![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|
||||
|
О цензуре...
По благословению нашего правящего архиерея миссионерский отдел приглядывал за литературой, продаваемой на Всероссийских православных выставках. Но убрать пакость с прилавков было невозможно. Можно было только рекомендовать убрать. Ну, как думаете, реально прекращалась продажа? |
![]() |
![]() |
|
||||
|
На сколько я знаю, в Беларусии, уже не печатаються, всякие там *"православные" заговоры и "православные"! целительные молитвы -нельзя. Нельзя использовать термин "православный" в отрыве от Церкви. А у нас.... А иконы.., везде............ *(md)
|
![]() |
![]() |
|
|||
|
Совершенно согласна с АРХАТ`ом!! *Цензура необходима!!Иногда посмотришь, что в книжных лавках продают *- *волосы дыбом становятся...
|
![]() |
![]() |
|
||||
|
Жизнь разнообразна.
Однажды я слышал проповедь Среди прочего был рассказ о городе Н., где друг друг проповедника служит настоятелем *собора в центре города. "Бандит венчается! Храм оцеплен, свечи толстые, пожертвования!... через месяц его убивают, ... отпевание... храм оцеплен, свечи толстые, пожервования... а затем венчаем следующего.... храм оцеплен..." и т.д. Одна из прихожанок от таких рассказов впала в ступор. "Да не пугайтесь вы!" - подбодрил ее проповедник. "Это - жизнь!". В смысле - не болтовня о жизни... |
![]() |
![]() |
|
|||
|
а можно песни православные по инету скачивать и среди знакомых распространять? Или посадить могут? За пиратство...
|
| Powered by vBulletin® Version 3.8.6 Copyright ©2000 - 2011, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot |