![]() |
|
|||||||
![]() |
|
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|
||||
|
Владислав. с искренним человеком Бог поступает искренне А с Церковью Своею Он разве не искренно поступил? Разве Господь не дал ключи к пониманию всего Писания избранным сосудам, а они не передали эти знания дальше избранным? Павел пишет: "хоть я и невежда в слове, но не в познании". А Тимофею он же пишет: "итак, что ты слышал от меня.....то передай верным людям, которые были бы способны и других научить (то есть с задатками учителей - но первое - верные!!!) То есть не всем передавались ключи понимания и познания Писания! Не всем.....
|
![]() |
![]() |
|
||||
|
А Тимофею он же пишет: "итак, что ты слышал от меня.....то передай верным людям, которые были бы способны и других научить (то есть с задатками учителей - но первое - верные!!!) То есть не всем передавались ключи понимания и познания Писания! Не всем.....
вот вам и первый пример ошибочного толкования. Павел писал о благовестии и ученичестве, но не о ключах понимания истины. |
![]() |
![]() |
|
||||
|
Павел писал о благовестии и ученичестве, но не о ключах понимания истины. То есть апостол Павел передал Тимофею свое знание *и опыт того, как благовествовать и как учить? :-D :-D :-D Тогда откройте 20 главу Деяний - там святой апостол говорит с пресвитерами - он не упускал учит каждого из них день и ночь и передал и все свои познания.....
|
![]() |
![]() |
|
||||
|
Дошли уже до того, что готовы Христа учить, что оказывается, Евхаристия это "неправильно", и что "нет никакой" Крови и Тела. а одни только "метафоры до притчи". Исказили до безобразия учение Церкви. Нет ни одного собрания, чтобы они учили одинаково , все всяк в свою дуду дуют. Противоречат сами себе и других уводят от Пути Истинного
|
![]() |
![]() |
|
||||
|
Павел писал о благовестии и ученичестве, но не о ключах понимания истины. То есть апостол Павел передал Тимофею свое знание *и опыт того, как благовествовать и как учить?
причем здесь 20 глава Деяний? Павел воодушевляет Тимофея и даёт ему напутствие. ключевая фраза: "ты будь бдителен во всем, переноси скорби, совершай дело благовестника, исполняй служение твое." во 2 послании к Тимофею ничего не говорится о ключах к познанию истины. ключевым называется важнейшее слово в тексте. это может быть любая часть речи. если убрать ключевое слово, то текст теряет смысл. ключевые слова 2Тим. это: - благовестие, слово, страдания(гонения), переносить, вера, стыдится. фраза: "ключи понимания истины" во 2Тим. не записана. также и в контексте послания об таких ключах не говорится. Владислав. прекращай бездумно цитировать чьи то толкования. |
![]() |
![]() |
|
||||
|
Писание одно, только открывается всем по разному, в зависимости от духовного возраста.Это же духовная книга.А говорить, что только моя конфессия правильно трактует Писание - младенчество во Христе.
|
| Powered by vBulletin® Version 3.8.6 Copyright ©2000 - 2011, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot |