Вернуться   Форум Христиан » О Боге » Атеисты

Ответ

Опции темы Опции просмотра
  post #21  
Старый 23.11.2010, 23:13
Белый Шоколад
Guest

About

Человек будущего будет проявлять спонтанную творческую активность вместо нынешней целеполагающей, причинно-следственной деятельности.
Все эти качества являются неотъемлемыми *качествами богов и присущи им по определению, хотя каждому по-своему.
Богочеловек будущего не будет заниматься «деланием», работанием «на результат», «целеполаганием», «достижением» и т.д., поскольку *богосуществам такая деятельность не присуща в принципе.
Богосущества *представляют собой многомерное *сознание – тонкоматериальный духовный тоннель сверхнеравновесной, сверхстохастичной, сверхсамоорганизующейся реальности, которая находится за пределами обычной человеческой концептуальной логики и целеполагания.
Человеческая *логика деятельности строится на анализе, синтезе, выдвижении гипотез, построении смыслообразующего вектора, выработке стремления к достижению цели и, собственно, деятельности по достижении цели, когда все, что способствует достижению цели – считается «правильным», «хорошим», а то, что не способствует – считается плохим, неправильным.
Богочеловек превзойдет целеполагающий вид деятельности благодаря пребыванию в интуитивном *иррационально-парадоксальном состоянии погруженности во Всевышний Источник за пределами концепций, его деятельность будет продолжаться, однако она не будет связана не целеполаганием, ни мотивацией, ни чувством «делателя». Она будет спонтанной творческой манифестацией-откликом, творчеством, запредельной игрой.
  post #22  
Старый 23.11.2010, 23:18
Белый Шоколад
Guest

About

кому не нравится *моя концепция *пусть п........т *в церковь молится и слушает проповеди *попов !!!!!!!!!!!:-D
  post #23  
Старый 23.11.2010, 23:50
Maria-M Maria-M вне форума
Senior Member

About

Спасибо, конечно, но я предпочитаю не слушать проповеди попов, а самостоятельно решать, что мне нужно, а что нет. Значит, человек превратится из белковых соединений в поле? Так? И как это должно произойти - технически?

почему внучка моя такая любимая и желанная?голос крови?
  post #24  
Старый 24.11.2010, 01:36
Иоанн Иоанн вне форума
Senior Member

About

Нет, блин, с вами не соскучишься...
.
Алекс, вся эта белиберда взята с сайта МОНАСТЫРЯ "Академии йоги" ("всемирной общины лайя-йоги). То есть, ты всерьез думаешь, что хрен редьки слаще?
.
P.S. Как для "богосущества", твое общение с одногруппниками - на грани фола.
.
P.S.S. Гусеница станет бабочкой только пройдя все "фазы бытия", сколько бы она не мечтала о крыльях, ползая по листьям или находясь в коконе.

Я ВЕРЮ В ЧЮДЕСА! А ТЫ?
  post #25  
Старый 24.11.2010, 08:58
Амон Ра Амон Ра вне форума

About

Значит, человек превратится из белковых соединений в поле?
Татьяна, Вы отстали от жизни. Владимир Ильич Ленин, как уже доказано, был одновременно грибом и радиоволной

ЕСЛИ ТВОЯ ЖИЗНЬ ПУСТА БЕЗ БОГА, ПИШИ, Я ЗНАЮ ГДЕ ЕГО НАЙТИ!!!!!!!
  post #26  
Старый 24.11.2010, 09:00
Амон Ра Амон Ра вне форума

About

Алекс: пожалуйста пройдите в шестую палату на процедуру форматирования мозгов электрошоком

ЕСЛИ ТВОЯ ЖИЗНЬ ПУСТА БЕЗ БОГА, ПИШИ, Я ЗНАЮ ГДЕ ЕГО НАЙТИ!!!!!!!
  post #27  
Старый 24.11.2010, 09:38
Альбинос Альбинос вне форума

About

"кому не нравится *моя концепция *пусть п........т *в церковь молится и слушает проповеди *попов !!!!!!!!!!! "
Alex S.P.Q.R, сознайтесь, наконец, что у вас нет своего мнения. Все ваши мысли - цитаты с сайта "Монастырь йоги".
Вы очередной проповедник еще одной религиозной оранизации.

Возлюбили больше тьму,нежели свет.
  post #28  
Старый 24.11.2010, 22:24
Белый Шоколад
Guest

About

Сергей *я не пытаюсь проповедовать или навязывать кому бы то нибыло свое *миропонимание *и взгляд на будущее и не вижу в моих постах *по данной теме ничего сверхестественного *и чудесного *все это дело *ближайшего будущего, а *то что вы поняли это извращенно и с иронией *ну это ваша проблема *обычно так рассуждают *люди с тремя извилинами в голове :-D *как и предыдущий оппонент Илья *;-) *а вам Татьяна и Александр *скажу одно *кто *бы сказал *ученому *в начале 20 века что *через каких то 50 60 лет *человечество достигнет таких познаний в науке и технике-----------и что будет *через 50 лет вот вам ответ *на вопрос о том как это будет выглядеть, я конечно *не ученый *но примерно представляю ;-)
  post #29  
Старый 24.11.2010, 23:59
Maria-M Maria-M вне форума
Senior Member

About

Я понимаю, что какое-то развитие наша раса претерпит, это неизбежно. Но на чём основаны Ваши предполжения? Я вижу всего лишь гипотезу. Очень смелую гипотезу, не всякий фантаст до неё додумается. Ближайшая аналогия - "Звёздные врата", раса "вознёсшихся", способных принимать любые формы.
Что же касается учёных, то настоящий учёный вполне способен осознать открытия на много веков вперёд, и предвидеть их также, изготовить чертежи, предположить направление расчётов. Примеры есть. Беда в том, что ничего конкретного Вы не сказали. С чего начнётся трансформация? Что послужит толчком? Почему именно в этом направлении? Вы же утверждаете так, будто сами побывали этим "сверхчеловеком".

почему внучка моя такая любимая и желанная?голос крови?
  post #30  
Старый 25.11.2010, 01:40
Белый Шоколад
Guest

About

вы конечно интересный ворос задали как именно это произойдет ? *если бы я знал именно сейчас как это сделать я бы наверно стал нобелевским лауреатом :-D * будущее как говорится покажет и оно недалеко, *разум человеческий *необьятен, хотя вы считаете это фентези, пусть будет так---------- *раса "вознёсшихся *ну ну *кто они эти вознесшиеся *а не те ли о ком ниже описано ------------люди *то есть мы с вами в будущем !!!!!!!!!! а *мы пытаемся понять или увидеть бога *да только так и никак иначе нельзя *обьяснить феномен бога как *то что мы в его игре *в его реальности *им сотворенной и таких вселенных *нет счета. ведь все что мы видим прошлое как и будущее уже запрограмированно *вся вселенная это программа *в *разуме *созданной кем то только лишь дополняется и обновляется, ответ -----------кто создал Бога? *для верующего это сродни великому греху---------но во всех религиях *сказано человек создан чтобы познать Бога!!!!!!!!! то есть самих себя;-)
Ответ