![]() |
|
|||||||
![]() |
|
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|
||||
|
Татьяна простите,а зачем в храм с провизией ходить?Ну если Вам не нравится зачем ходите?Вот меня если не устраивает то не хожу.
Единственное что могу сказать в защиту католической церкви.Только то что там есть и бесплатная столовая и место где жить да и мед.помощь получить можно.Это в Италии. |
![]() |
![]() |
|
||||
|
А вдруг человек перед посещением церкви зашёл в магазин, который как раз по дороге? Мы говорим не о том, чтобы ходить или не ходить, а почему запрещаются определённые вещи. Объяснения типа "так велено богом" можно не писать.
А заходим мы в церкви для осмотра фресок, икон, других произведений искусства, а также покупки сувениров. Как правило, церкви - памятники архитектуры (исключая новодел), которые принадлежат государству, а некоторые из них являются музеями. |
![]() |
![]() |
|
|||
|
Татьяна, ну допустим и в музеях фотографировать запрещено, да и както некрасиво люди пришли с богом (пусть ими же придуманым) пообщатся от мирских проблем отрешится, а тут вы со вспышкой...
А насче денег, ну у нас страна такой: все что запрещено при определенных условиях разрешается... |
![]() |
![]() |
|
||||
|
Минутку! Бывает, что в музеях запрещено фотографировать, но это редко. Вспышку мы выключаем, да и во время службы не снимаем. Просто непонятно, почему в одном месте совсем нельзя, в другом месте за деньги, а в третьем просто так разрешают (и такое бывает).
|
![]() |
![]() |
|
|||
|
Музеи в которых можно снимать мне еще не попадались ни разу. Может не там искал :-(. А насчет почему там можно там нельзя? Я уже писал страна у нас такой. Четких правил видать нет. Вот каждый поп и извращается в меру своег понимания или жадности ;-).
|
![]() |
![]() |
|
|||
|
что в большенстве случаев представляет музей,ворованые вещи из могил,и народ толпами ...
|
| Powered by vBulletin® Version 3.8.6 Copyright ©2000 - 2011, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot |