Вернуться   Форум Христиан » О Боге » Атеисты

Ответ

Опции темы Опции просмотра
  post #21  
Старый 11.08.2010, 16:40
Vertelka Vertelka вне форума

About

Терпимо отношусь к верующим, но не терплю нетерпимости с их стороны. Логика у них отключается напрочь, мировоззрение искажается. Слепая вера несет зло, а не добро.
_________________________________Лучше и не скажешь. И еще люблю осматривать старинные храмы как достопримечательности, несмотря ни на какие конфессии. Считаю, что каждый человек имеет право на свое мировоззрение, но тупой религиозный фанатизм может извратить любую, псть даже самую гуманную идею.

Пусть все что хочу - исполнится))) ой,счастливая)))))
  post #22  
Старый 31.08.2010, 06:25
Галактика Галактика вне форума

About

Была в Ватикане, все красиво, величаво, показывали окошко где иногда выглядывает Папа.
Но мыслы в голове крутились одни: вот оно самое большое зло в мире и потихонечку продолжается. Не пробьешь меня ихними красотами. Отправила открытку маме на Украину, потому что так все делают, но для себя решила что на религиозные памятники архитектуры можно уделить час -не больше. Есть более интереснее места для меня. И то -этот час прийдетя ходить в злобе и ненависти осматривая религиозные империи.

хай живе ВІЛЬНА УКРАЇНА!!!!
Ответ