![]() |
|
|||||||
![]() |
|
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|
||||
|
и как Бог смотрит на то, что у Марии титул от Бога забрали?... *Никто из падших человеков не сможет никогда забрать славнейшие титулы у Пресвятой Богородицы и Приснодевы Марии. Те, кто не признают в Ней титула Матери Бога нашего, сами ещё не узнали Бога и божественной природы Сына Божьего, Который одновременно является истинным Богом и истинным Человеком неслиянно и нераздельно. Спрашиваете: как Бог смотрит на таких? - с сожалением как о несчастных, нуждающихся в покаянии и богопознании. Тот кто написал на скрижалях: "почитай отца и матерь свою" может ли сам не почитать Свою Пречистую Матерь Деву Марию. Сам Спаситель усыновил Ей всё человечество через Апостола Иоанна, а Её назначил всем нам быть Матерью. Поэтому Церковь Христова до конца света будет ублажать свою Пресвятую Матерь и Богородицу Марию. Оно и понятно, что находятся некоторые, что с этим не согласны и противятся, ведь лукавый богоненавистник ещё не связан навечно чтобы не влиять на умы людей. Поэтому все возражения Вселенским Соборам идут из-за своего высокомнения и зависти, что напр. священники имеют власть от Бога прощать грехи, а Богородица, Ангелы и Святые стали друзьями Божьими и участвуют и в нашем спасении.
|
![]() |
![]() |
|
||||
|
прощает грехи лишь САМ БОГ... Я же говорил, что всё это от зависти. Мы это уже слышали, когда Иисус простил расслабленому грехи, то фарисеи сказали аналогично. Но он им сообщил, что Бог дал Ему такую власть и послал взыскать и спасти погибшее. Потом перед вознесением дунул на Апостолов, дав им Духа Святого и передал власть прощать грехи, сказав: "Как послал Меня Отец теперь Я так посылаю вас, кому простите грехи - тому простятся..." А в их лице и их последователям - священноцерковнослужителям. Так что у них эта власть вполне законна от Бога. + они могут ещё и оставлять грехи ... на еретиках.
|
![]() |
![]() |
|
||||
|
в кто єто вам сказал такую ересь?.. * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * Слова: ересь и другие, напр. секта - созданы церковью в чётко определённом значении. И только их автор - церковь имеет право их употреблять в правильном значении, или в крайнем случае представитель церкви после определения церковного Собора.
|
![]() |
![]() |
|
||||
|
3-й Вселенский Собор постановил: "Угодно Духу Святому и нам, что *непризнание Девы Марии Богородицею - ересь". Или кто-то думает, что Господь оставил Свою Церковь и она перестала быть святою в учении, лукавый победил Бога и в Его Тело - церковь пробралась неправда? Христос сказал, что будет даже среди двух-трёх, а это целый Вселенский Собор представителей и предстоятелей всех поместных церквей!? *Мы их умнее? - да?
|
![]() |
![]() |
|
||||
|
26В шестой же месяц послан был АнгелГавриил от Бога в город Галилейский,называемый Назарет,
?27к Деве, обрученной мужу, именем Иосифу,из дома Давидова; имя же Деве: Мария. ?28Ангел, войдя к Ней, сказал: радуйся,Благодатная! Господь с Тобою; благословеннаТы между женами. 30И сказал Ей Ангел: не бойся, Мария, ибоТы обрела благодать у Бога; 31и вот, зачнешь во чреве, и родишь Сына,и наречешь Ему имя: Иисус. ?32Он будет велик и наречется СыномВсевышнего, и даст Ему Господь Богпрестол Давида, отца Его; ?33и будет царствовать над домом Иаковаво веки, и Царству Его не будет конца. ?34Мария же сказала Ангелу: как будет это,когда Я мужа не знаю? 35Ангел сказал Ей в ответ: Дух Святыйнайдет на Тебя, и сила Всевышнего осенитТебя; посему и рождаемое Святое наречетсяСыном Божиим. Ангелам ли не веруете? |
![]() |
![]() |
|
||||
|
когда и младенцы в утробе радовались
41Когда Елисавета услышала приветствиеМарии, взыграл младенец во чреве ее; иЕлисавета исполнилась Святаго Духа,?42и воскликнула громким голосом, и сказала:благословенна Ты между женами, иблагословен плод чрева Твоего! ?43И откуда это мне, что пришла МатерьГоспода моего ко мне? ?44Ибо когда голос приветствия Твоегодошел до слуха моего, взыграл младенецрадостно во чреве моем. ?45И блаженна Уверовавшая, потому чтосовершится сказанное Ей от Господа. ?46И сказала Мария: величит душа Моя Господа,?47и возрадовался дух Мой о Боге, СпасителеМоем, ?48что призрел Он на смирение Рабы Своей,ибо отныне будут ублажать Меня все роды;?49что сотворил Мне величие Сильный, исвято имя Его; 50и милость Его в роды родов к боящимсяЕго; ?51явил силу мышцы Своей; рассеял надменныхпомышлениями сердца их; ?52низложил сильных с престолов, и вознессмиренных; ?53алчущих исполнил благ, и богатящихсяотпустил ни с чем; ?54воспринял Израиля, отрока Своего,воспомянув милость, ?55как говорил отцам нашим, к Аврааму исемени его до века. |
| Powered by vBulletin® Version 3.8.6 Copyright ©2000 - 2011, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot |