![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|
||||
|
В Америке 70% евангельской работы проводится независимыми (финансово) арганинизациями. Они содержатся на пожертвованиях. В наших же странах, такой принцип не работает, поскольку в нашем менталитете такая практика считается как бы незаконным. То есть, мы привыкли, что вся работа по распространению евангелия проводится от униона (или конференций). Например, если я куплю печатный станок, сделаю трактат с нашей вестью и стану его распространять, при том не поставив в известность руководство (но принимая пожертвования от братьев), то такая деятельность будет расценена как раскольническая. В Америке же это в порядке вещей, поэтому у них так много независимых АСД телекомпаний, радио....
|
![]() |
![]() |
|
||||
|
Понятно! Спасибо за разъяснения! *:-) (F)
Но , наверное, так, как у нас - это не так уж и плохо, иначе каждый начнет печатать и показывать то, что ему вздумается, а вздуматься может все, что угодно.... Лучше уж пусть будут контролирующие органы *;-) |
![]() |
![]() |
|
||||
|
Дело не в ТВ! Любой продукт,сотворенный человеком может нести зло! Так что теперь,от всего отказываться? В библейские времена не было интернета и телевидения и люди от этого лучше почему-то не становились! Дело в человеке,который выбирает лучшее из того,что нам предлагают! Выбор всегда за нами!
|
![]() |
![]() |
|
||||
|
Человеческая плоть всегда тянется ко злу и поэтому и не в состоянии выбрать лучшее из того, что нам предлагают. Тем более, современное ТВ несет в себе только отпечаки зла, даже современные фильмы о природе насыщены жестокостью и сексом. Разные шоу прививают праздность... новости - мир насилия и жестокости, которому почти все уже давно привыкли...
Если я ошиблась, поправьте меня и скажите, что есть "лучшее" на которое я не обратила внимание в свое время. |
![]() |
![]() |
|
||||
|
Вы не ошибаетесь! Это ваше мнение! Библия - это сочетание разных "стихий"! В ней мы находим и убийства, и насилие и предательство и т.д., но в ней есть и многое другое! Так что ж теперь, совсем ее не читать, раз в ней столько реальности? *:-)
|
![]() |
![]() |
|
||||
|
Дорогие братья и сестры ! Интереса ради просмотрела *почти ваш годовой " фоллиант" о ТВ и стало *обидно,что вы настолько нерешительны поставить точку в своих личных взаимоотношениях *с ним. *Одним словом ,чем больше слов, тем меньше дела, не тратьте средства на То , что вас не обогащает духовно. Я в молодости работала ассистентом звукорежиссера На Грозненском ТВ и не *смотрела дома его, из-за отсутствия его. Больше читала, помогала. И сейчас *не смотрю, не хочу обворовывать себя. (fr)
|
![]() |
![]() |
|
||||
|
А если дозу не превышать (например, 15 минут боевика), то это как на "организме" скажется?
Когда Господь творил мир, то всегда в конце каждого дня говорил, что сотворенное Им весьма хорошо (то есть, не является ядом). А то, что предлагает сатана, даже в малых дозах убийственно. |
| Powered by vBulletin® Version 3.8.6 Copyright ©2000 - 2011, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot |