|  | 
| 
 | |||||||
|  | 
|  | Опции темы | Опции просмотра | 
|  |  | 
|  |  | 
| 
 | ||||
|   

Азер Магеррамов Вы тут обвиняете: <два бога> , да нет, Вы плохо дружите с арифметикой. Посчитайте сколько: Отец, Слово и Дух Святой? Но Вы нас всё таки обошли, Вы поклоняетесь шестерым. Когда Вас спросили: А не много ли это? Вы сказали нет. | 
|  |  | 
| 
 | ||||
|   

Безусловно! Господь сотворил землю и ....разве можно сомневаться в его могуществе? | 
|  |  | 
| 
 | ||||
|   

Не каждый , кто не ест свинью, спасется! По вере своей мы имеем прощение и спасение, а не по кулинарным пристрастиям и упованием на кем то придуманное правило! | 
|  |  | 
| 
 | ||||
|   

Друзья, давайте не быдем спешишь отвечать на поставленный вопрос <Кто верит что Иисус Христос Бог Всемогущий прошу оставлять ДА>, словом ДА. То, что наш Господь Иисус Христос - есть Истинный Бог, нет в этом ни какого сомнения. Но обратите внимание на поставленный вопрос Иисус Христос Бог Всемогущий.. У меня вопрос к автору этой темы, а это значит Марселю, Где написано, что Иисус Христос, есть Бог Всемогучий? Кто не разобравшись поставил своё ДА, то Вы поддерживаете вот это понимание, которое выразила Елена Лаврива (Щет... Да, Иисус Христос - Бог Всемогущий, а также и Отец и Дух Святой! 04.10.2009 02:03 Вы обратите внимание, что три Сущности загнали в одну. Это могут понимать так, только однодинственники. Так что, где написано, что Иисус - Бог Всемогучий??? | 
|  |  | 
| 
 | |||
|   

Верю и очень люблю Господа моего Иисуса Христа. Ему вся слава, хвала и честь во веки веков. Аминь | 
|  |  | 
| 
 | ||||
|   

Александр Саркисян, Никто меня не подерживает этим а славят Иисуса Христа и знают своего Бога и Спасителя. Если Иисус БОГ и для вас тоже, то почему вы соблазняетесь и не веруете что Он Всемогущий? Какая тогда для вас разница между ВСЕМОГУЩИМ и ВСЕДЕРЖИТЕЛЕМ? То что вы в личку мне пишите там и пишите а люди свою веру во Христа посредством ДА и указывают. Всем братьям и сестрам во Христе Иисусе Боге Вседержителе - мир и благословений! | 
|  |  | 
| 
 | |||
|   

1-oe Timofeyu: 3 Glava; 16 Stix I besprekoslovna - velikaya blagochestiya taina: BOG yavilsya vo ploti, opravdal Sebya v Duxe, pokazal Sebya Angelam, propovedan v narodax, prinyat veroyu v mire, voznessya vo slave. | 
| Powered by vBulletin® Version 3.8.6 Copyright ©2000 - 2011, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot |