Вернуться   Форум Христиан » Форум Христиан » Форум Христиан

Ответ

Опции темы Опции просмотра
  post #281  
Старый 21.07.2009, 21:53
Сумасшедшая Сумасшедшая вне форума

About

Дорогой Господь! Молюсь Тебе сейчас за каждую нужду, за каждую просьбу, и прошу Тебя, вмешайся в каждую ситуацию и яви Свою славу в жизни этих людей! Аминь!

мечты сбываются...я скоро буду на Святой Земле обетованной....!!!
  post #282  
Старый 21.07.2009, 22:05
Студентка Студентка вне форума

About

дорогой Господь, я благодарю Тебя за то,что Ты всегда рядом и всегда знаешь все наши нужды, и сейчас Господи я молю Тебя обо всех тех людях кто здесь нуждается в Твоей поддержке,в Твоём слове,помоги им, по Твоей великой милости и благодати исцели их. я благословляю вас братья и сёстры, да свершится воля Божья в ваших жизнях, здоровье,сила и процветание по слову Божьему с вами да пребудут,во имя Отца и Сына и Святого Духа.Аминь!

Господи! милость Твоя до небес, истина Твоя до облаков! Как драгоценна милость Твоя, Боже!
  post #283  
Старый 22.07.2009, 22:55
Люба Дик Люба Дик вне форума

About

[Евр.12:1 – 2 ] *Посему и мы, имея вокруг себя такое облако свидетелей, свергнем с себя всякое бремя и запинающий нас грех и с терпением будем проходить предлежащее нам поприще,взирая на начальника и совершителя веры Иисуса, Который, вместо предлежавшей Ему радости, претерпел крест, пренебрегши посрамление, и воссел одесную престола Божия.
Отец Небесный,
молим за Церковь, Тело Христа.
Научи нас в Духе Твоем, лично переживать Христа, чтобы Христос *открытый, принятый, пережитый, исповеданный стал для нас Скалой, на Которой строится *вера.
Чтобы через личную веру во Христа иметь неизменную, *единственную, истинную твердыню Божьего спасения.
Да строит Церковь свою веру *во времени и в вечности на этой твердыне, будучи уверены в непоколебимости этого строительства.
Пусть *вера наша основывается *не *на учении, *не на символе веры, а на Личности Христа.
Да прославится имя Твое.
Во имя Иисуса Христа. * * * *
Аминь

…смиритесь под крепкую руку Божию, да вознесет вас в свое время. Все заботы ваши возложите на Него, ибо Он печется о вас. Трезвитесь, бодрствуйте, потому что противник ваш диавол ходит, как рыкающий лев, ища, кого поглотить.Противостойте ему твердою верою
  post #284  
Старый 29.07.2009, 18:58
Люба Дик Люба Дик вне форума

About

2 Пар.29:5] ...Ныне освятитесь [сами] и освятите дом Господа Бога отцов ваших, и выбросьте нечистоту из святилища.
Отец Небесный!
Молим за Церковь, Тело Христа.
*Утвердись Духом Своим в нас, во внутреннем человеке, укрепи веру нашу, чтобы позволили Христу жить в сердцах наших.
Мы нуждаемся в водительстве Духа Твоего, чтобы нам ходить в постоянном присутствии Божьем.
Научи лично знать Христа, чтобы обрести покой и непоколебимую уверенность в Него и доверяться Духу Святому в силе Помазания..
Верою позволить слову Божьему преобразовывать нас в образ Иисуса Христа.
*Пусть каждый член Церкви удалит из своего сердца все желания и вожделения плоти, положив их на свой крест, чтобы жить по духу и истине во Христе Иисусе.
*Да обретет Церковь плод любви, знание от Бога, откровение, слово пророческое, знание пути Божьего.
Да прославится имя Твое.
Во имя Иисуса Христа.
Аминь.

…смиритесь под крепкую руку Божию, да вознесет вас в свое время. Все заботы ваши возложите на Него, ибо Он печется о вас. Трезвитесь, бодрствуйте, потому что противник ваш диавол ходит, как рыкающий лев, ища, кого поглотить.Противостойте ему твердою верою
  post #285  
Старый 29.07.2009, 22:03
Диля Кака Диля Кака вне форума

About

Слава Господу нашему - великому и славному.
Господь, только Ты один наша любовь и жизнь наша.
Ты, Господь, спасший нас, возлюбивший нас более всего.
Слава Тебе вовеки, Отче.
Я благодарю Тебя, Господь мой живой, Иисус, что ты взял наши болезни, проблемы, проклятия и все грехи на Голгофский крест - и вместо всех проклятий Ты дал нам благословение и жизнь вечную.
Господь, Целитель наш чудодейственный, Ты показываешь насколько важно нам молиться Тебе. И ты исполняешь все наши просьбы и слышишь мольбы.
Я благодарна Тебе за исцеление, которое Ты дал мне, Иисус.
Так благодарна, что несмотря на мои грехи, предательство, неверие частое, сомнения и лень, - Ты все равно исцелил меня. Алиллуйя! Слава Тебе, Всевышний Бог!
Господи, я молюсь Тебе сейчас в этой молитве за своих братьев и сестер, которые также нуждаются в Твоей помощи. Иисус, помоги им, пожалуйста!
Исцели из болезни, травмы, зависимости, удали все боли. Убери все плохое.
Да будет на все твоя воля, прекрасный Бог!
Во имя Иисуса молюсь.
Аминь.

Дорогой друг ты до сих пор не знаешь как спастись от ада и иметь жизнь вечную, пиши мне я попробую объяснить, ещё могу помолиться за тебя совершенно бесплатно.
  post #286  
Старый 29.07.2009, 22:10

About

Господь мой, прекрасный, Иисус Христос.
Верю, что ты слышишь меня, Всевышний Бог!
Молюсь тебе с благодарностью за сестру свою, Наталью Воронцову.
О, Иисус, молю Тебя, Целитель наш - исцели ее!
Коснись своими прекрасными руками ее глаз, ее зрения, поддержи ее. Ты видишь, что она в немощи, в одиночестве. И я верю слову Твоему, Господь, где Ты говоришь - что Ты поддержишь угнетенных, именно таких людей - которым особо сложно.
Иисус - да будет по слову Твоему!
Иисус, также Ты показал нам, что ты можешь успешно исцелять слепых. В Новом Завете Твоем есть слово об этом.
Молю тебя, Господи, исцели Наталью. Исцели, Господи ее, во Имя Иисуса Христа!!
Слава Тебе за все, Бог мой, дорогой и милосердный. Слышащий и избавляющий.
Спасибо и за то, что в нашей жизни есть эти болезни, так как я верю, что ничего не делается без Твоего ведома. Ты над всем, Господь, возвышаешься!
Пусть через все болезни явится слава Твоя. и придет к нам спасение Твое!
Благодарю Тебя, Господь.
И молюсь во имя Иисуса Христа.
Аминь.

Дорогой друг ты до сих пор не знаешь как спастись от ада и иметь жизнь вечную, пиши мне я попробую объяснить, ещё могу помолиться за тебя совершенно бесплатно.
  post #287  
Старый 29.07.2009, 22:15

About

Спасибо Тебе, прекрасный Бог наш, Иисус Христос, за то что Ты даешь нам самое главное - жизнь с Тобой.
спасибо, спасибо, спасибо, Господи..
за это великое счастье, за это великое благословение..
за что нам это?
Алиллуйя!
Я хочу жить для Тебя, Иисус.
Только для Тебя.
Благослови нас всех, чтобы мы могли через все трудности. болезни и проблемы - стать еще ближе к Тебе, подняться с Духе, отбросить свои идолы, отбросить этот мир, суету - и стать ТВОИМИ, наконец!! Навсегда!
Услышь и сделай нам так, Господь мой, Иисус любимый и дорогой.
Я молю Тебя, Господи, с благодарностью за все,
во Имя Господа нашего Живого - Спасителя Иисуса Христа Славного.
Аминь!!!

post #288  
Старый 31.10.2009, 08:39
чара чара вне форума

About

СРОЧНО!!!

Пожалуйста молитесь о семье Гомес, миссионерах в Мексике.
Хосе Гомес вчера получил звонок, сообщающий, что его сын, Неемия, похищен и был потребован выкуп. Вечером был получен другой звонок, требующий выкуп к концу пятницы, или Неемия будет убит.
Пожалуйста искренне молитесь относительно этой семьи.
Спасибо.
(информация взята лично из достоверного источника)

Бог есть ЛЮБОВЬ! ?????? ??? ????
  post #289  
Старый 02.11.2009, 18:01
Козявкин
Guest

About

Иисус Христос , Сын Божий!!! Господи, защити и сохрани Неемию, войди в сердца похитителей этого мальчика и даруй им покаяние и спасение, обратятся они к Тебе и покаются во грехах своих, а Тебе Иисус за все Слава и Хвала, Аминь
  post #290  
Старый 02.11.2009, 18:24
Enrique Enrique вне форума
Senior Member

About

Otzje, proschu sa Petra i nekotorych drugich w teme (o subbote i woskresenje) snimi s nich duch kritiki i nadsmeschki nad TWOIM SLOWOM i TWOIM SAKONOM!!!
Daj mne ljubwi i krotosti - kak Ty sam Gospodj jejo imeesch so mnoj!

ВСЕX С НАСТУПИВШИМ ГОДОМ 2011!!! СЧАСТЬЯ ВАМ, МИРА И ЛЮБВИ!
Ответ