Вернуться   Форум Христиан » О Боге » Атеисты

Ответ

Опции темы Опции просмотра
  post #21  
Старый 13.08.2010, 00:27
Азазелло Азазелло вне форума

About

Пропиарился мужик бесплатно. Любит человек скандалы. А как еще популярность заработать? Хотя, конечно, урод.

Надеюсь и жду!!!!!!!!!
  post #22  
Старый 13.08.2010, 00:39
Аленький Цветочек Аленький Цветочек вне форума

About

Да уж в Дрыноковке или Брынькове *определённо "Какой кошмар:-O !Вот это ход(md) ,разом срубить кучу бабла за крещение,венчание и пр. таинства.(N) (N) (N)" творят правостлавнутые на всю голову....А прокуратура таки занимается или вс ёна САМОТЁК ПУСТИЛИ ??

друзья поздравляю вас с Рождеством Христовым!!! и Новвым 2011 годом!!! Счастья ВАМ здоровья и Божьих благословений !!!
  post #23  
Старый 13.08.2010, 03:23
Бельмондо
Guest

About

Пока он никого на самом деле не уволил - это не криминал. Разбираться должна трудинспекция. А у нее права ограничены - выдаст предписание об отмене, штраф выпишет рублей на 1000. И все
  post #24  
Старый 13.08.2010, 10:43
Amelia Amelia вне форума

About

Маразм, полный. Я ФШОКЕ. В суд, срочно в суд! Это даже не знаю как называется. Царем-батюшкой себя возомнил. ВСЕ конституционные права нарушил...

"...не храбрым-победа,...и не у разумных-богатство,...но время и случай для всех их."(Еккл.9:11)
  post #25  
Старый 13.08.2010, 22:12
Дороже Сама
Guest

About

Сказали, что особо стойких будут по сокращению штата увольнять...вот гады ! *Не буду я больше покупать "Рузское молоко" !!!!! *(hu) *:-S 8oI .
  post #26  
Старый 14.08.2010, 07:10
Римский Римский вне форума
Senior Member

About

В судебную коллегию по уголовным делам Московского городского суда
* Обвиняемого Бойко В. В., содержащегося в ФГУ ИЗ-99/1 ФСИН России,
* на постановление Тверского районного суда г. Москвы от 24октября 2007 года по жалобе адвокатов Аверьянова А.А., Шониной В.В. винтересах Бойко В.В. в порядке ст. 125 УПК РФ на отказ следователя СКпри МВД России Бардина Д.В. в допуске к обвиняемому священнослужителя
*
* КАССАЦИОННАЯ ЖАЛОБА * * ***********.rv.ru/content.php3?id=7260

all I need is You Lord
  post #27  
Старый 14.08.2010, 17:52
Иоанн Иоанн вне форума
Senior Member

About

Алексей, я Ф ШОКЕ!!!! Вот это материальчик!(Y)
Вот это методы! Даже не знаю что сказать... Бойко, директор ООО "Русское молоко" - не только уголовник (кстати, надо поискать по какой статье его привлекали), но во время отсидки и ведения дела КАК ГРАМОТНО использует свою религиозность, чтобы "выкрутиться"... Лучший способ защиты - это нападение, это известно давно. Но... блин, читаешь эту "жалобу" - даже не верится, что такое вообще возможно в 21 веке. СРЕДНЕВЕКОВЬЕ, охота на ведьм, МРАКОБЕСИЕ...

Я ВЕРЮ В ЧЮДЕСА! А ТЫ?
  post #28  
Старый 14.08.2010, 18:00
Иоанн Иоанн вне форума
Senior Member

About

Интересно также, удовлетворили ли его жалобу... Если да, то это шикарный образчик для всех, находящихся под следствием и отбывающим срок, как превратить отсидку в тюрьме в праздник:
.
1. Требуете себе священника "для исповедей" (а вместе с ним, используя "тайну исповеди", общаетесь со своими подельниками и родственниками на воле)
2. Празднуете все "дни святых", и увиливаете от работы строго по религиозному календарю
3. Работники тюрьмы и следователи, препятствующие вашему религиозному рвению - объявляются сатанистами и подлежат привлечению к уголовной ответственности за нарушение конституционных прав подследственного.

Я ВЕРЮ В ЧЮДЕСА! А ТЫ?
  post #29  
Старый 14.08.2010, 18:01
Иоанн Иоанн вне форума
Senior Member

About

УЛЁТ!!!!
Он ещё и сумел вывернуть в этой жалобе ситуацию так, что его "преследуют ЗА ВЕРУ", в смысле он - мученик, святой...

Я ВЕРЮ В ЧЮДЕСА! А ТЫ?
  post #30  
Старый 14.08.2010, 18:48
Римский Римский вне форума
Senior Member

About

Вот , что удалось найти по поводу г-на Бойко В. В. : * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * *Как говорится в материалах уголовного дела, «Бойко В.В, Башаев А.Ф.и неустановленные лица, действуя в составе организованной группы, имелумысел на хищение земельного участка, в офисе ЗАО "Ваш ФинансовыйПопечитель" в неустановленное время на неустановленном техническомсредстве, и собственноручно, с использованием шариковой ручки,подделали протокол №1 учредительного собрания АОЗТ "Им. Л.М. Доватора",от 25.12.1992 г., протокол заседания правления АОЗТ "Им. Л.М. Доватора"от 01.07.1992 г, с целью получения путем обмана права распоряженияземельным участком площадью 35660000 кв м., расположенный в Рузскомрайоне Московской области, стоимость которого составляет 1 миллиард 350миллионов рублей»."-врезка К.Ру] * * * * * * * * * * * *********compromat.ru/page_20243.htm

all I need is You Lord
Ответ