![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|
|||
![]()
Владимир Плотников
Г-н Инейкин, а вам не кажется, что не вам тут диктовать правила? Все сообщения, не относящиеся к теме - даляю Владимир, ну что ты, я и не пытаюсь, зачем мне это. Я даже "религиозной агитацией" не занимаюсь. Заметь не в одной теме, я не написал ни одного поста где бы нарушал правила группы.(хотя и считаю их абсурдными, но всё же уважаю) Конкретно в даной темы, согласно условиям вставлял цитаты о Боге. Притом даже не свои, а великих людей! Или ты мне хочешь закрыть и эту щель для диалога в этой группе? |
![]() |
![]() |
|
||||
![]()
Не будете оскорблять участников, переходить на личности, никто вам и слова плохого не скажет. Всё остальное я вам уже сказал. "В чужой монастырь со своим уставом не ходят"(ц) Читать правила группы и думать. Всё.
|
![]() |
![]() |
|
||||
![]()
Участники, употребляющие ненормативную лексику и оскорбляющие других участников БУДУТ ВНОСИТЬСЯ В ЧС БЕЗ ПРЕДУПРЕЖДЕНИЙ.
. Оскорбления других участников и метерщина запрещены не только правилами этой группы, но и правилами сайта Одноклассники. Не говоря о том, что это расценивается как неэтичное поведение на любом интернет-форуме. . Группа " Атеисты" не занимается перевоспитанием хамов.Группа предназначена для общения единомышленников, о чем четко написано в описании группы. |
![]() |
![]() |
|
||||
![]()
Здесь собрались нормальные, разумные, интеллигентные люди. Тех, кто общается матом, в хамском стиле, кто слушает только себя и называется собачьими кличками, здесь не ждут. Они нам не нужны. На сайте полно групп для развлечения, зачем лезть ещё и сюда? И ещё раз: прежде чем принять решение о вступлении в группу, прочитайте её описание. Если группа не подходит к убеждениям или намерениям человека, никто насильно не заставляет вступать.
|
![]() |
![]() |
|
||||
![]()
ОБЪЯВЛЕНИЕ:
. ПРИЕМ НОВЫХ УЧАСТНИКОВ В ГРУППУ ВРЕМЕННО ЗАКРЫТ ДО РАЗРАБОТКИ И ВНЕДРЕНИЯ НОВЫХ ТРЕБОВАНИЙ К ЛИЧНЫМ ДАННЫМ УЧАСТНИКОВ ГРУППЫ . Извиняемся за неудобства. Все участники, присоединившиеся к группе ПОСЛЕ опубликования этого сообщения, будут временно удалены из списка участников. . Последний присоединившийся участник - Лу**** |