Вернуться   Форум Христиан » Форум Христиан » Православие

Ответ

Опции темы Опции просмотра
  post #21  
Старый 16.09.2009, 12:10
В Задницу Мир Гламура В Задницу Мир Гламура вне форума

About

Тогда ещё я, скажем мягко, имела очень поверхностное представление онашей вере. Но случилось так что я попала в другой Храм. Там яисповедалась и причастилась ,толком ещё не зная как правильно это делать
Вот конкретная польза от "экстрасенса" - человек пришел в храм и теперь, как я понял, воцерковился. :-)

Одно сегодня стоит двух завтра; то,чем я должен стать,я станавлюсь сейчас.
  post #22  
Старый 16.09.2009, 12:59
Лоск Лоск вне форума

About

Вот эти -то выдающиеся способности и тянут нас за гордыньку(не такой как все) совсем не туда. а екатерина хорошо рассказала о последствиях: других ,легких случаев, выхода оттуда(из лап...) не видел. Вешать ни на кого не надо обвинений. Это как слепота. Пока зрение человек не получил, без толку говорить о Дне и Солнце. Кто верует, знает, как ни говори о Христе, толку мало, пока сам Господь не даст ее. К слову, вкупе с э/сенсами на том же самом качестве (жажда познания высшего в том числе) ловятся и всякого рода медиумы, йоги и.т.д. Спорить тут смысла нет. есть вера во Христа, значит и сразу понимание всех вещей , в основе своей, есть. А нет, так и нет.

Всем спасибо за поздравления!!
  post #23  
Старый 16.09.2009, 15:10
Барабашка Барабашка вне форума

About

Артур, что же это за вера у нас такая, и зачем мы крестик носим, если в нас войдут и поведут, не спросясь?
Что это за вера у нас такая, если мы идём не в Церковь, и не к врачам, которые законными методами лечат, а к врагу?
Мы им недоступны пока сами не лезем.
Но имейте ввиду, приходя в поликлинику, если Вы хотите получить помощьот врача, Вам обязательно предстоит ему открыться и войти в контакт.
Можно сколько угодно себя оправдывать, но в глубине души знаешь к кому и зачем идёшь. Сам себя не обманешь.
А если видишь, что врач что-то вытворяет, то надо его незамедлительно оставить. Незнание - может погубить, а знание и сознательное нарушение - губит.

********zabarankoi.ru/videos/390371857939
  post #24  
Старый 16.09.2009, 15:54
Волшебная Фея Лотоса Волшебная Фея Лотоса вне форума

About

Насчет Врачей.. Все иноверцы. Смотрю на личность. Например мой женский врачь принципиально не делает Абортов и отговаривает женщин от этого шага. Вот у неё и получается правильно ставить диагноз и следить за малышом она работает ради здоровья жизни зародившегося дитя и мамы. Против кесарева в принципе если нет показаний и эпидуралки.... Но решает сама роженица конечно. Тщательно ею предупреждены бывают все.
И вижу.... сколько я к ней с диагнозом Урод или Бесплодие не оправляла подруг все благополучно рожают здоровых малышей. Она не Экстрасенс - у неё руки чистые и денег в Бонус не берет (коробку шоколада только примет после....).
Какая Душа такие и результаты.

Ах,далеко в Тибетском плоскогорье живет мой друг:(
  post #25  
Старый 16.09.2009, 16:25
Барабашка Барабашка вне форума

About

артур , получается у вас эти способности есть , но вы их не будете развивать??? загубите в себе?
Евгения, не путайте Божий дар с яичницей :-)
У каждого человека есть способности сверхчувственного восприятия. Но они промыслительно закрыты "кожанными ризами" - огрубевшей телесностью, которая ограничивает влияние на нас наших "соседей" - падших духов. Человек может от рождения иметь зазор между материальным и тонким телом, который позволяет достаточно легко проникать в область пересечения двух миров. Это обычная психофизиология! Можно и искусственными методами этого добиться. Сколько сейчас оккультных практик предлагают! Зазор может появиться и в результате травмы или стресса.
Всё ничего, пока человек своё внимание туда не обращает. А уж если открыл дверь, то жди гостей. Правильная духовная жизнь отключает все эти способности, чтобы человек не навредил себе и другим.

********zabarankoi.ru/videos/390371857939
  post #26  
Старый 16.09.2009, 18:01

About

Что это за вера у нас такая, если мы идём не в Церковь, и не к врачам, которые законными методами лечат, а к врагу?
Соглашусь.
Отмечу, только, что нигде не призывал идти к врагу или к нарушающим закон. А насчет законных методов... Ранее Церковь преследовала ученых-анатомов за работу с трупами.
И еще раз повторю - есть сомнения - лучше посоветуйтесь с духовником.

post #27  
Старый 17.09.2009, 19:42

About

Наталья, я даже не настолько смел был. Даже к духовнику не советую идти за благословением о любом целителе. Ниже говорил только о диагностике и мануалах. А вообще, это настолько тонкий вопрос. Каждый случай нужно рассматривать индивидуально. А то так и частно практикующих стоматологов и массажистов в колдуны запишем.

post #28  
Старый 18.09.2009, 12:21

About

Есть такая Джуна (если ещё есть).
Жива-здорова, хоть и живет в затворе. Вот как раз Джуна лечила (если лечила) именно законным образом - у нее есть медицинский диплом и, вроде, даже степень доктора мед.наук.
Приходилось встречать и публикации о якобы благословении ее деятельности и Патриархом Пименом и Папой.
Но что-то мне подсказывает, что именно к Джуне и не стоит обращаться православному человеку. Не так должен себя вести человек, у которого дар от Бога.
(это только мое личное мнение = имхо)

post #29  
Старый 18.09.2009, 23:28

About

А ежели благословит духовник(такое тоже бывает)-бегом от такого духовника.
Валентин, от духовников не набегаешься. Давайте по- конкретнее - Вы вообще против лечения? Думаю, нет.
Тогда поставьте свои рамки - то что районной поликлинике, это можно.
Если человек реально лечит, то нельзя. Так?

post #30  
Старый 19.09.2009, 22:08
Ни На Что Не Годная Ни На Что Не Годная вне форума

About

Согласна с Натальей! У экстрасенсов дар именно с низу!!! И православный человек не должен пользоваться их услугами! Да и вобще, не только православному человеку надо их избегать... а всем.

Я живу как умею. Ни о чем не жалею. Нахожу и теряю и с нуля начинаю. Я бы вам рассказала,да меня не спросили,как порой предавали, даже те кто любили. Только я не сдавалась. Я сквозь слезы смеялась. И чтоб там не случилось я собою осталась..
Ответ