![]()  | 

![]()  | 
    ![]()  | 
![]()  | 
    ![]()  | 

| 
||||
| 

И я не платил, за меня другие платили, в частности старейшины:-D :-D :-D 

-------------------- И никто не платит. Это вымысел Кураева и ему подобных. при чем тут Кураев? Он не был членом СИ! А я ушел по причине того что в секте нет ни одного библейского учения!  | 
![]()  | 
    ![]()  | 

| 
||||
| 

Христос был воскрешен из * * *мертвых как бессмертная духовная личность 

Я был 5 лет адептом и от меня скрывали наличие этого учения, потому что я при изучении с возвещателем сказал ему что счастлив от того, что как Иисус воскресну в теле  | 
![]()  | 
    ![]()  | 

| 
||||
| 

***Валерий По*** 

ДА, Я СЛУЖУ ИИСУСУ ХРИСТУ. Я задаю вопрос: Вы служите Иегове? Или вы только привыкли односторонний допрос вести? Сегодня 21:00 Странно, тогда конечно у Вас имеется ответ по поводу того, что Вы НЕ можете никому служить кроме Бога, и Вы конечно выкручиваться будете опять в разносотку скользящего фактора как принято у СИ))) Так разве можно служить кому то кроме Бога? Только Евангелие, ибо Христос ИСПОЛНИЛ СТАРЫЙ Завет? Или СИ пытаются представить, что с Вами Бог заключил ДВА Завета? А разве у Бога ОДНО Имя? Других Имен у Него НЕТ?  | 
![]()  | 
    ![]()  | 

| 
||||
| 

У моей знакомой умер муж и мать его иеговистка отобрала у нее квартиру, оставив на улице, ей помогали юристы иеговисты, на суде иеговистка называла ее шлюхой и лжесвидетельствовала про нее 

| 
![]()  | 
    ![]()  | 

| 
||||
| 

1Петра3:18 

потому что и Христос, чтобы привести нас к Богу, однажды пострадал за грехи наши, праведник за неправедных, быв умерщвлен по плоти, но ожив духом… То, что апостол Петр * * *имеет в виду не призрачное, духовное воскресение, * * *а таинственное участие Духа Святого – Третьего * * *Лица Пресвятой Троицы – в Воскресении Христовом, * * *ясно из слов апостола Павла: «Если же Дух Того, * * *Кто воскресил из мертвых Иисуса, живет в вас, то * * *Воскресивший Христа из мертвых оживит и ваши * * *смертные тела Духом Своим, живущим в вас» (Рим. * * *8:11).  | 
![]()  | 
    ![]()  | 

| 
||||
| 

***Валерий По*** 

Так разве можно служить кому то кроме Бога? Только Евангелие, ибо Христос ИСПОЛНИЛ СТАРЫЙ Завет? Или СИ пытаются представить, что с Вами Бог заключил ДВА Завета? ------------------------- Сам Иисус служил ученикам? Ученики - Боги? Люди служили царям Израиля. Цари - Боги? Сегодня 21:14 ПО Вашему ИСПОЛНЕНИЕ Своего Слова есть служение? Как так? Приведите Евангелие...  | 
![]()  | 
    ![]()  | 

| 
||||
| 

Поэтому в третий день воскресло то же самое * * *Тело Господа, которое и страдало. * * *Свидетельствует о том же и Евангелие. * * *Сомневавшемуся апостолу Фоме Воскресший Христос * * *показал Свои раны. «Потом говорит Фоме: подай * * *перст свой сюда и посмотри руки Мои; подай руку * * *твою и вложи в ребра Мои...» (Ин. 20:27), а ранее, чтобы * * *рассеять сомнения других учеников, Господь ел с * * *ними (Лк. 24:42-43). Христос упрекал собравшихся * * *апостолов в неверии в Его Воскресение в том же * * *теле: «Они, смутившись и испугавшись, подумали, * * *что видят духа. Но Он сказал им: что смущаетесь, и * * *для чего такие мысли входят в сердца ваши? 

| 
![]()  | 
    ![]()  | 

| 
||||
| 

Христос задолго до Своих * * *крестных страданий предсказывал, что воскреснет * * *телесно: «Иисус сказал им в ответ: разрушьте храм * * *сей, и Я в три дня воздвигну его. ...А Он говорил о * * *храме тела Своего» (Ин. 2:19,21). Совершенно очевидно, * * *что Его тело было тем же самым. Оно не могло быть * * *разрушено тлением или разложиться на газы: * * *«...Тот, Которого Бог воскресил, не увидел тления» * * *(Деян. 13:37). А предсказано это было еще пророком * * *Давидом (Пс.15:8-11), слова которого и привел апостол * * *Петр в день Пятидесятницы: «ибо Ты не оставишь * * *души моей в аде и не дашь святому Твоему увидеть * * *тления... 

| 
| Powered by vBulletin® Version 3.8.6 Copyright ©2000 - 2011, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot |