Вернуться   Форум Христиан » Форум Христиан » Форум Христиан

Ответ

Опции темы Опции просмотра
  post #281  
Старый 10.06.2010, 23:14
Мачо Мачо вне форума

About

В начале было Слово, и Слово было у Бога, и Слово было Бог.
2 *Оно было в начале у Бога.
3 *Все чрез Него начало быть, и без Него ничто не начало быть, что начало быть.
4 *В Нем была жизнь, и жизнь была свет человеков.
5 *И свет во тьме светит, и тьма не объяла его. От Иоанна, глава 1

38 Петр же сказал им: покайтесь, и дакрестится каждый из вас во имя Иисуса Христа для прощения грехов; и получите дар Святаго Духа.
  post #282  
Старый 10.06.2010, 23:18
Мачо Мачо вне форума

About

Приходящий свыше и есть выше всех; а сущий от земли земной и есть иговорит, как сущий от земли; Приходящий с небес есть выше всех,
32 *и что Он видел и слышал, о том и свидетельствует; и никто не принимает свидетельства Его.
33 *Принявший Его свидетельство сим запечатлел, что Бог истинен,
34 *ибо Тот, Которого послал Бог, говорит слова Божии; ибо не мерою дает Бог Духа. От Иоанна, глава 3

38 Петр же сказал им: покайтесь, и дакрестится каждый из вас во имя Иисуса Христа для прощения грехов; и получите дар Святаго Духа.
  post #283  
Старый 10.06.2010, 23:20
Мачо Мачо вне форума

About

Любовь же состоит в том, чтобы мы поступали по заповедям Его. Это тазаповедь, которую вы слышали от начала, чтобы поступали по ней.
7 *Ибо многие обольстители вошли в мир, не исповедующие Иисуса Христа, пришедшего во плоти: такой человек есть обольститель и антихрист.
8 *Наблюдайте за собою, чтобы нам не потерять того, над чем мы трудились, но чтобы получить полную награду.
9 Всякий, преступающий учение Христово ине пребывающий в нем, не имеет Бога; пребывающий в учении Христовомимеет и Отца и Сына.2-е Иоанна, глава 1

post #284  
Старый 11.06.2010, 00:04
Мачо Мачо вне форума

About

Ибо младенец родился нам - Сын дан нам; владычество на раменах Его, инарекут имя Ему: Чудный, Советник, Бог крепкий, Отец вечности, Князьмира.
7 Умножению владычества Его и мира нетпредела на престоле Давида и в царстве его, чтобы Ему утвердить его иукрепить его судом и правдою отныне и до века. Ревность Господа Саваофасоделает это.Исаия, глава 9

post #285  
Старый 11.06.2010, 23:38
Мачо Мачо вне форума

About

ну и куда исчез мой вчерашний пост?(dt)
Сегодня 16:44 * *кому то что то не понравилось, ясно кому;-)

post #286  
Старый 13.06.2010, 18:51
Элеонора Рузвельт Элеонора Рузвельт вне форума

About

1ТИМ,3:16" И БЕСПРЕКОСЛОВНО --ВЕЛИКАЯ БЛАГОЧЕСТИЯ ТАЙНА: БОГ ЯВИЛСЯ ВО ПЛОТИ.,ОПРАВДАЛ СЕБЯ В ДУХЕ,ПОКАЗАЛ СЕБЯ АНГЕЛАМ ,ПРОПЛВЕДАН В НАРОДАХ ,ПРИНЯТ ВЕРОЮ В МИРЕ ВОЗНЕССЯ ВО СЛАВЕ"!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!ДА.ДА и АМИНЬ.

"Прибежище мое и защита моя, БОГ мой, на которого я уповаю"!!!!!
  post #287  
Старый 26.06.2010, 10:54
Райское Наслаждение
Guest

About

ДРУЗЬЯ! ЕСЛИ ВЫ ПОМНИТЕ, ИИСУС - СЫН БОГА ВСЕДЕРЖИТЕЛЯ (БИБЛИЯ УПОМИНАЕТ ОБ ЭТОМ БОЛЕЕ 190 РАЗ) :
-
"ИБО, КТО БУДЕТ ИСПОЛНЯТЬ ВОЛЮ ОТЦА МОЕГО НЕБЕСНОГО, ТОТ МНЕ БРАТ, И СЕСТРА, И МАТЕРЬ."
(МАТФЕЯ 12:50) Иисус заповедал исполнять волю Отца
-
"ИИСУС ГОВОРИТ ИМ : ЧАШУ МОЮ БУДЕТЕ ПИТЬ, И КРЕЩЕНИЕМ, КОТОРЫМ Я КРЕЩУСЬ, БУДЕТЕ КРЕСТИТЬСЯ, НО ДАТЬ СЕСТЬ У МЕНЯ ПО ПРАВУЮ СТОРОНУ И ПО ЛЕВУЮ - НЕ ОТ МЕНЯ ЗАВИСИТ, НО КОМУ УГОТОВАНО ОТЦОМ МОИМ."
(МАТФЕЯ 20:23) Окончательные решения принимает Отец Иисуса - Иегова *
-
"НИКТО НЕ МОЖЕТ ПРИЙТИ КО МНЕ, ЕСЛИ НЕ ПРИВЛЕЧЁТ ЕГО ОТЕЦ, ПОСЛАВШИЙ МЕНЯ..."
(ИОАННА 6:44) Только после одобрения Бога Отца можно прийти к Иисусу
  post #288  
Старый 27.06.2010, 21:39
aur
Guest

About

u menea vopros..... v kakoi teme ne znaiu pisat' , vot i reshila sdes&39;?
komu veril Adam??? i kakomu Bogu on bil pokornii? i sto je polu4aetsea...sto ego potomok stal Bogom?
ved' Adam veril odnomu edinstvennomu Bogu kotoroe vse i sozdal....on pervii 4elovek, on na4alo...
  post #289  
Старый 29.06.2010, 14:27
Райское Наслаждение
Guest

About

"ХОЧУ ТАКЖЕ, ЧТОБЫ ВЫ ЗНАЛИ, ЧТО ВСЯКОМУ МУЖУ ГЛАВА ХРИСТОС, ЖЕНЕ ГЛАВА - МУЖ, А ХРИСТУ ГЛАВА - БОГ."
(1 КОРИНФЯНАМ 11:3.) Христос + Бог, главный над Христом
-
"ХРАМА ЖЕ Я НЕ ВИДЕЛ В НЁМ, ИБО ГОСПОДЬ БОГ ВСЕДЕРЖИТЕЛЬ - ХРАМ ЕГО, И АГНЕЦ."
(ОТКРОВЕНИЕ 21:22.) Бог Вседержитель + Агнец (Иисус)
-
"А ЗАТЕМ КОНЕЦ, КОГДА ОН ПРЕДАСТ ЦАРСТВО БОГУ И ОТЦУ, КОГДА УПРАЗДНИТ ВСЯКОЕ НАЧАЛЬСТВО И ВСЯКУЮ ВЛАСТЬ И СИЛУ". "... ТОГДА И САМ СЫН ПОКОРИТСЯ ПОКОРИВШЕМУ ВСЁ ЕМУ..."
(1 КОРИНФЯНАМ 15:24,28.) Иисус покорился Отцу и на небе
  post #290  
Старый 29.06.2010, 14:28
Райское Наслаждение
Guest

About

ДРУЗЬЯ! ЕСЛИ ВЫ ПОМНИТЕ, ИИСУС - СЫН БОГА ВСЕДЕРЖИТЕЛЯ (БИБЛИЯ УПОМИНАЕТ ОБ ЭТОМ БОЛЕЕ 190 РАЗ) :
-
"ИБО, КТО БУДЕТ ИСПОЛНЯТЬ ВОЛЮ ОТЦА МОЕГО НЕБЕСНОГО, ТОТ МНЕ БРАТ, И СЕСТРА, И МАТЕРЬ."
(МАТФЕЯ 12:50) Иисус заповедал исполнять волю Отца
-
"ИИСУС ГОВОРИТ ИМ : ЧАШУ МОЮ БУДЕТЕ ПИТЬ, И КРЕЩЕНИЕМ, КОТОРЫМ Я КРЕЩУСЬ, БУДЕТЕ КРЕСТИТЬСЯ, НО ДАТЬ СЕСТЬ У МЕНЯ ПО ПРАВУЮ СТОРОНУ И ПО ЛЕВУЮ - НЕ ОТ МЕНЯ ЗАВИСИТ, НО КОМУ УГОТОВАНО ОТЦОМ МОИМ."
(МАТФЕЯ 20:23) Окончательные решения принимает Отец Иисуса - Иегова *
-
"НИКТО НЕ МОЖЕТ ПРИЙТИ КО МНЕ, ЕСЛИ НЕ ПРИВЛЕЧЁТ ЕГО ОТЕЦ, ПОСЛАВШИЙ МЕНЯ..."
(ИОАННА 6:44) Только после одобрения Бога Отца можно прийти к Иисусу
Ответ