![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|
||||
|
[Евр.12:1 – 2 ] *Посему и мы, имея вокруг себя такое облако свидетелей, свергнем с себя всякое бремя и запинающий нас грех и с терпением будем проходить предлежащее нам поприще,взирая на начальника и совершителя веры Иисуса, Который, вместо предлежавшей Ему радости, претерпел крест, пренебрегши посрамление, и воссел одесную престола Божия.
Отец Небесный, молим за Церковь, Тело Христа. Научи нас в Духе Твоем, лично переживать Христа, чтобы Христос *открытый, принятый, пережитый, исповеданный стал для нас Скалой, на Которой строится *вера. Чтобы через личную веру во Христа иметь неизменную, *единственную, истинную твердыню Божьего спасения. Да строит Церковь свою веру *во времени и в вечности на этой твердыне, будучи уверены в непоколебимости этого строительства. Пусть *вера наша основывается *не *на учении, *не на символе веры, а на Личности Христа. Да прославится имя Твое. Во имя Иисуса Христа. * * * * Аминь |
![]() |
![]() |
|
||||
|
2 Пар.29:5] ...Ныне освятитесь [сами] и освятите дом Господа Бога отцов ваших, и выбросьте нечистоту из святилища.
Отец Небесный! Молим за Церковь, Тело Христа. *Утвердись Духом Своим в нас, во внутреннем человеке, укрепи веру нашу, чтобы позволили Христу жить в сердцах наших. Мы нуждаемся в водительстве Духа Твоего, чтобы нам ходить в постоянном присутствии Божьем. Научи лично знать Христа, чтобы обрести покой и непоколебимую уверенность в Него и доверяться Духу Святому в силе Помазания.. Верою позволить слову Божьему преобразовывать нас в образ Иисуса Христа. *Пусть каждый член Церкви удалит из своего сердца все желания и вожделения плоти, положив их на свой крест, чтобы жить по духу и истине во Христе Иисусе. *Да обретет Церковь плод любви, знание от Бога, откровение, слово пророческое, знание пути Божьего. Да прославится имя Твое. Во имя Иисуса Христа. Аминь. |
![]() |
![]() |
|
||||
|
Слава Господу нашему - великому и славному.
Господь, только Ты один наша любовь и жизнь наша. Ты, Господь, спасший нас, возлюбивший нас более всего. Слава Тебе вовеки, Отче. Я благодарю Тебя, Господь мой живой, Иисус, что ты взял наши болезни, проблемы, проклятия и все грехи на Голгофский крест - и вместо всех проклятий Ты дал нам благословение и жизнь вечную. Господь, Целитель наш чудодейственный, Ты показываешь насколько важно нам молиться Тебе. И ты исполняешь все наши просьбы и слышишь мольбы. Я благодарна Тебе за исцеление, которое Ты дал мне, Иисус. Так благодарна, что несмотря на мои грехи, предательство, неверие частое, сомнения и лень, - Ты все равно исцелил меня. Алиллуйя! Слава Тебе, Всевышний Бог! Господи, я молюсь Тебе сейчас в этой молитве за своих братьев и сестер, которые также нуждаются в Твоей помощи. Иисус, помоги им, пожалуйста! Исцели из болезни, травмы, зависимости, удали все боли. Убери все плохое. Да будет на все твоя воля, прекрасный Бог! Во имя Иисуса молюсь. Аминь. |
![]() |
![]() |
|
||||
|
Господь мой, прекрасный, Иисус Христос.
Верю, что ты слышишь меня, Всевышний Бог! Молюсь тебе с благодарностью за сестру свою, Наталью Воронцову. О, Иисус, молю Тебя, Целитель наш - исцели ее! Коснись своими прекрасными руками ее глаз, ее зрения, поддержи ее. Ты видишь, что она в немощи, в одиночестве. И я верю слову Твоему, Господь, где Ты говоришь - что Ты поддержишь угнетенных, именно таких людей - которым особо сложно. Иисус - да будет по слову Твоему! Иисус, также Ты показал нам, что ты можешь успешно исцелять слепых. В Новом Завете Твоем есть слово об этом. Молю тебя, Господи, исцели Наталью. Исцели, Господи ее, во Имя Иисуса Христа!! Слава Тебе за все, Бог мой, дорогой и милосердный. Слышащий и избавляющий. Спасибо и за то, что в нашей жизни есть эти болезни, так как я верю, что ничего не делается без Твоего ведома. Ты над всем, Господь, возвышаешься! Пусть через все болезни явится слава Твоя. и придет к нам спасение Твое! Благодарю Тебя, Господь. И молюсь во имя Иисуса Христа. Аминь. |
![]() |
![]() |
|
||||
|
Спасибо Тебе, прекрасный Бог наш, Иисус Христос, за то что Ты даешь нам самое главное - жизнь с Тобой.
спасибо, спасибо, спасибо, Господи.. за это великое счастье, за это великое благословение.. за что нам это? Алиллуйя! Я хочу жить для Тебя, Иисус. Только для Тебя. Благослови нас всех, чтобы мы могли через все трудности. болезни и проблемы - стать еще ближе к Тебе, подняться с Духе, отбросить свои идолы, отбросить этот мир, суету - и стать ТВОИМИ, наконец!! Навсегда! Услышь и сделай нам так, Господь мой, Иисус любимый и дорогой. Я молю Тебя, Господи, с благодарностью за все, во Имя Господа нашего Живого - Спасителя Иисуса Христа Славного. Аминь!!! |
![]() |
![]() |
|
||||
|
СРОЧНО!!!
Пожалуйста молитесь о семье Гомес, миссионерах в Мексике. Хосе Гомес вчера получил звонок, сообщающий, что его сын, Неемия, похищен и был потребован выкуп. Вечером был получен другой звонок, требующий выкуп к концу пятницы, или Неемия будет убит. Пожалуйста искренне молитесь относительно этой семьи. Спасибо. (информация взята лично из достоверного источника) |
![]() |
![]() |
|
|||
|
Иисус Христос , Сын Божий!!! Господи, защити и сохрани Неемию, войди в сердца похитителей этого мальчика и даруй им покаяние и спасение, обратятся они к Тебе и покаются во грехах своих, а Тебе Иисус за все Слава и Хвала, Аминь
|
| Powered by vBulletin® Version 3.8.6 Copyright ©2000 - 2011, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot |