![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|
||||
![]()
раньше бы я сказала- бегите из такой церкви... сейчас не скажу...Развивайте близкие отношения с Богом. Он поставит в вашей голове,вашем сердце и вашей жизни все на свои места! я буду молиться за вас и вашу семью.
|
![]() |
![]() |
|
||||
![]()
ситуация неприятная. но нельзя отчаиваться.
- однозначно. нет воли Божьей на развод. (Мат.19:3...; 1Кор.7:10) - воля Божья чтобы семья была сохранена. (Мат.19:5-6; Мр.10:6-9) - когда мы просим по воле Его, Он слышит наши молитвы. (1Ин.5:14-15) Женя. мне есть что сказать тебе. найди меня в скайпе. andres130969 только прежде напиши когда будешь готов выйти на связь. |
![]() |
![]() |
|
||||
![]()
У вас семья верующая.Допускать развода не нужно.Конечно вы как муж уже допустили ошибки ,что живете врозь .Нельзя позволять никому вторгаться в семью и влиять на ваши взаимоотношения.Ответственность лежит в первую очередь на вас.,как на главу семьи.Между матерью и дочерью существует душевная связь,и скорее всего со стороны матери --контролирующая.\негативная\.-.....С вашей стороны -терпение и доверие Богу.в молитве.
|
![]() |
![]() |
|
||||
![]()
Женя. общайся с Божьим народом, от твоего общения ты будешь укрепляться в вере. и молись. много молись.
в тот период, когда у меня рушилась семья, я много молился. 70% моих молитв были о семье. я себя не заставлял, молитва из меня текла сама собой. даже когда я садился есть, то молился не за пищу, а за жену.. проси других христиан с тобой молится. помни что если двое согласятся просить, то будет от Отца. Иисус говорит: "Я то сделаю". (Мат.18:18-19) и помни, что ты просишь по воле Его. |