![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|
||||
|
Из преимуществ: -Голова не забита разной ерундой, живешь в свое удовольствие и не мешаешь другим :-D. Ну, а еще нас тяжело запугать разными проклятиями, божьими карами, несчастьями и т.п. Мы всегда думаем сами над своими поступками и сами за них отвечаем ;-)
|
![]() |
![]() |
|
||||
|
Прошу прощения,что отвечаю не сразу. Вы на меня ребята, напрастно наехали. Я ведь себя сильно религиозной не считаю! Мне совсем не хочется просто верить,я бы хотела ЗНАТЬ! *Но чем больше человек живет на свете, учится, получает свой личный опыт,тем больше он осознает, что НИЧЕГО НЕ ЗНАЕТ. И вот в этом порадокс! Я ВЕРЮ только в свой личный опыт,а он подсказывает,что все *в мире не так просто... Есть какая-то сила,которая управляет. Я никого не хочу в чем бы то нибыло убеждать. ЭТО ВСЕ ДЕЛА ОЧЕНЬ ЛИЧНЫЕ.
ДУХОВНОСТЬ , ДУША, ДУХОВЕНСТВО, ТО же самое,что ЛЮБОВЬ. Каждый понимает в силу своей "испорченности." |
![]() |
![]() |
|
|||
|
Людмила, говоря "ничего не знаю", вы несколько лукавите. Великий, действительно, примерно так говорил, но контескт был несколько другой. Люди с каждым годом узнают всё больше. Достаточно сравнить объём знаний, который имелся у людей каких-то 30-40 лет назад с теперешнем уровнем знаний. Если вы верите в любовь, то это одно, если же в нечто, что дескать сотворил этот мир, то совершенно другое. Первое находится в сфере человеческих чуств, выражающих отношение к этому миру. Второе же утверждение антинаучно, т. к. действительность откывает нам другое.
|
![]() |
![]() |
|
|||
|
"с объемом знающих" *это вы о чём? Вы объём знающих в чём измерять будете, в кубических метрах? А сами знания в террабайтах? Как же сравнивать будем? :-D
|
![]() |
![]() |
|
|||
|
А кто же тогда эти знания в мир принёс? Разве не те. кто сам что-то постиг? Разве знания сами по себе в мире присутствуют?
|
![]() |
![]() |
|
||||
|
(fr) да какие знания то? о чём вы говорите то? *(fr)
...всё, что мы знаем или думаем, что знаем - это мироощущение или миропонимание тех людей, которые эти знания изложили... ...мы ничего не знаем... мы видим "механизм", который работает...но незнаем как он работает...кто его придумал, сделал и запустил... а все наши "знания" - простой перечень явлений с разными толкованиями... вопросов *- *море .... ответов - нет... есть только варианты.... а это уже болтология... :-) |
| Powered by vBulletin® Version 3.8.6 Copyright ©2000 - 2011, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot |