![]() |
![]() |
![]() |
|
|||
|
А если серьещзно, то каждый, если он старается внимательно следить за собой, поймет, что надо, а что не надо....хотя проще не думаьть, а жить "типа по правилам".....
Про сапоги незнаю.... |
![]() |
![]() |
|
|||
|
Вот и я не знаю. Знаю только, что ноги мои дешёвую обувь не приемлют. :-( А дорогая не очень-то по карману будет.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|
|||
|
Это только у нас, в России, принято ходить в храм замухрышкой. Слышала, что в Греции дамочки одеваются в церковь, как на праздник. А как же иначе, ведь идут туда, куда душа больше всего лежит. Вот и стараются приодеться. А насчёт молодых девушек на выдане? Где им искать жениха, как не в храме? Надо одеваться со вкусом и чтобы шло, куда бы ты не шёл, я так понимаю.
|
![]() |
![]() |
|
|||
|
насчет сапог за пятнашку не знаю, но тыщ за 6-7, приемлемо! *Можно найти удобную обувь и не дорого, только сколько ж магазинов объездить надо и сколько пар перемерить? :-O А если знаешь подходящие твоим ножкам фирмы, то задачка облегчается в несколько раз. (sc)
|
![]() |
![]() |
|
|||
|
Помню, моя бабушка говорила, что в Храм ты идеш как на пир к Господу, и нужно одевать самую новую и красивую одежду. Если в миру мы идем в гости, не напялим же на себя чево под рукой, а подумаем, чтобы выглядеть соответственно(F)
|
![]() |
![]() |
|
|||
|
Объезжаю, последнее время, только сеть магазинов "Мода - комфорт". Ой, ща нас за пустословие из группы попрут. :-$
|
| Powered by vBulletin® Version 3.8.6 Copyright ©2000 - 2011, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot |