![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|
||||
![]()
- А как же заход солнца? - напомнил Маленький принц: раз очем-нибудь спросив, он уже не отступался, пока не получал ответа. - Будет тебе и заход солнца. Я потребую, чтобы солнце зашло. Носперва дождусь благоприятных условий, ибо в этом и состоит мудростьправителя. - А когда условия будут благоприятные? - осведомился Маленькийпринц. - Гм, гм, - ответил король, листая толстый календарь. - Этобудет... Гм, гм... Сегодня это будет в семь часов сорок минут вечера.И тогда ты увидишь, как точно исполнится мое повеление.
|
![]() |
![]() |
|
|||
![]()
Михаил - более удачно наверное нельзя было выразить характеристику мудрого лидера! Спасибо!(Y) (*)
|
![]() |
![]() |
|
||||
![]()
Кстати, как народ думает к чему должна стремиться семья? Направление в Господе
--------------------------------------- Семья - семь Я) Семь уровней самосовершенствования личности) Помочь в этом друг другу - задача для тех, кто называет себя семьей) |
![]() |
![]() |
|
|||
![]()
Так... ну шо такое - Александр опять с уровнями самосознания!(H)
Александр, дорогой, я за Вас уже не на шутку опасаться начинаю! |
![]() |
![]() |
|
||||
![]()
Так... ну шо такое - Александр опять с уровнями самосознания!
Александр, дорогой, я за Вас уже не на шутку опасаться начинаю! -------------------------------------- Надин, не переживайте)) И не пугайтесь))) Счас напишу специально только для Вас...Расшифрую..семь уровней - это семь тел, по описанию некоторых учений или семь чакр (названия на санскрите обеизвестны) - энергетических центров сознания)) О телах..Их тоже семь) Физическое, эфирное, астральное, ментальное, будхическое, каузальное, атмическое) Это я так...для подключения вашего воображения написал)) |
![]() |
![]() |
|
|||
![]()
Александр - очень ценю - но лучше не пишите - ну, простите, ну муть это для христиан!
|
![]() |
![]() |
|
||||
![]()
Александр - очень ценю - но лучше не пишите - ну, простите, ну муть это для христиан!
-------------------------------- Христиане бывают разные, Надин)) Как и христианство) |
![]() |
![]() |
|
|||
![]()
Ток не обижайтесь, т.к. как раз из-за несоответствия Вашей персоны и того, на что уповаете - мне безумно жаль, что Вы попали в сеть, хитросплетенным басням последуя...:-( (L)
|