![]() |
![]() |
![]() |
|
|||
|
А потом только я увидела все последствия этой депрессии(по другому не знаю названия этому) сатана поработил одновременно всю мою душу, и до сих пор ещё есть места,к которым прикасаешься и больно,но я знаю, если началБог исцелять,то закончит обязательно.
|
![]() |
![]() |
|
|||
|
Сейчас моему сыну 19л. Мы с ним большие друзья,конечно он никогда не узнает о моих негативных чувствах к нему вначале, да я и редко вспоминаю об этом,но знаю одно, мы себя так не знаем,как знает нас наш Отец. И ОН каждому верующему показывает,в какой сфере нам требуется исцеление.Мало кто может сказать: у меня нет проблем, ни в эмоциях и с волей всё хорошо и разум вполне здоровый.
|
![]() |
![]() |
|
|||
|
Светлана, спосибо за вашу открытость и откровенное сердце! Смотря на ваш случай, удивляешся Божьим чудесам! Только один Господь можит востанавливать души и исцелять сломленные эмоции!
|
![]() |
![]() |
|
|||
|
Однажды прочла,что боль - это хорошо,она показывает,где проблема.И нужно всегда бороться не с болью,а с проблемой. А это всегда самое сложное. Боль можно приглушить,а проблему надо решать. Мзия это точно, потому что без боли неопределить проблемы!
|
![]() |
![]() |
|
|||
|
Я ещё раньше писал что сперва духовное возрождение а потом душевное приображение!Наши чувства и имоции это душа и если у нас остались эмоциональные раны то они могут и влиять на блокирование действия Духа Святого через нас.Человек прощён и освобождён и дьявол уже потерял контроль но если человек живёт в боли и раны на сердце ещё ни зажили ,дьявол может удручать человека и хоть как то госить духовный потенциал,а затем и внушить мысль о том что ты ещё ни свободен!Это всё проходит только с духовным ростом,когда человек возростает в духе и душа изминяется и приоброжается и наш ум и имоции преображаются в радость Христову которая сама собой вытесняет все боли!
|
![]() |
![]() |
|
|||
|
Извините когда ноубук перетаскивал с места на место он был включен и видимо случайно что то на путалось!
|
![]() |
![]() |
|
|||
|
Аркадий, полностью согласен с тобой. Твой пост хорошо объясняет, наш процесс возрождения и обновление в Его Образ!
|
![]() |
![]() |
|
|||
|
Есть разница между духом и душой и грань эта часто разплывчита!Люди пытаются найти ответ на проблему и освобождение а ищут в потонциали души и хотят ответ получить на уровне разума в этом тоже может быть проблема!Так как ели хочешь понять что то душой то можешь понять только душевный подход а если духовный поиск то и сможашь духом принять !Читайте пример с Саморянкой!Когда она искала счастье в жизни душой то в проблеме находилась как в пустыне до 5 мужа и последний 6 был ей ни муж.А когда разачеровалась в душевных поисках стала искать на духовном уровне и открылся дух для духовного восприятия то и Господь остановился у колодца и открылся ей как Мессия а ни пророк как думали Иудеи и сбылось слово Его что "БОГ ИЩЕТ ТЕХ КТО ПОКЛОНЯЕТСЯ В ДУХЕ И ИСТИНЕ ПОТОМУ ЧТО БОГ ЕСТЬ ДУХ"!Толь тогда Он смог объяснил ей что она нуждается в воде живой а ни в воде мира сего.И от воды живой внутри её она ни только получит наполнения пустоты которую ей дал мир но и сама станет источником воды живой!
|
![]() |
![]() |
|
|||
|
если у вас есть желание поделитесь практической частью,эмоционального исцеления! И если есть возможность поделитесь о разнице духа и души!
|
![]() |
![]() |
|
|||
|
Вообще человек-это дух душа и тело. Наша жизнь сейчас разделяется на "до" и "после". До нашего возрождения наши дух и душа тесно сплетены вместе, и как мы знаем, "о духовном мы и не помышляли",мы были душевными людьми, т.е. жили как "все".После возрождения в наш дух приходит жизнь отБога и он становится "отдельным " от души. Наш дух теперь-этоСвятое Святых, там мы общаемся сОтцом, к нему мы прислушиваемся ,когда хотим услышать отБога,всё,что Бог нам хочет сказать.Информация,какую нам даётОтец,знание,наставление приходят к нам из духовного мира сначала в наш дух ,а потом Дух Святой вкладывает всё в наш разум и вот так мы понимаем всё,что говорит нам Отец. Это всё очень классно,но сколько проходит времени,прежде чем возрождённый дух начинает идти впереди души,сколько проходит времени,пока мы учимся повиноваться нашему духу.Когда мы слушаем голос Духа Святого в нашем духе, мы следуем за духом, и наша душа и тело должны также подчиняться духу.
|
| Powered by vBulletin® Version 3.8.6 Copyright ©2000 - 2011, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot |