Вернуться   Форум Христиан » О Боге » Атеисты

Ответ

Опции темы Опции просмотра
  post #21  
Старый 05.08.2009, 01:28
Амбиция
Guest

About

Этим летом ездила к сыну на присягу...
Все было торжественно и патриотично.
В завершении .. нехилый в области живота ..батюшка окраплялновобранцев святой водой,уведомив-что некрещенные и обращенные вдругуюверумогут одетьголовныеуборы. .выходитьиз строяили отворачиваться не разрешалось!
служитель был такой неопрятный и толстый..что всем стало гадко.Тем более он смотрелся пакостно на фоне подтянутых молодых людей.
у каждого своя служба ((
  post #22  
Старый 05.08.2009, 01:41
Амбиция
Guest

About

школа 2000 г. 5 класс...1 четверть.По литературе дети2 месяца проходят..библейские сказки.!
Дочь на уроке отказывалась пересказывать эту ерунду-врезультате"2" в четверти и вызов родителей в школу к директору.
На мое высказывание-что я согласна с дочерью что это полная чушь-часовой прессинг о том что я не умею воспитывать своих детей((и что дети должны приобщаться к культуре!!?
  post #23  
Старый 17.09.2009, 14:38
Ариадна
Guest

About

То же самое и у нас. ОПК в начальной школе, последним уроком - факультативно, но к пасхе жуткое обострение в виде обязаловки. В добровольно-принудительном порядке: яйца, и опять яйца - рисованые, поделочные и ещё не знаю какие....
Конкурс рисунков без права неучастия.
  post #24  
Старый 17.09.2009, 15:48
Onlyone Onlyone вне форума

About

-если даже где-либо на форуме каком-нибудь кто-то начинает сомневаться вваших высоких моральных качествах только на основании того факта, чтовы атеист
------
В регилиозной группе "Византийские игры" мою вновь созданную тему "Кому и для чего нужна вера в бога" была практически сразу заблокирована,но не удалена. Мне было сказано, что в их группе атеистам разрешено комментить только одну тему"диалоги с неверующими". На все мои попытки добится правды и разблокирования темы посыпались открытые оскарбления и последующее занесение в ЧС. Как написали в личку"временное божественное вразумление бесноватой атеистки"

Благословение-это когда Бог с тобой всегда!
  post #25  
Старый 01.02.2010, 01:58
Айсберг Айсберг вне форума

About

Россия - священная наша держава,
Россия - любимая наша страна.
Могучая воля, великая слава –
Твое достоянье на все времена!
_Славься, Отечество наше свободное,
Братских народов союз вековой,
Предками данная мудрость народная!
Славься, страна! Мы гордимся тобой!
_От южных морей до полярного края
Раскинулись наши леса и поля.
Одна ты на свете! Одна ты такая –
Хранимая Богом родная земля!
_Широкий простор для мечты и для жизни
Грядущие нам открывают года.
Нам силу дает наша верность Отчизне.
Так было, так есть и так будет всегда!
_государство у нас вроде ещё светское а в гимне упоминается бог да ещё с большой буквы. в принципе надо собраться и в суд подать.

Удачи
  post #26  
Старый 01.02.2010, 06:59
Антидот Антидот вне форума

About

В СУД УЖЕ ПОДАЛИ.И НИ КТО-НИБУДЬ, А РЯД ДЕПУТАТОВ ГОСДУМЫ.ТОЛЬКО ТОЛКА ПО МОМУ НЕ БУДЕТ ОТ ЭТОГО.

Поживу-увижу,доживу-узнаю,выживу-учту!
  post #27  
Старый 01.02.2010, 17:55
Иоанн Иоанн вне форума
Senior Member

About

Александр, здесь важен сам факт подачи иска. Так же, как и в случае подачи иска о признании Ветхого Завета экстремистской литературой.
.
Пусть знают, что "все под контролем" :-)
.
УВЕРЕН, как только церковь перестанет быть нужна властьимущим для достижения своих политических целей, "роли поменяются" (v)(ch) Есть много прецендентов, когда поднимали из архивов старые дела и давали им совершенно другую "трактовку". Так что будет и на нашей улице праздник.

Я ВЕРЮ В ЧЮДЕСА! А ТЫ?
  post #28  
Старый 01.02.2010, 17:59
Иоанн Иоанн вне форума
Senior Member

About

Ведь это не секрет, что "православность" большинства "видных деятелей", да и обычных граждан - это популизм чистой воды. Это флюгеры, которые поворачиваются туду, куда дует политический ветер.
.
Поменяется "ветер", сразу же поменяются и их "убеждения" о существовании "бога":-D

Я ВЕРЮ В ЧЮДЕСА! А ТЫ?
  post #29  
Старый 04.02.2010, 15:19
Баловень
Guest

About

Ущемление конституционных прав *атеистов. ТОЛЬКО ФАКТЫ ИЗ ВАШЕЙ ЖИЗНИ.
Сайт "odnoklassniki.ru", любая религиозная группа.....По большому счету статей уголовных сайт на себя нацеплял как блох....*-)
  post #30  
Старый 08.02.2010, 13:36
Далмат Далмат вне форума
Senior Member

About

Группа "Великие тайны и мифы веков", некто Иван Петров:
"...Я вот что подумал,мне твой ай-пишникпробить,как думаешь?А по нему на тебя в суд подать за оскорблениечувств верующих и издевательство над русскими по национальномупризнаку?Ты в инете быстро лазиешь, поищи ту статью,по которой пойдешь исколько тебе за это дадут."
Сегодня 12:11
-----------------
Собственно, даже комментировать не стоит.

Каждый в меру своего понимания думает,что работает на себя,на свою идею, а в меру своего непонимания работает на того,кто знает и понимает больше
Ответ