![]() |
![]() |
![]() |
|
|||
|
Мы были в Казани летом 2008г. *на территории Кремля: там есть и православный храм и замечательно красивая мечеть. Внутрь я стараюсь в действующие храмы не заходить (такое чувство, что будто бы я оскорбляю чувства верующих, ведь я НЕВОИНСТВУЮЩАЯ атеистка) .
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|
||||
|
Прочитал комментарии Яны... Если не из иудаизма, то откуда взялось христианство? Само по себе оно зародиться не могло, не из ничего. Да и зачем бы евреи убивали Иесуса, если бы он придумал что-то свое. Он и пострадал именно за то, что предал свой народ - внес раскол в религию.
|
![]() |
![]() |
|
||||
|
Как ни прискорбно, ислам скорее всего победит. И наш мир погрузиться в махровое средневековье. Сегодня нет в мире силы, способной остановить распространение ислама. Католицизм слаб, как чахоточный, проеден либерализмом, педофилией, и оторван от жизни. Православие... это вообще странные ребята. Мусульмане их режут, а православные в ответ оказывают им всяческую поддержку в борьбе с Израилем, который на мировое господство не претендует. Сегодня в России 20% населения - мусульмане. Они уже требуют ввести пост вице-президента мусульманина. А Россия этого не замечает и всё борется с капиталистами, усиливая исламские страны и движения.
|
![]() |
![]() |
|
|||
|
Тот кто пойдет за религией, за любой, тот не добьется цели.
Скоро не будет ни религий, ни конфесий. |
![]() |
![]() |
|
|||
|
Причем тут плохие или хорошие, я про науиональности вообще ничего не говорил, кроме того что некоторые религию привязывают к своей агрессии, а некоторые нет. И это от того зависит как их в детстве зомбировали.
Кто то показывает что он мусульманин, кто то просто в душе мусульманин. |
![]() |
![]() |
|
|||
|
Пусть строят свои мечети, ничего страшного в этом нет.
Если им надо, они и без мечетей тут шум наводить будут. |
| Powered by vBulletin® Version 3.8.6 Copyright ©2000 - 2011, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot |