Вернуться   Форум Христиан » Форум Христиан » Православие

Ответ

Опции темы Опции просмотра
  post #21  
Старый 27.12.2010, 22:35
АнтиЗло
Guest

About

А если серьещзно, то каждый, если он старается внимательно следить за собой, поймет, что надо, а что не надо....хотя проще не думаьть, а жить "типа по правилам".....
Про сапоги незнаю....
  post #22  
Старый 27.12.2010, 22:37
Цаца
Guest

About

Вот и я не знаю. Знаю только, что ноги мои дешёвую обувь не приемлют. :-( А дорогая не очень-то по карману будет.
  post #23  
Старый 27.12.2010, 23:48
Альфа Альфа вне форума

About

Я тоже в дешевом себя чувствую не очень. Дорогое неудобно одевать. Ну и одеваюсь, так сказать средне: и не дешево, и не дорого. насчет сапог за пятнашку не знаю, но тыщ за 6-7, приемлемо!

Желаю счастья, радости, успеха в Новом году!
  post #24  
Старый 27.12.2010, 23:51
Ekaterina S Ekaterina S вне форума

About

У меня мало стильной и дорогой одежды, но все же есть. Не задумываюсь, если есть деньги, - покупаю то, что нравится и из хороших тканей, если нет- то эконом класса. Обувь только хорошую, мои ноги тоже не приемлют черкизона. *-) Для Церквы купила из утепленной болоньи юбку с карманами в пол и короткую куртку, теперь все спокойно, чувствую себя сопричастной...:-D

Рождество Христово!
  post #25  
Старый 28.12.2010, 00:19
Цаца
Guest

About

Это только у нас, в России, принято ходить в храм замухрышкой. Слышала, что в Греции дамочки одеваются в церковь, как на праздник. А как же иначе, ведь идут туда, куда душа больше всего лежит. Вот и стараются приодеться. А насчёт молодых девушек на выдане? Где им искать жениха, как не в храме? Надо одеваться со вкусом и чтобы шло, куда бы ты не шёл, я так понимаю.
  post #26  
Старый 28.12.2010, 00:31
Альфа Альфа вне форума

About

Кстати, в Италии кто был? Вот там тоже как на праздник все одеваются, лучшую одежду выбирают.

post #27  
Старый 28.12.2010, 00:38
Цаца
Guest

About

насчет сапог за пятнашку не знаю, но тыщ за 6-7, приемлемо! *Можно найти удобную обувь и не дорого, только сколько ж магазинов объездить надо и сколько пар перемерить? :-O А если знаешь подходящие твоим ножкам фирмы, то задачка облегчается в несколько раз. (sc)
  post #28  
Старый 28.12.2010, 00:47
Америка
Guest

About

Помню, моя бабушка говорила, что в Храм ты идеш как на пир к Господу, и нужно одевать самую новую и красивую одежду. Если в миру мы идем в гости, не напялим же на себя чево под рукой, а подумаем, чтобы выглядеть соответственно(F)
  post #29  
Старый 28.12.2010, 00:50
Альфа Альфа вне форума

About

Мне, например, с моим размером 35-36 вообще сложно найти обувь, а выбираю я по трем критериям одновременно: удобство- внешний вид, привлекательный для меня- страна производитель. Обхожу магазинов 3-8...(md)

post #30  
Старый 28.12.2010, 00:56
Цаца
Guest

About

Объезжаю, последнее время, только сеть магазинов "Мода - комфорт". Ой, ща нас за пустословие из группы попрут. :-$
Ответ