Вернуться   Форум Христиан » О Боге » Атеисты

Ответ

Опции темы Опции просмотра
  post #21  
Старый 10.10.2009, 23:28
Иоанн Иоанн вне форума
Senior Member

About

4. Наука и религия - несовместимы.Смешно наблюдать жалкие потуги религиозных деятелей примазаться к научным достижениям. За тысячелетия своего существования церковь не только НИЧЕГО не изобрела, не предложила ни одной разумной теории из объяснения устройства мира, а только тормозила, как могла, научный прогресс.
.
И примеров этому - легион.
.
Хотите возразить? Не швыряйтесь выдуманными фразами, приписывая их умным людям, а приведите ПРИМЕР ТОГО, что конкретно сделала церковь для науки.
.
Кроме того, конечно, что совсем недавно, просто совершенно обосравшись и из боязни продолжать выглядеть совершенно отсталой от жизни помойкой - была вынуждена признать теорию Дарвина. против которой воевала сотни лет.
.
И даже существование инопланетян церковь признала, в 2005 году. Сюрприз для Вас?

Я ВЕРЮ В ЧЮДЕСА! А ТЫ?
  post #22  
Старый 10.10.2009, 23:31
Иоанн Иоанн вне форума
Senior Member

About

Наталия, (Y):-)
Совершенно верно! Пришел говорить "о физике", имей совесть выражаться как грамотный человек. Пойдите и докажите хоть одну теорию на основании "медленно" и "быстро". Относительно ЧЕГО?
.
А теперь, по просьбе зрителей: Будьте любезны, Леонид, факты в студию:
.
КАКИЕ НАУЧНЫЕ ОТКРЫТИЯ БЫЛИ СОВЕРШЕНЫ С ПОРМОЩЬЮ РЕЛИГИЙ? В чем заслуга церкви перед наукой?
.
Буду признателен за ответ, поскольку это сильно расширит мой кругозор :-)

Я ВЕРЮ В ЧЮДЕСА! А ТЫ?
  post #23  
Старый 10.10.2009, 23:37
Белякова Белякова вне форума
Senior Member

About

Саша, многие опечатки делает сайт. Я злюсь ужасно, но ничего с этим сделать не могу:-)
Спасибо за помощь! (F) (F) (F)

Ну вот! Неужели я под елочкой никому не понравилась? Ни одного комментария от друзей...!?
  post #24  
Старый 11.10.2009, 07:27
Гармонист Гармонист вне форума

About

Для человека думающего идеи параллельной иллюстрации из библии вполне достаточны. А ссылки в интернете я неприемлю. Они недостоверны. Для этого есть книги.
.................................................. ......................................
В западной цивилизации давно стало аксимой , что все здание человечества зиждется на 7 заповедях Ноя.

1. Вера в единого Б-га -
2. Уважение к имени Б-жьему -
3. Уважение к жизни человека -
4. Уважение к семье –
5. Уважение к собственностиближнего
6. Соблюдение закона -
7. Уважение к животным,созданным Б-гом -
Эти истины позволили человеку стать тем ,кем он стал. И никаие измы не сделали его ни счастливее ни морально чище....а наоборот завели общество в тупик.

Если кто в стремлении защитить себя защищается сам, то уже никто не встанет на его защиту. Если же явится он пред Господом беззащитным, то Сам Господь защитит его.
  post #25  
Старый 11.10.2009, 07:33

About

И последнее. После второй мировой войны состоялся суд над военными преступниками вермахта. Судили их по международному праву, разработанному в Англии в 1640 году.
Оно построено на естественном человеческом праве.- на 7 заповедях Ноя. И , несмотря на то , что страны -победительницы были с абсолютно разным общественным строем- ни одна из них не протестовала против применения именно этого принципа.
Потому , что -это универсальные ценности человечества.

Если кто в стремлении защитить себя защищается сам, то уже никто не встанет на его защиту. Если же явится он пред Господом беззащитным, то Сам Господь защитит его.
  post #26  
Старый 11.10.2009, 07:37
Иоанн Иоанн вне форума
Senior Member

About

Леонид, да Вы, оказывается, совсем не подготовились к дискуссии с атеистами... Мда... Почитайте темы нашего форума. Чем больше почитаете, тем образованнее станете.
.
Приходить к атеистам, имея в своем багаже только Библию... по крайней мере опрометчиво. Вы просто неинтересный собеседник.
.
Неужели Вы и В САМОМ ДЕЛЕ думали, что атеисты не читали Библию, не разобрали давным давно её всё по фразам и отдельным составляющим, не показали её несостоятельность, примитивность и лживость?
.
Таким примитивом можно было удивить безграмотных пастухов четыре тысячи лет назад, но Вы? Вы хоть в школе учились?

Я ВЕРЮ В ЧЮДЕСА! А ТЫ?
  post #27  
Старый 11.10.2009, 07:40
Иоанн Иоанн вне форума
Senior Member

About

Это вера в единого бога послужила поводом для осуждения военных преступников?
:-D
.
Всё ясно.
.
Друзья, темку закрывать пора... Я оставлю пока, чтоб вы ознакомились и ещё раз получили подтверждение "высокого" интеллектуального уровня верующих. Может, в Перлы?

Я ВЕРЮ В ЧЮДЕСА! А ТЫ?
  post #28  
Старый 11.10.2009, 07:41

About

Я специально не заглядывал в темы. И убедился .что вы не знаете библию. Ибо думающий человек не будет отрицать очевидное..

post #29  
Старый 11.10.2009, 08:22
Без Ума От Девочек Без Ума От Девочек вне форума

About

Задолбали своей убогостью.Вот чесно.Сейчас религия находится в таком состоянии...как бы мутации с последующим полным изменением вида.Это видно не вооруженным глазом.Ломается на глазах,под натиском научного прогресса.Типа бог,сидит у себя в канцелярии,и меняет свои законы и заповеди,опираясь на прогресс Человека.Ох уж это стадо...давайте к нам ;-) больше здравых умов-больше здоровых людей-и будет вам рай,а умирать для этого не обязательно :-)

i am going to Ukraine.....................Встречайте меня!!!
  post #30  
Старый 11.10.2009, 09:51
Артистка Артистка вне форума

About

Очень жаль, Леонид, что Вы не читали форум. Очень хорошо знает атеисты Библию(по крайне мере в этой группе). Это я Вам от лица верующих говорю. Только вот понимают они ее по другому. Если бы Вы почитали темы, Вы бы поняли как нужно вести беседу в этой группе и, возможно, получили бы вполне конструктивный диалог.

Чтобы быть достойным противником атеистам, попытайтесь понять их позицию и приготовте аргументы. И я с удовольствием почитаю Ваш диспут с атеистами.:-)

"Сильней любви в природе нет начала..."
Ответ