![]() |
|
|||||||
![]() |
|
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|
||||
|
Наталия, (Y):-)
Совершенно верно! Пришел говорить "о физике", имей совесть выражаться как грамотный человек. Пойдите и докажите хоть одну теорию на основании "медленно" и "быстро". Относительно ЧЕГО? . А теперь, по просьбе зрителей: Будьте любезны, Леонид, факты в студию: . КАКИЕ НАУЧНЫЕ ОТКРЫТИЯ БЫЛИ СОВЕРШЕНЫ С ПОРМОЩЬЮ РЕЛИГИЙ? В чем заслуга церкви перед наукой? . Буду признателен за ответ, поскольку это сильно расширит мой кругозор :-) |
![]() |
![]() |
|
||||
|
Для человека думающего идеи параллельной иллюстрации из библии вполне достаточны. А ссылки в интернете я неприемлю. Они недостоверны. Для этого есть книги.
.................................................. ...................................... В западной цивилизации давно стало аксимой , что все здание человечества зиждется на 7 заповедях Ноя. 1. Вера в единого Б-га - 2. Уважение к имени Б-жьему - 3. Уважение к жизни человека - 4. Уважение к семье – 5. Уважение к собственностиближнего 6. Соблюдение закона - 7. Уважение к животным,созданным Б-гом - Эти истины позволили человеку стать тем ,кем он стал. И никаие измы не сделали его ни счастливее ни морально чище....а наоборот завели общество в тупик. |
![]() |
![]() |
|
||||
|
И последнее. После второй мировой войны состоялся суд над военными преступниками вермахта. Судили их по международному праву, разработанному в Англии в 1640 году.
Оно построено на естественном человеческом праве.- на 7 заповедях Ноя. И , несмотря на то , что страны -победительницы были с абсолютно разным общественным строем- ни одна из них не протестовала против применения именно этого принципа. Потому , что -это универсальные ценности человечества. |
![]() |
![]() |
|
||||
|
Леонид, да Вы, оказывается, совсем не подготовились к дискуссии с атеистами... Мда... Почитайте темы нашего форума. Чем больше почитаете, тем образованнее станете.
. Приходить к атеистам, имея в своем багаже только Библию... по крайней мере опрометчиво. Вы просто неинтересный собеседник. . Неужели Вы и В САМОМ ДЕЛЕ думали, что атеисты не читали Библию, не разобрали давным давно её всё по фразам и отдельным составляющим, не показали её несостоятельность, примитивность и лживость? . Таким примитивом можно было удивить безграмотных пастухов четыре тысячи лет назад, но Вы? Вы хоть в школе учились? |
![]() |
![]() |
|
||||
|
Задолбали своей убогостью.Вот чесно.Сейчас религия находится в таком состоянии...как бы мутации с последующим полным изменением вида.Это видно не вооруженным глазом.Ломается на глазах,под натиском научного прогресса.Типа бог,сидит у себя в канцелярии,и меняет свои законы и заповеди,опираясь на прогресс Человека.Ох уж это стадо...давайте к нам ;-) больше здравых умов-больше здоровых людей-и будет вам рай,а умирать для этого не обязательно :-)
|
![]() |
![]() |
|
||||
|
Очень жаль, Леонид, что Вы не читали форум. Очень хорошо знает атеисты Библию(по крайне мере в этой группе). Это я Вам от лица верующих говорю. Только вот понимают они ее по другому. Если бы Вы почитали темы, Вы бы поняли как нужно вести беседу в этой группе и, возможно, получили бы вполне конструктивный диалог.
Чтобы быть достойным противником атеистам, попытайтесь понять их позицию и приготовте аргументы. И я с удовольствием почитаю Ваш диспут с атеистами.:-) |
| Powered by vBulletin® Version 3.8.6 Copyright ©2000 - 2011, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot |