![]() |
![]() |
![]() |
|
|||
|
Этим летом ездила к сыну на присягу...
Все было торжественно и патриотично. В завершении .. нехилый в области живота ..батюшка окраплялновобранцев святой водой,уведомив-что некрещенные и обращенные вдругуюверумогут одетьголовныеуборы. .выходитьиз строяили отворачиваться не разрешалось! служитель был такой неопрятный и толстый..что всем стало гадко.Тем более он смотрелся пакостно на фоне подтянутых молодых людей. у каждого своя служба (( |
![]() |
![]() |
|
|||
|
школа 2000 г. 5 класс...1 четверть.По литературе дети2 месяца проходят..библейские сказки.!
Дочь на уроке отказывалась пересказывать эту ерунду-врезультате"2" в четверти и вызов родителей в школу к директору. На мое высказывание-что я согласна с дочерью что это полная чушь-часовой прессинг о том что я не умею воспитывать своих детей((и что дети должны приобщаться к культуре!!? |
![]() |
![]() |
|
|||
|
То же самое и у нас. ОПК в начальной школе, последним уроком - факультативно, но к пасхе жуткое обострение в виде обязаловки. В добровольно-принудительном порядке: яйца, и опять яйца - рисованые, поделочные и ещё не знаю какие....
Конкурс рисунков без права неучастия. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|
||||
|
Россия - священная наша держава,
Россия - любимая наша страна. Могучая воля, великая слава – Твое достоянье на все времена! _Славься, Отечество наше свободное, Братских народов союз вековой, Предками данная мудрость народная! Славься, страна! Мы гордимся тобой! _От южных морей до полярного края Раскинулись наши леса и поля. Одна ты на свете! Одна ты такая – Хранимая Богом родная земля! _Широкий простор для мечты и для жизни Грядущие нам открывают года. Нам силу дает наша верность Отчизне. Так было, так есть и так будет всегда! _государство у нас вроде ещё светское а в гимне упоминается бог да ещё с большой буквы. в принципе надо собраться и в суд подать. |
![]() |
![]() |
|
||||
|
Александр, здесь важен сам факт подачи иска. Так же, как и в случае подачи иска о признании Ветхого Завета экстремистской литературой.
. Пусть знают, что "все под контролем" :-) . УВЕРЕН, как только церковь перестанет быть нужна властьимущим для достижения своих политических целей, "роли поменяются" (v)(ch) Есть много прецендентов, когда поднимали из архивов старые дела и давали им совершенно другую "трактовку". Так что будет и на нашей улице праздник. |
![]() |
![]() |
|
||||
|
Ведь это не секрет, что "православность" большинства "видных деятелей", да и обычных граждан - это популизм чистой воды. Это флюгеры, которые поворачиваются туду, куда дует политический ветер.
. Поменяется "ветер", сразу же поменяются и их "убеждения" о существовании "бога":-D |
![]() |
![]() |
|
|||
|
Ущемление конституционных прав *атеистов. ТОЛЬКО ФАКТЫ ИЗ ВАШЕЙ ЖИЗНИ.
Сайт "odnoklassniki.ru", любая религиозная группа.....По большому счету статей уголовных сайт на себя нацеплял как блох....*-) |
![]() |
![]() |
|
||||
|
Группа "Великие тайны и мифы веков", некто Иван Петров:
"...Я вот что подумал,мне твой ай-пишникпробить,как думаешь?А по нему на тебя в суд подать за оскорблениечувств верующих и издевательство над русскими по национальномупризнаку?Ты в инете быстро лазиешь, поищи ту статью,по которой пойдешь исколько тебе за это дадут." Сегодня 12:11 ----------------- Собственно, даже комментировать не стоит. |
| Powered by vBulletin® Version 3.8.6 Copyright ©2000 - 2011, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot |