![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|
||||
|
Таня я вас совсем не понимаю!!! вы что какая интимная жизнь до брака да я конечно не сильна в стихах из библии и не могу вот так сразу сказать где написано но вы глубоко ошибаетесь по поводу этой темы... БЛИЗОСТЬ между мужчиной и женщиной это тайна которую любящие друг друга люди которые связали себя узами любви должны открыть только какраз после свадьбы и ни как не раньше это прюлюбодияние называеться эсли до брака
|
![]() |
![]() |
|
||||
|
Да, но вот Таня выдаёт тут уникальные номера и пока не затормозит, лично я чувствую на себе ответственность вновь и вновь об этом говорить.
Александр, насколько я помню вы меня сами сюда пригласили... и справедливости ради стоит заметить сами же меня вынуждаете на продолжение дискуссии... одно и тоже спрашиваете по несколько раз... так у кого из нас неисправны тормоза...?? |
![]() |
![]() |
|
||||
|
на сегодняшний день церковь имеет два или даже три мнения после чего брак можно считать действительным..
Врать только не надо. Официальные документы в студию. но в Эдеме существовало одно. -а что существовало? -а где написано? -а с чего Вы взяли? - и т.д. |
![]() |
![]() |
|
||||
|
Законы гигиены входят в соблюдение Заповедей Божьих.
Александр, а убийство животных для пропитания тоже туда же входит??? а работа на вредном предприятии или переработки, а проживание в жарких или холодных климатических условиях, а прием сильнодейтвующих лекарственных препаратов??? если уже делать кучу, так давайте побольше....!! |
![]() |
![]() |
|
||||
|
Александр, а убийство животных для пропитания тоже туда жевходит??? а работа на вредном предприятии или переработки, а проживаниев жарких или холодных климатических условиях, а прием сильнодейтвующихлекарственных препаратов???
если уже делать кучу, так давайте побольше.... Абсолютно всё это можно разобрать. Только ДЛЯ НАЧАЛА надо точно знать, что 2+2 = 4. Иначе смысл лезть в тригонометрию? |
![]() |
![]() |
|
||||
|
Юра, на самом деле Иосиф продолжал следовать иудейской традиции... вот и все"Ибо, говорю вам, если праведность ваша не превзойдет праведности книжников и фарисеев, то вы не войдете в Царство Небесное" ! Мф. 5:20 "А Я говорю вам ,что всякий , кто смотрит на женщину с вожделением, уже прелюбодействовал с нею в сердце своем" Мф 5:25 к женщинаим это также относится, или вы ,Таня, щитаете что тоже не относится ,так-как о женщине Иисус не говорит. "Еслиже правыйглаз твой соблазняет тебя,вырви его и выбрось от себя, ибо лучше для тебя , чтобы погиб один из членов твоих, а не все тело твое было ввержено гиену" Мф 5:29
|
![]() |
![]() |
|
||||
|
прюлюбодияние называеться эсли до брака
----------------------------------------- Прелюбодеяния-это когда любишь одного и хочется помимо этой еще Любви то есть прелюбодействий. Блуд- это когда был в интимных отношениях,но решил еще поискать ,а может будет лучше. |
| Powered by vBulletin® Version 3.8.6 Copyright ©2000 - 2011, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot |