![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|
||||
![]()
Одни кричат что я пощусь в пост а всё остальное время едят сальцисоны.Другие что мне спорт не нужен,я и так мужу нравлюсь.Третьи что у нас в семье чистый секс.Четвёртые вообще всю жизнь излагаються заумными словами.Эй а кто-то здесь есть не идеальный.
|
![]() |
![]() |
|
||||
![]()
Необходимо следить за собой.но не ради мужа,или жены.а ради самого себя.так как мои ноги меня носят,мои руки меня кормят,моя голова обо мне думает.Хотя бедная моя голова,она о многом думает.Надо ее иногда жалеть.Но передачу,,Что?Где?Когда?,,обожаю.
а все это способно вместе функционировать,благодаря Богу. |
![]() |
![]() |
|
||||
![]()
к посту у меня особенное отношение.я уже писала в теме о посте.
ладно,не по теме ,повторю немножко вкратце.у человека бывают моменты в жизни,когда кусок в горло не лезет,и все мысли о том что произошло,и молишься бесперерывно,в надежде получить Божью помощь.Так было со мной,когда брат попал в аварию.больше месяца лежал в коме.Все кости переломаны.Вот в тот момент когда *мы не могли ничем помочь,мы молились.и тогда я поняла что такое пост.И такие моменты бывают *когда приходит горе в дом.И эти чувства невозможно описать.И действительно пребываешь в молитве день и ночь.Ни о еде,ни о сексе ,ни о детях,ни о чем не думаешь. |
![]() |
![]() |
|
||||
![]()
Если видимо соблюдать тело свое от растления и блуда, внутренне же ты любодействовал и творил блуд в помыслах своих, то прелюбодей ты пред Богом и не принесет тебе пользы девственное тело твое.
Прп. Макарий Великий |
![]() |
![]() |
|
||||
![]()
Эй а кто-то здесь есть не идеальный. -- я не идеальный у нас пятеро детей( не нормально, целых пять тел надо очищать еще, кроме своих) зто раз!
*Два - я православный грешник, хотя почти любой грех, проступок можно красиво обосновать стихами из Писания и др. "мудрыми" словами!:'( * Вот такой я идеальный ГРЕШНИК! Тю, опять идеальный!:-$ |