![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|
||||
|
Страсть властвует и губит всё,
Побольше мне, ещё, ещё! А на партнёра наплевать, Лишь мне блаженство испытать! Если в сердце нет любви, Всё сгорит в тебе внутри, Зло осталась,пустота, И исчезла доброта! На Иисуса ты взгляни, И скажи Ему прости! Я в грехах прости меня, Жить хочу людей любя! Научи Господь, прошу, Без любви ведь я умру, Сердце любящее дай Где есть Ты,там только рай! |
![]() |
![]() |
|
||||
|
Спасибо
Спасибо Тебе, что с небес Ты сошёл, Спасибо Тебе, что меня Ты нашёл, Что вынул из грязи, из лужи греховной И жизнь заменил Ты плотскую духовной. Спасибо Тебе за всё, что имею, Спасибо Тебе, что молиться умею. Что некогда дал Ты мне дух покаянья, Наполнил всю жизнь Своим светлым сияньем. Спасибо Тебе, что ведёшь к небесам, Спасибо за церковь, что создал Ты Сам, Что столько имею сестёр я и братьев, Которые рядом и в горе и в счастье. Спасибо Тебе и за мужа, за деток, Спасибо Тебе, что мы сыты, одеты, Что день каждый новый с Тобой начинаю, За то, что Ты рядом всегда пребываешь. Спасибо Тебе, что Ты любишь безмерно, Спасибо Тебе, что зажёг во мне веру. За то, что теперь я надежду имею, С поддержкой Твоей всё смогу, всё сумею. О. Май |
![]() |
![]() |
|
||||
|
* * *
Человек, задумайся немного, По какой ты следуешь дороге? С Богом ты идёшь или без Бога? Коль без Бога – бить пора тревогу. Разве ты для этого родился, Чтобы только жил и веселился? И чего скажи-ка ты добился? Лишь с грехом навеки подружился. Жизнь дана, чтоб с Богом примириться, И в крови Его святой омыться, Чтоб в Иисусе заново родиться, И потом других спасать стремиться. Ты совсем не придаёшь значенья, Что твои мирские увлеченья Принесут лишь горе и мученье, Кто тебе дарует облегченье? Кто тебе поможет в жизни этой? Кто заменит мрак греховный светом? Друг, прошу, поторопись с ответом И моим воспользуйся советом. Ты открой для Бога свою душу, Он греха оковы все разрушит, Сам дарует всё, что тебе нужно, И обета Своего Он не нарушит. О. Май |
![]() |
![]() |
|
||||
|
Куда тебя всё тянет, глупая душа,
Как далеко от света несчастная ушла! Страдаешь без Иисуса, несчастия полна, Бродишь и вздыхаешь, мира нет, война! Послушай слово Бога, смирись скорей пред Ним, Скажи, прости Иисусе мой царь и Господин! Один Ты только можешь, спасти и дать мне жизнь, Христос моя надежда, Ему ты помолись! Господь сказал, покайтесь, все люди на земле, Все вы согрешили по собственной вине! Идёте вы дорогой, без Бога прямо в ад! Покайтесь и придите, вам Я буду рад! |
![]() |
![]() |
|
||||
|
Кому ты сердце отдаёшь,
Тому служить должна! А так всё лицемерье, ложь, И в жизни пустота! Когда то ты клялась, люблю, До гроба буду верной, Но прилепилася к рублю, И всё покрылось скверной! Себя за деньги продаёшь, Не думая о близких! Дорогой адовой идёшь, И мучаешься в жизни! Покайся с Богом примирись, Приди скорей к Иисусу, Тогда счастливой станет жизнь, Спасёшь свою ты душу! Христос страдал людей любя, Он видел наше горе! Взял всю вину Он на себя, Кто с Ним, живут в покое! |
![]() |
![]() |
|
||||
|
Я зубы чищу каждый день,
Про душу думать мне всё лень! Я тело мою, ублажаю, А душу мало уважаю! А что душа, поесть попить, Налево, или покурить! Телу пищу я даю, А на душу я плюю! Я не думаю про Бога, С Ним не весело и плохо! Он грешить не разрешает, А душа моя желает! Не хочу я чистить душу, Перед Богом я не струшу, Я сама и бог и царь! И над миром государь! Но внезапно заболела, Завоняло моё тело! Стала думать о душе, Мираж закончился уже! Господи Ты мой судья, Прошу прости Христос меня! Виновата я, прости, Мою душу не губи! Ты спаслась, смирясь пред Богом, Но до Христа пришли не много! Себя,поставив выше Бога, За это Бог накажет строго! |
![]() |
![]() |
|
||||
|
Иисус умер и воскрес,
Первенец из мёртвых! За меня пошёл на крест, И грехи все стёрты! Я пришёл к Нему как есть, С багажом проклятья! Ведь грехов было не счесть, Нет без Бога, счастья! Я покаялся, сказал, Ты судья мой Боже, Я прошу, прости меня, Совесть душу гложет! Жизнь моя постыла мне, Нету в ней веселья! Пьянка, блуд и всякий грех, Нету избавленья! Научи Господь, прошу, Дай мне радость в жизни! Без Тебя Христос умру, Смилуйся, я нищий! Лишь *надежда на Тебя, Что простишь ты гада, На милость, отдаю себя, Очисть, прошу от смрада! |
![]() |
![]() |
|
||||
|
Ты хочешь жить по своему, живи,
Но только никого ты не вини! Сама ты выбрала судьбу свою, До вечной муки колею! К тебе Господь не раз взывал, От смерти сколько раз спасал! Но ты упрямая душа, Опять своей дорогой шла! Тебе немного жить осталось, Подумай, хоть чуть - чуть, хоть малость! Потом ведь поздно думать будет, Когда Господь тебя осудит! Покайся, закричи,прости!!!! Прошу, Ты душу не губи! Иисус Господь Ты мой судья, Виновна я, виновна я! |
![]() |
![]() |
|
||||
|
* * *
Вот забрезжил за нашим окошком рассвет, Лучик солнца сквозь шторы пробился И играет его нежный, ласковый свет На ещё сладко дремлющих лицах. Птичий хор своим пением нас пробуждает. Как не славить Создателя Бога в сей час? Вот ещё Он страничку одну открывает, Каким цветом её Он раскрасит для нас? Как приятно по утру, глаза открывая, Видеть солнышка яркого свет за окном. Вот опять новый день нам Господь посылает, И не знаем ещё, как его проживём. Что несёт новый день? Радость или печали? Что нам ждать от него? Неизвестно. Каждый день что-то новое мы открываем, Но у Бога всему cвоё время и место. Что назначено нам в этот день пережить С благодарностью надо принять. И должны мы всем сердцем Творца восхвалить За охрану, любовь, благодать. О. Май |
| Powered by vBulletin® Version 3.8.6 Copyright ©2000 - 2011, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot |