Вернуться   Форум Христиан » О Боге » Атеисты

Ответ

Опции темы Опции просмотра
  post #21  
Старый 26.03.2010, 14:31
Амбициозный Амбициозный вне форума

About

Предлагаю всех ослов считать святыми животными. Первородная благодать от того ослика,теперь переходит на остальных.

Спасибо Тебе Иисус за то, что Ты нашёл меня!
  post #22  
Старый 26.03.2010, 17:38
Добрый воин
Guest

About

А у тех, кто хоть раз сидел на ослике, задницу считать святой и равной заднице иисуса.
  post #23  
Старый 26.03.2010, 17:57
Диаболо
Guest

About

ребята, с таким успехом мы тут эскиз новой протестантской ветки набросаем...чур я придумываю название...
Новая церковь хвостокопытных евангелистов
  post #24  
Старый 26.03.2010, 18:20
Amelia Amelia вне форума

About

Апостолы промышляли воровством-замечательно. Думаю. что хозяин осла был в восторге от этого случая.
А церковь будет зашибись, главное с предметом поклонения напрягов не будет-ослов полно и настоящих и ...других:-D;-)

"...не храбрым-победа,...и не у разумных-богатство,...но время и случай для всех их."(Еккл.9:11)
  post #25  
Старый 26.03.2010, 18:37
Амон Ра Амон Ра вне форума

About

В новой церкви будет официально разрешен угон транспортных средств? Или только для нужд главы церкви?

ЕСЛИ ТВОЯ ЖИЗНЬ ПУСТА БЕЗ БОГА, ПИШИ, Я ЗНАЮ ГДЕ ЕГО НАЙТИ!!!!!!!
  post #26  
Старый 27.03.2010, 02:54
Азазелло Азазелло вне форума

About

Надо будет Евангелие от ослика составить. Ну, типа:
Стояли мы возле забора, сено душистое кушали, тенью и ветерком наслаждались.
В то время банда жестоких вандалов объявилась в округе.
Одни полезли за финиками и пальмовые ветви пообломали.
Другие схватили нас жестоко. Уж мы было подумали - зоофилы, маньяки непотребные... но обошлось.
Иа-иа на спину взобрался какой-то патлатый и небритый двуногий. Вождём их банды назывался.
А на меня шмотки свои взгромоздили. Хозяин мой добрый сопротивлялся, орал что-то, пока ему головорез Петр мечом не пригрозил.
В городе в то время люди праздновал и веселились. Культурно отдыхали люди. Вот только предводителю банды не сиделось. Набросился на людей с кулаками. Отвел душу, морды расквасил и на тайную вечерю засобирался.
Там бандиты Иа-иа схарчевали. А я веревку перегрыз и сбежал.
Два дня в засранном хлеву с овцами прятался, а потом на площадь отправился, хозяина своего искать. Как главаря банды порешили видел...

Надеюсь и жду!!!!!!!!!
  post #27  
Старый 27.03.2010, 12:15
Onlyone Onlyone вне форума

About

Предлагаю всех ослов считать святыми животными. Первородная благодать от того ослика,теперь переходит на остальных.
-----
Ха ха ха. Вот живут ослы и не знают,что их один смелый предок волею судеб за все их грехи отстрадал уже ))) Теперь и им можно грешить,дорога в рай всем ослам открыта,надо только уверовать,что тот осел действительно значимую задницу возил. Надо срочно их просветить,выпустив ослинные библии и погнать их всех в церковь "Рога и копыта"просвящаться ))))А то чего то только в Индии у коров привелегии,не порядок! (смеюсь до слез!!)) (Y)(Y)

Благословение-это когда Бог с тобой всегда!
  post #28  
Старый 27.03.2010, 20:10
Белякова Белякова вне форума
Senior Member

About

Они сначала докажут, что ослик питался финиками...:-D Напишут кучу трактатов, проведут радиологическое исследование и скриннинг... А сколько диссертаций и мелких рефератов будет на эту тему!..
Ну, а потом начнут жрать финики!:-D :-D

Ну вот! Неужели я под елочкой никому не понравилась? Ни одного комментария от друзей...!?
  post #29  
Старый 27.03.2010, 21:52
Азазелло Азазелло вне форума

About

Главное, они докажут, что Иа-Иа, которого сожрали, воскрес через святой дух. И что его съедение было искупительной жертвой, которая приняла на себя все грехи ослов и людей с ослиными мозгами Ведь Иа-иа знал, что его схедят, но как безропотный агнц шел на трапезу.
И вознесясь на небо, осел соединился со своим хозином-богом... и сам стал богом, и теперь мы должны поклоняться ослу Иа-иа.
--
Серьезно, а ведь эта история ничуть не хуже апостольских бредней

Надеюсь и жду!!!!!!!!!
  post #30  
Старый 27.03.2010, 22:50
Amelia Amelia вне форума

About

При чем осел так же милосерден, как и бог. Простите за ветеринарные подробности, но это мстительное и злобное животное,своих самок держит в послушании. дети могут быть только от альфа-самца, других самцов он нещадно пресует, распространена практика изнасилования самок. Если самка беременна от другого самца, осел добивает ее всеми способами, пока не случится выкидыш, а потом "делает" ей своих потомков:-S
Вот такое "робкое и покорное" животное. Вполне подходит на роль святого:-D

"...не храбрым-победа,...и не у разумных-богатство,...но время и случай для всех их."(Еккл.9:11)
Ответ