![]() |
|
|||||||
![]() |
|
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|
||||
|
Те древние цивилизации, в которых магия, астрология и другие "тайные знания" получают наибольшее распространение и входят в структуру общества, гибнут и исчезают с лица земли, как только расцвет оккультизма в них достигает своего апогея- Вавилонское, Ассирийское, Персидское царства...Вот и сейчас оккультизм пытается прорваться на передовую человеческого сознания,а Бога оттеснить на периферию..
Против колдовства,конечно же, молят Господа,и известных Киприана и Иустину.. |
![]() |
![]() |
|
||||
|
Он по моему просто зарабатывает деньги!хотя многое что он говорит я встречал в святых писаниях!а все таки ,миллионы людей утверждают,что он им помог и такое же количество утверждает ,что он шарлатан!а может это овца в волчьей шкуре?я к таким людям отношусь скептически,но есть мнительные люди и иногда не понимают с чем связываются или с кем!
|
![]() |
![]() |
|
|||
|
Я,как профессиональный врач,имею к этому вопросу очень предвзятое отношение.Парадокс,но если оккультист-мошенник,я радуюсь,потому,что он наносит только материальный вред и как правило быстро сматывается от больного.Очень страшно наблюдать последствия (зачастую отдаленные)от действий истинныхоккультистов,последствия всегда плачевные.Заметил,что если начинаю действия против конкретного оккультиста,это сопровождается для меня неприятностями.На самом деле оккультисты и лжеоккультисты (мошенники),это слуги понятно кого.Любоеобщение с этой силой богопротивнои очень опасно.
|
![]() |
![]() |
|
||||
|
Я сталкивалась. Одно хочу сказать - без нашего согласия и нашей воли (в начале) ничего не делается! Сколько будет желания - на столько и затянет.
Состояние полного плена, мысль ведется только в заданном направлении, грозит даже помешательство. Нереальность настоящей жизни, ни до кого нет дела...Невозможность сотворить молитву! Короче, ужасов хватает! Не нужно здесь описывать. Первый шаг - осознание, что с тобой творится неладное. Потом -помогал св.муч.Трифон, когда просто смотрела на икону, просящими и умоляющими глазами в надежде избавления. Николай Чудотворец даровал исцеление! Молитвы духовного отца. Но нельзя никого в этом обвинять! Если точно не знаешь, то этого человека видишь хорошим, не допускаешь мысли, что он может причинить зло и оно в конечном итоге остается бессильным! |
![]() |
![]() |
|
||||
|
Про Кашпировского мне рассказали в Винницкой области, где он ещё студентом-медиком работал в стройотряде в с.Старостинцы. И оставил о себе ооооочень интересные воспоминания. Там люди не сомневались, что он из себя представлял уже тогда...
|
![]() |
![]() |
|
|||
|
У меня на работе есть отрудница, которая жизни не мыслит без похода к гадалкам, астрологам и "бабкам". Только вот замечаю, что при всем благополучии в жизни(обеспеченность), дети постоянно болеют, у самой очень плохое здоровье... Другая приятельница также не мыслит себя без походов за "будущим". И тоже в жизни неустроенность... не то, чтобы беды какие-то, а именно душевное неудовлетворение, внутреннее беспокойство, неувязки с работой и личной жизнью. После ее звонков и общения становится плохо и физически и морально, и только молитва спасает.
Практичкски все экстрасенсы если и отодвигают болезнь, то на несколько месяцев, затем все возвращается с удвоеной силой... Дьявол требует оплату постоянную.... |
| Powered by vBulletin® Version 3.8.6 Copyright ©2000 - 2011, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot |