![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|
||||
|
Юлия вас должны волновать другие вопросы,что люди не знающие Христа идут в ад...а вы тут против тех,кто знает Его говорите...
Михаил Крупицкий не может дать вам полное объяснение пятидесятничеству,так как он был в лютеранской церкви.... я его очень уважаю,но при всем моем уважение к нему скажу,что пятидесятник может вам дать полное объяснение... а говорить о том,в чем не живешь ... Светлана, я вас и с бывшими пятидесятниками познакомлю , приезжайте в Тбилиси, он недалеко ;-) :-$ (ch) |
![]() |
![]() |
|
||||
|
Михаил,делаю вам предупреждение, пока не официальное.
Будьте корректнее. По поводу языков . Дар Духа святого - говорение на иных языках существует,доказывать это не нужно, он есть и был всегда. так же как были и есть плотские проявления людей. То, что кто-то выдает желаемое за действительное, не отменяет этого дара. Так же как есть дар пророческий, но есть илжепророки. Говорить о большинстве пятидесятников,высмеивать ихи кого бы то ни было,вы в любом случае не имеете морального права, это очень самонадеянно. |
![]() |
![]() |
|
||||
|
Я бы побоялась ставить себя в один ряд с пророками и апостолами.
(Y) (Y) (Y) (Y) |
![]() |
![]() |
|
||||
|
(H)(fr)Не,Юль, навряд-ли - пятидестяником, насколько я помню, Миша уже был... илипросто - прихожанином в пятидесятнической церкви... но еще стольковсего неизведанного...
я и у мормонов и у адвентистов посещал служение... и?... :-$ |
![]() |
![]() |
|
||||
|
Но это меня как-то мало волнует
Это то и печально, что сегодня мало волнует христиан, от какого духа у них способности...главное, что есть. Мало волнует мнение и постановление вселенской Церкви:-( :-( :-( На этом и возрос протестантизм, как в книге Судей, помните? Каждый делал, что ему казалось правильным.... |
![]() |
![]() |
|
||||
|
Владислав, не боитесь осуждать не зная дел?
Меня как раз очень волнует, чтобы все было по воле Бога. Дары духа не могут быть без плодов. А по плодам и нужно судить.Однако Вы узнав, что у меня есть дар иных языков уже судите, что он не от Бога. Остерегитесь так осуждать. |
![]() |
![]() |
|
||||
|
Светлана, дорогая, я вас не осуждаю, и в мыслях не было. Мне не понятно и печально, что многие за тремя деревьями леса не видят, что свое мнение пропихиваю, а на мнение Церкви им наплевать. Вы просто сказали, что вам все равно, поэтому я и написал, что печально это.....Божьих вам благословений...(S)
|
| Powered by vBulletin® Version 3.8.6 Copyright ©2000 - 2011, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot |