![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|
||||
|
3 Ибо что говорит Писание? Поверил Авраам Богу, и это вменилось ему в праведность.
4 Воздаяние делающему вменяется не по милости, но по долгу. 5 А не делающему, но верующему в Того, Кто оправдывает нечестивого, вера его вменяется в праведность. (Рим.4:3-5) |
![]() |
![]() |
|
|||
|
Павел, вы когда цитируете Галатам 5 главу знаете о чем там идет речь, или вам по большеме счету только тексты вырывать нравится а о чем глава не важно :-) и к Евреям я бы вам посоветовал всю главу прочесть
|
![]() |
![]() |
|
||||
|
Ибо, как новое небо и новая земля, которые Я сотворю,
всегда будут пред лицем Моим, говорит Господь, так будет и семя ваше и имя ваше. Тогда из месяца в месяц и из субботы в субботу будет приходить всякая плоть пред лице Мое на поклонение, говорит Господь. Ис.66:22-23 И на новой Земле будет суббота, потому что эта заповедь вечна. |
![]() |
![]() |
|
|||
|
Сергей Баранчук:
Быт.2:2-3 2 И совершил Бог к седьмому дню дела Свои, которые Он делал, и почил в день седьмый от всех дел Своих, которые делал. 3 И благословил Бог седьмой день, и освятил его, ибо в оный почил от всех дел Своих, которые Бог творил и созидал. Про субботу в новом Иерусалиме читайте пост Андрея - Сегодня 01:32 ;-) |
| Powered by vBulletin® Version 3.8.6 Copyright ©2000 - 2011, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot |