![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|
||||
|
Дмитрий... возможно проблема с процессами в моем мышлении, а возможно и не в моем... Бог знает... но в любом случае - я больше Вас не побеспокою - Вам напрягаться не придется, Дмитрий, не переживайте! (so) :-)
Сегодня 23:53-------------------------Ну,это ваше решение! Мячь-хорошо!Смайлик- не понятный,то улыбается,то-нет! |
![]() |
![]() |
|
||||
|
Знаете,что то вы все забыли упомянуть о Божией любви к нам...Так,как Он нас любит,не может любить никто!!(fr) (L) Когда вы молитесь и Его Дух наполняет вас,-вот задайте Богу этот вопрос и я уверенна,дорогие и любимые-Он нас готов спасти не смотря знаем мы Писание или нет!!Слава Господу,уже больше 10 лет иду за Ним и могу твердо заявить мы спасаемся по благодати!!!Остальное-закон и суета!!!Будьте благословенны!! Смотрите на Него и служите Ему в Силе Духа!!!(L) (L) (L) ;-)
|
![]() |
![]() |
|
|||
|
А как слепоглухой поймёт что он причащается ведь причастие мы творим тоже верой??Вчера 23:32
____________ Вы забыли, что в Причастии на первом месте всё-таки Господь, а не наша вера. Наша вера вторична. |
![]() |
![]() |
|
|||
|
Простое интеллектуальное знание наизусть, или по уму, нет. Спасает живое Слово Божье, которое попадает в дух и сердце, и совершает там свою работу.
|
![]() |
![]() |
|
||||
|
Надин,вы спрашивали меня...пережила ли я лично встречу со Христом.Вы что имели ввиду? Читаю ли я Писание?
Вчера 23:15-----------------По моему,очень интересный вопрос! Где *и как мы видим,встречаемся с *ИИСУСОМ *ХРИСТОМ? Я,например пытаюсь увидеть *Христа в брате или сестре по вере,в священнослужителе,в Апостоле.А *те,которые общаются со Христом тет-атет,скорее всего-в заблуждении или как православные *бы сказали-в прелести.Допускаю возможные исключения(особые случаи). Это моя точка зрения. |
| Powered by vBulletin® Version 3.8.6 Copyright ©2000 - 2011, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot |