Вернуться   Форум Христиан » Форум Христиан » Церковь христианская

Ответ

Опции темы Опции просмотра
  post #281  
Старый 27.10.2009, 13:04
Lena Dolind
Guest

About

крещение Духом Святым и молитва на языках -неразделимы.Также,как рождение ребёнка сопроваждается первым криком,так и крещение С.Д.-языками.
  post #282  
Старый 28.10.2009, 02:36
Григорий Цука
Guest

About

Эта песня хороша, начинай сначала.
Все ли Апостолы? Все ли пророки? Все ли учители? Все ли чудотворцы? Все ли имеют дары исцелений? Все ли говорят языками? Все ли истолкователи?
Елена знает "правильный" ответ - ВСЕ!
  post #283  
Старый 28.10.2009, 14:14
Игорь Думь
Guest

About

Григорий, это Иисус сказал, а не Павел и Лука, Петр. И будут говорить новыми языками Марк:16:16-18. Это знамения проявления Святого Духа. Уверовавшие это неизбранные, а все буквально верующие, принявшие спасение. Слова Иисуса это самый главный преаритет в нашей жизни. На этом строитса основание нашей веры. Здесь вопрос веры и доверия, а не нашей пренадлежности динаминации. Если все в нашей церкви неверят то и я неверю, и буду так учить. Или я верю в это потому что все так делают. Здесь должно быть понимание, от Духа Святого, а не просто как все так и я!
  post #284  
Старый 29.10.2009, 03:00
Григорий Цука
Guest

About

что Дух Святой через меня говорил, не знаю, да и не надо!
Комментировать не стоит, да и не буду!
  post #285  
Старый 29.10.2009, 03:03
Григорий Цука
Guest

About

Григорий, это Иисус сказал, а не Павел и Лука, Петр. И будут говоритьновыми языками Марк:16:16-18. Это знамения проявления Святого Духа.
Игорь, когда ты перестанешь "вырывать" понравившееся из ОБЩЕГО? Когда ты будешь также легко брать змей и смертоносное тебе не повредит? - Тогда и цитируй Писание, а не препарируй, как ты делаешь сейчас.
  post #286  
Старый 14.12.2009, 01:45
Мика
Guest

About

Под иными языками подразумеваются существующие в мире языки,данные Богом, чтобы апостолы могли нести ,, Слово Божье,, языческим народам. А бормотание бессвязных слов и звуков,не имеющих значения,не относящихся к какому-то определённому языку -не есть от Бога ,т.е Духа Святого ,но есть от духа бесовского.
  post #287  
Старый 14.12.2009, 08:31
Ольга Маска
Guest

About

В между прочим крещение Духом Святым первых христиан сопровождалось не только даром говорения на языках (которые кстати понимали люди, каждый услышал благую весть на своем родном языке), но и огненными языками, почему про огненные языки молчите (может ваши "языки иные" поэтому и не служат благовестием и вообще ничем не служат, что без огня Святого Духа)? А еще интересно что когда на Иисуса при крещении в Иордане сошел Дух в виде голубя Иисус продолжал говорить как обычно (без иных языков обошлось) - может они и не нужны если ты не собираешься покорять вере другие народы личным благовестием?
  post #288  
Старый 14.12.2009, 08:39
Ольга Мас
Guest

About

И я "небаюсь", думаю как и Мухтар. Я знаю что Бог очень умный, в отличии от нас. И мистика - это не Его конек, Он делает чудеса, которые реально приносят пользу и радость людям.
  post #289  
Старый 14.12.2009, 20:06
Оксана Ткач
Guest

About

Возлюбленные,КАК Я ДУМАЮ(а вопрос задан именно так), то крещение Духом Святым вообще не должно сопровождаться говорением на иных языках.
  post #290  
Старый 14.12.2009, 20:11
Ляксандр Чуду
Guest

About

Мухтар Байсалбаев vse chto yavam mogu pozhelat tak eto proshenie, v otlichaii ot vas drugie baptisti bili namnogo ostorozhnee i staralis ne poxulit nenarokom.
Ответ