![]() |
![]() |
![]() |
|
|||
![]()
Ой, ну уж кто бы говорил об ответвлениях, так только не протестанты! Вот тут действительно ...по плодам...
Елена,привела слова об ответвлениях,только потому что православные обвиняют протестантов в разобщенности.А у самих,разве этого явления нет.Интересно,что старообрядцы никогда не называют православную церковь православной,знаете почему? |
![]() |
![]() |
|
|||
![]()
Ему не руки --Ему ноги целовали! Так что извиняю...
Покажите где я об этом могу прочесть в Писании,ПОЖАЛУЙСТА |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|
||||
![]()
Гиллель, простите, но на память не помню цитату, но напомню своими словами, и если Вы читали Новый Завет, то вспомните.
Когда блудница плакала и своими волосами отирала Ему ноги, а фарисей подумал, что если бы Он был пророк, то знал бы какая женщина прикасается к Нему. Он ответил фарисею притчей о должниках. Если будете настаивать, то найду дословно. |
![]() |
![]() |
|
||||
![]()
Света, а кем по-твоему является священник, когда стоит у престола?
А у какого престола Он стоит? Вот так вы возвышаете людей.Исаия писал перестаньте надеяться на человека которого дыхание в ноздрях его. Ибо что он значит? А вы готовы человека с образом Христа сравнить,а если посмотреть какую жизнь некоторые священники ведут, то уж близко с образом Христа сравнивать нельзя.Священик такой же человек и не должен себя превозносить перед другими людьми. |
![]() |
![]() |
|
|||
![]()
почему бы вашим священикам не поступать как поступил Христос и мыть ноги у своих учеников?
======================================= А ваши пасторы моют Вам ноги? |
![]() |
![]() |
|
|||
![]()
моют Влад,моют.....
====================== А ВЫ мыли кому-то ноги?Насколько я знаю, то баптисты не моют друг-другу ноги, а пятидесятники моют! |