![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|
||||
|
Ярик "октись" у меня друг мусульманин,который серьёзно изучает Библию.А такие нападки как твои,только отвращают подобных людей от нас.если ты не разбираешься в сути вопроса.то тихонько спроси к примеру,своего пастора.прежде чем постить такие заметки.Мир Тебе.кстати перевод слова "мусульманин"-верный Богу.И,кстати. для них Иса-Сын Аллаха.
|
![]() |
![]() |
|
||||
|
Где то я уже подобное встречал !!! Да точно в первые века христианской *эры,только тогда надо было приобрести многобожников язычников и обожествили Мать МАРИЮ БОГОРОДИЦУ и за счет такой лоялности приобрели множество язычников. Видимо у сатаны нет ничего нового под солнцем все те же старые испытанные методы. А интересно может и у кришнаитов есть нечто с нами общее,вот например Кришна - криштос - Христос,и на этом основании пусть сияют Бгахават гита,камасутра и так далее. Если для того чтоб мусульмане приняли Христа Его и ЕГО слово надо так унизить и низвести до уровня Муххамеда,этой звезды по имени полынь,этого ангела бездны.То точно АСД *стоит у границ своего окончательного падения,после которого уже не будет пути назад. Приспособленцы одно слово.
|
![]() |
![]() |
|
||||
|
Не знаю, как там книга, но одного стиха и вот выдержек из книге мне кажется предостаточно. К стати, *язычники всегда обращались в христианство потому что Дух Божий *говорил к их сердцу. А Дух Божий не противоречит Библии и не умаляет Христа. Не все золото, что блестит. Возможно сама книга и вывела мусульман из ислама, но кто знает, узнали ли они истинного Христа благодаря этой книге? Из свидетельств братьев, да и с самих цитат в книге лжехристос описан.
|
![]() |
![]() |
|
||||
|
А что вы Кирилл называете в моем свидетельстве руганием под "шумок". Я доверяю свидетельствам братьев, просто современная тенденция в адвентизме имеет конкретный оттенок примиренчества и лояльности к Вавилону и тому что в нем проповедуется. Мусульманин то вышел из ислама,а вот ислам вышел ли из мусульманина,судя по всему это вопрос.
|
![]() |
![]() |
|
||||
|
Прочитал введенгие и первую главу пока....Во первых как то нескромно адвентистов называть людьми книги, подавляющее большинство эту книгу по субботам в руки берут,еще большее число не знает заповедей Божьих наизусть и трехангельскую весть. Внешний вид только на соблазн правоверным,а о остальном читайте внаших пролдвинутых темах типа "пляжа" и подобного. Никак не пойму мы кого обмануть хотим,не уж то самих себя. Далее в предисловии упоминается выражение славный коран,и священные книги ислама...это есть приспособленческая реклама. С таким же успехом можно нахваливать типикон православный и их же катехезис....Далее с чего бы это христиане празднующие Пасху,названы Аль Руми исринными.истинные хритиане уже тогда правильно понимали, что пасха наша,есть Христос закланый за нас. На лицо просто профанация текста в угоду исламу и мусульманам. Пророчества Христа говорят об обратном,мусульманство есть Ангел Бездны,а последователи Муххамеда есть саранча(сарацины),которые вершили великое кровопролив
|
![]() |
![]() |
|
||||
|
Алексею. По-моему задача христианина не в том, чтобы ислам "вывести" из мусульманина, да это и не под силу христианину. Нужно постараться мусульманина "привести" ко Христу. Это работа для Духа Святого. А если с таким подходом читать книги(миссионерские), то писать их нет смысла. Такой стиль - не приспособленчество и слабость, а скорее мудрость в слове... И как раз после чтения имнно этой книги, на Кавказе многие мусульмане стали на христианский путь....
|
| Powered by vBulletin® Version 3.8.6 Copyright ©2000 - 2011, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot |