стараюсь....а то получаетс, жутких матрешек, именуемых в Софрино, Богородицами, мы признаем, а хорошее изображение -топчем?
|
![]() |
![]() |
|
|||
|
Отцу Андрею и Валентину. Я тоже не знаю в таких случаях как поступать. С одной стороны изображение Св. Георгия Победоносца, а с другой в советах Св. Матронушки *( они размещены на стенде на территории Покровского монастыря) написано копеек с земли не поднимать никогда. И здесь *в группе мнения разделились.
|
![]() |
![]() |
|
|||
|
По поводу "советов" Матронушки,тем более таких, я так скажу, чем бы "баба" ни тешилась, лишь бы......
Ну объясните мне идиоту, ну какой нахрен(простите) духовный смысл, не поднимать копейки с земли???????????8oI 8oI 8oI |
![]() |
![]() |
|
|||
|
Валентину. Я тоже не знаю какой смысл в этом совете - не поднимать копеек. Мне ближе поднимать, потому что это хоть и копейка, но во-первых там изображение святого, а во-вторых это же чьи-то заработанные деньги и их надо уважать. Но ведь в самом Покровском монастыре на стенде это написано, где все о ней и о ее жизни изложено!
|
| Powered by vBulletin® Version 3.8.6 Copyright ©2000 - 2011, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot |