Вернуться   Форум Христиан » О Боге » Богословие

Ответ

Опции темы Опции просмотра
  post #21  
Старый 03.12.2010, 21:33
hellokitty hellokitty вне форума

About

У меня почти 90*60*90.только деленное на два.:-P Или умноженное.(md) но за своим,читай мужнином,теле забочусь.

Научитесь чувствовать разумом и думать сердцем !
  post #22  
Старый 03.12.2010, 21:39
Альтаир Альтаир вне форума

About

Я уверенна и сколько раз убеждаюсь ьолько считанные люди смотрят на реальность реально.Остальные крутят,перекручивают.Всё что бы себя не опаскудить.А если всё посмотреть сняв розовые очки.Ой-ё-ёй

DU NSTAT EIR DRSUM YES MOTIKACA QEZ SHURDERS DIP4ECIN QO SURDERIN U ASACI YES SIRUM EM QEZ
  post #23  
Старый 03.12.2010, 21:39

About

Вика,я же и говорю,хочешь умножай хочешь дели.
ну а если серъезно.Здороьве в наших руках.И пресловутые 90*60*90,порой даже для моделей недостижимы.Кстати,тема же есть про крастоу.Там мы такое и обсуждали,и о теле и о еде и о крастое,что все преходяще.сейчас поищу эту тему.

post #24  
Старый 03.12.2010, 21:41

About

Вика,я не неведимка,можешь зайти и посмтореть.вход на мою страницу бесплатный;-) и пса сторожевого нет

post #25  
Старый 03.12.2010, 21:42
Альтаир Альтаир вне форума

About

Одни кричат что я пощусь в пост а всё остальное время едят сальцисоны.Другие что мне спорт не нужен,я и так мужу нравлюсь.Третьи что у нас в семье чистый секс.Четвёртые вообще всю жизнь излагаються заумными словами.Эй а кто-то здесь есть не идеальный.

DU NSTAT EIR DRSUM YES MOTIKACA QEZ SHURDERS DIP4ECIN QO SURDERIN U ASACI YES SIRUM EM QEZ
  post #26  
Старый 03.12.2010, 21:50

About

Необходимо следить за собой.но не ради мужа,или жены.а ради самого себя.так как мои ноги меня носят,мои руки меня кормят,моя голова обо мне думает.Хотя бедная моя голова,она о многом думает.Надо ее иногда жалеть.Но передачу,,Что?Где?Когда?,,обожаю.
а все это способно вместе функционировать,благодаря Богу.

post #27  
Старый 03.12.2010, 21:55

About

к посту у меня особенное отношение.я уже писала в теме о посте.
ладно,не по теме ,повторю немножко вкратце.у человека бывают моменты в жизни,когда кусок в горло не лезет,и все мысли о том что произошло,и молишься бесперерывно,в надежде получить Божью помощь.Так было со мной,когда брат попал в аварию.больше месяца лежал в коме.Все кости переломаны.Вот в тот момент когда *мы не могли ничем помочь,мы молились.и тогда я поняла что такое пост.И такие моменты бывают *когда приходит горе в дом.И эти чувства невозможно описать.И действительно пребываешь в молитве день и ночь.Ни о еде,ни о сексе ,ни о детях,ни о чем не думаешь.

post #28  
Старый 03.12.2010, 21:57

About

а все остальные думки ,что можно в пост а что нельзя,это все самокопание или самовозвеличивание.правильно ли я думаю,правильно ли я пощусь.Пост-это пост.а не диета.Или *держишь пост,или прикидываешься *что *постишься

post #29  
Старый 03.12.2010, 22:22
Amelia Amelia вне форума

About

Если видимо соблюдать тело свое от растления и блуда, внутренне же ты любодействовал и творил блуд в помыслах своих, то прелюбодей ты пред Богом и не принесет тебе пользы девственное тело твое.

Прп. Макарий Великий

"...не храбрым-победа,...и не у разумных-богатство,...но время и случай для всех их."(Еккл.9:11)
  post #30  
Старый 04.12.2010, 23:54
Амулет Амулет вне форума

About

Эй а кто-то здесь есть не идеальный. -- я не идеальный у нас пятеро детей( не нормально, целых пять тел надо очищать еще, кроме своих) зто раз!
*Два - я православный грешник, хотя почти любой грех, проступок можно красиво обосновать стихами из Писания и др. "мудрыми" словами!:'(
* Вот такой я идеальный ГРЕШНИК! Тю, опять идеальный!:-$

Иисус мой Господь! Вся слава Ему! АМИНЬ!!!
Ответ